PDA

Просмотр полной версии : Игрушки из хэппи мил

Lutik
24.04.2015, 12:20
Сегодня узнала, что акция с игрушками из мультфильма Дом закончилась, а у нас в коллекции двух оранжевых чуваков не хватает:( не успела мать по фаст фудам прогуляться:(. Вдруг у кого то лишние есть новые в упаковке - готова поменяться на новую коллекцию (с сегодняшнего дня там трансформеры и литлес пет шоп).
Или может кто то знает, кто барыжит этими игрушками профессионально?

dashenkar
24.04.2015, 12:38
на авито точно есть
мы так миньонов покупали

Lutik
24.04.2015, 12:43
проверяла - пока нету:) точнее есть один продавец, но у него нет в наличии нужных и они без упаковок - мне стремно такие покупать, кто знает, кто их облизывал до тебя?

Миракл
24.04.2015, 13:12
У нас тоже одного оранжевого нет с палкой. Можно кипятком обдать и с хозмылом помыть.

Lutik
24.04.2015, 14:44
У нас тоже одного оранжевого нет с палкой. Можно кипятком обдать и с хозмылом помыть.

у тебя младшая играет с ними? у моих драки за них - хотя сразу разделила пополам.

Катик
24.04.2015, 14:51
у тебя младшая играет с ними? у моих драки за них - хотя сразу разделила пополам.

Моя даже не в теме, что такое макдональдс и что за рыжие чуваки🙈😂( про чуваков и я не в курсе)

Any
24.04.2015, 14:52
Как это закончились? Я стабильно всех покупала - на сегодня у нас не хватает рыжего перевернутого.
Его не было за этот месяц ни в одном макдаке!
Жалко :(
А миньоны кстати может снова будут в июле.

Lutik
24.04.2015, 15:02
Моя даже не в теме, что такое макдональдс и что за рыжие чуваки🙈😂( про чуваков и я не в курсе)

постарше станете - дети в детском саду расскажут:)
мы ж не кормим там, а игрушки только покупаем - эта серия реально очень классная. Старшая конечно и покушать там любит, но такая роскошь не часто перепадает.

Lutik
24.04.2015, 15:04
Как это закончились? Я стабильно всех покупала - на сегодня у нас не хватает рыжего перевернутого.
Его не было за этот месяц ни в одном макдаке!
Жалко :(
А миньоны кстати может снова будут в июле.

ну вот сегодня уже другие игрухи - я на сайте спецом посмотрела и в расстройствах, так как не купили оранжевых:(
Миньонов я тоже жду - мы прошлый раз всего двоих отхватили.

Катик
24.04.2015, 15:16
постарше станете - дети в детском саду расскажут:)
мы ж не кормим там, а игрушки только покупаем - эта серия реально очень классная. Старшая конечно и покушать там любит, но такая роскошь не часто перепадает.

Не сомневаюсь, что знакомство состоится в скором времени)

Миракл
24.04.2015, 17:07

Нет, она особого интереса не проявила, просто хотелось всю коллекцию, они действительно классные. Я почти каждый день заходила в мак, рыжих с палкой так и не появилось, вот перевернутый был.

Кузькина мать
24.04.2015, 18:09
Не сомневаюсь, что знакомство состоится в скором времени)

не факт, у нас из сада как раз ничего такого глобального, чтобы вот прям все побежали определенную серию игрушек из Макдака покупать, или все поголовно в Винкс играют, не было. А может у меня дочь такая, не парится особо)
Вот канал Карусель с его рекламой игрух - это зло))

ЮлияКот
24.04.2015, 19:26
Посмотри на всяких ибэях и али
Мы как-то за фурией охотились, купили у чувака во франции

Lutik
24.04.2015, 19:46
не факт, у нас из сада как раз ничего такого глобального, чтобы вот прям все побежали определенную серию игрушек из Макдака покупать, или все поголовно в Винкс играют, не было. А может у меня дочь такая, не парится особо)
Вот канал Карусель с его рекламой игрух - это зло))

из сада про картошку фри рассказывают или на др приглашают туда. Не с игрушек знакомство начинается.

Lutik
24.04.2015, 19:47
Посмотри на всяких ибэях и али
Мы как-то за фурией охотились, купили у чувака во франции

смотрела - платить 600 рублей за доставку 100-160 рублевой игрушки я не готова. Или они партиями продаются - что мне делать с такими, которые у меня есть, но к тому же купленные по 500 руб. за штуку.

ЮлияКот
24.04.2015, 21:19
смотрела - платить 600 рублей за доставку 100-160 рублевой игрушки я не готова. Или они партиями продаются - что мне делать с такими, которые у меня есть, но к тому же купленные по 500 руб. за штуку.

Да, мы дороже конечно купили тогда фурию, но нам надо было оооочень :)))

ЛС
24.04.2015, 22:33
Покажи его, Оля, у нас валяются какие-то , но не помню точно цвета .

Irrrishka
24.04.2015, 22:37
Мы мультик этот не смотрели,но игрушки с макдака собирать начали с пингвинов. Вот на этих он думает,что это микробы

Люлька
25.04.2015, 08:50
Оль, а ты попробуй в маке спросить прямо не осталось ли с прошлой коллекции, в маке у ТЦ Гудзон нам постоянно попадались игрушки из прошлых коллекций, мы стали потом спрашивать что есть!

Lutik
25.04.2015, 09:32
Покажи его, Оля, у нас валяются какие-то , но не помню точно цвета .

http://mcdonalds123.ru/wp-content/uploads/Proud-Oh.jpg
http://mcdonalds123.ru/wp-content/uploads/Silly-Oh.jpg

Lutik
25.04.2015, 09:32
Оль, а ты попробуй в маке спросить прямо не осталось ли с прошлой коллекции, в маке у ТЦ Гудзон нам постоянно попадались игрушки из прошлых коллекций, мы стали потом спрашивать что есть!

ооо, надо спросить, тем более я работаю рядом с гудзоном:)