Вход

Просмотр полной версии : Рыбная неделя в мск

Ol4ik
23.04.2015, 18:03
Кто был? Есть что купить, посмотреть? Свеженького и не заоблачно дорогого..
Кто-то мне в почту прислал сайт
http://russfish.ru/fishweek/

Я где-то слышала про это, но в упор не помню у кого и где

Токси
23.04.2015, 18:11
Я думаю выйти сегодня на Пушке, если не заленюсь. Читала, что все свежее и в 2 раза дешевле магазина.

Julias
23.04.2015, 18:32
Тоже собираемся, хорошо, что целая неделя, очень удобно ))

Lutik
23.04.2015, 19:27
Я думаю выйти сегодня на Пушке, если не заленюсь. Читала, что все свежее и в 2 раза дешевле магазина.

врут, дешевле то совсем чуть-чуть http://russfish.ru/shop/

Lutik
25.04.2015, 19:16
кто то был в "рыбных" местах? У Харламова в блоге все выглядит круто и интересно, а вот как там на самом деле.....

Анькин
25.04.2015, 20:12
кто то был в "рыбных" местах? У Харламова в блоге все выглядит круто и интересно, а вот как там на самом деле.....

Была в пт вечером на Третьяковской. Ну что, фигня фигней! Одна палатка где жарят крымскую мелкую рыбку, одна с мороженым сомом и камбалой, блины с рыбой и одна с разной копченой рыбой и консервами. В эту одну палатку очередь мин 30 мин. Но дешевле и вкусно! Рыбка свежая

PinkBagira
25.04.2015, 21:07
После того, как у меня появились выходы на свежую форель и осетр из Армении в режиме "утром выловили, вечером прилетела в Москву, на следующий день можно забирать" и я таки попробовала свежую рыбу - на рыбный фестиваль не поехала.

Lutik
25.04.2015, 21:31
После того, как у меня появились выходы на свежую форель и осетр из Армении в режиме "утром выловили, вечером прилетела в Москву, на следующий день можно забирать" и я таки попробовала свежую рыбу - на рыбный фестиваль не поехала.

не всем везет с такими выходами:)

Токси
25.04.2015, 21:32
Я еще не доехала, но планирую и тоже начиталась Варламова. Там у него написано, что прям типа магазинчика где-то есть и судя по фоткам выбор неплох.

PinkBagira
25.04.2015, 21:57
не всем везет с такими выходами:)

а я могу поделиться контактами :-))) мне не жалко. только спрошу поставщика об объемах розницы. Они поставляют в Метро, Х5. только там самовывоз со склада около Хорошевского шоссе (Беговая-Полежаевская) и коробка форели 5кг идет.
еще икра черная и красная, осетр копченный 300 гр кусок и 150 гр нарезка.
жду форель копченную и слабосоленую.

Ана
25.04.2015, 22:16
Была в пт вечером на Третьяковской. Ну что, фигня фигней! Одна палатка где жарят крымскую мелкую рыбку, одна с мороженым сомом и камбалой, блины с рыбой и одна с разной копченой рыбой и консервами. В эту одну палатку очередь мин 30 мин. Но дешевле и вкусно! Рыбка свежая

я там же и тогда же была) очередей правда не припомню. купила щучьей икры, люблю ее и стоит дешево) хотела было еще копченого чего-нибудь, но передумала.

Unochka
25.04.2015, 22:27
а я могу поделиться контактами :-))) мне не жалко. только спрошу поставщика об объемах розницы. Они поставляют в Метро, Х5. только там самовывоз со склада около Хорошевского шоссе (Беговая-Полежаевская) и коробка форели 5кг идет.
ну так армянскую форель и у нас в метро купить можно, я беру такую

Анькин
25.04.2015, 22:30
я там же и тогда же была) очередей правда не припомню. купила щучьей икры, люблю ее и стоит дешево) хотела было еще копченого чего-нибудь, но передумала.
А где там икра была?))

Lutik
25.04.2015, 23:00

ой, мне самовывоз с Хорошевки очень даже удобен:) за контакты - буду гран мерси:)

Ol4ik
25.04.2015, 23:10
А можно мне контакты?

И есть две банки щучей икры, угостили тремя-ну вообще не мое. Кто готов самовывозом забрать-велкам за двумя банками

Бельчонок
26.04.2015, 17:13
А можно мне контакты?

И есть две банки щучей икры, угостили тремя-ну вообще не мое. Кто готов самовывозом забрать-велкам за двумя банками

я б купила одну баночку, тоже все хвалят, а не пробовала! где и почем?

Lutik
26.04.2015, 17:52

меня во вторую Б. проперло на щучью икру - покупала в Ашане.

Ol4ik
26.04.2015, 18:26

Я бесплатно отдам

Annnushka
26.04.2015, 22:05

О, мне бы тоже явки-пароли. Мы очень любим рыбу :)