Просмотр полной версии : МодаСтиль Цветные туфли
Смотрю, в магазинах нынче такое многообразие разноцветных туфлей, что просто глаза разбегаются. А вы себе покупаете такие? Каких цветов?
Хочу не могу как, но покупать много пар, под каждый комплект одежды я не стану, надо выбрать одну, какого-нибудь универсального цвета, но какого? Хочу коралловые, и голубые, и желтые, и ещё кучу всяких. Но ума не приложу, с чем я их буду носить.
С туфлями же нельзя как с сумками, надевать с чем угодно, да?
Есть разные (розовые, оранжевые, с цветами, желтые, зеленые). Ношу, как правило, со светлыми платьями летом.
Есть разные (розовые, оранжевые, с цветами, желтые, зеленые). Ношу, как правило, со светлыми платьями летом.
Но ты их по цвету примерно подбираешь, да?
mimi_doll
24.04.2015, 16:41
я прошлым летом купила себе кораллово-красные, много с чем можно было сочетать и одеть, но я одела один раз и носить не смогла, хотя в теории думаю, почему бы и нет, а в реальности очень некомфортно было)
ps хотя вот на работе вспомнила тоже красные носила и все было ок, а вот для прогулок на площадке мне не понравилось)
Но ты их по цвету примерно подбираешь, да?
Да не подбираю. Фактически любой цвет подойдет под светлое (белое, молочное) платье, а у меня летний гардероб почти весь белый (молочный, слоновая кость). Так что только туфли меняю по настроению:)
туфли у меня разных цветов, и в цветочек тоже есть) у меня вот черной обуви вообще нет... при покупке имею в голове несколько нарядов, с которыми их можно будет носить. Т.е. если понимаю, что носить конкретные туфли не с чем, то не куплю. Но я и покупать иду обычно с мыслью, что надо бы синие туфли прикупить под такие-то наряды. Или красные. Или желтые.
Бирюзовые, коралловые. Ничего особо не подбираю. Ну только коралловые не ношу с красным- розовым.
Вот желтые еще хочу. Буду носить все лето) У меня как у Токси, все светлое. А не светлое ношу с бежевыми.
разного цвета туфли есть в гардеробе, совершенно слетели цветовые барьеры, особенно на летнюю обувь.
Идеальный универсальный цвет, к тому же модный второй сезон - это нюд. Молочного цвета обувь тоже летом актуальна.
Красная обувь хорошо смотрится с белым, синим цветом -поэтому вай нот?
Полистай вот эту блоггершу http://galantgirl.com/ у нее все очень неплохо с сочетаемостью цветов - и сумки, и тухли - всегда интересные сочетания. Прям цветотерапия.
туфли у меня разных цветов, и в цветочек тоже есть) у меня вот черной обуви вообще нет... при покупке имею в голове несколько нарядов, с которыми их можно будет носить. Т.е. если понимаю, что носить конкретные туфли не с чем, то не куплю. Но я и покупать иду обычно с мыслью, что надо бы синие туфли прикупить под такие-то наряды. Или красные. Или желтые.
а меня иногда торкнет - куплю туфли какие то красивые, просто потому что вау!, а потом покупаю под них гардероб:) точнее завожу какой то элемент гардероба. Это может быть даже только шарфик.
а меня иногда торкнет - куплю туфли какие то красивые, просто потому что вау!, а потом покупаю под них гардероб:) точнее завожу какой то элемент гардероба. Это может быть даже только шарфик.
не, у меня так тоже иногда бывает)) я написала, что как правило подбираю под имеющуюся одежду) но из всякого правила есть исключения)
Идеальный универсальный цвет, к тому же модный второй сезон - это нюд/.
Мне кажется это уже стало классикой, как черные, нет? Я их не воспринимаю как цветные, хочется какого-то буйства красок)))
Мне кажется это уже стало классикой, как черные, нет? Я их не воспринимаю как цветные, хочется какого-то буйства красок)))
ты спрашивала про универсальные :), но на самом деле какие цветные тебе нужны зависит в целом от красок твоего гардероба.
Happy-Ann
24.04.2015, 20:27
Я люблю все цветное, оно может быть не менее универсальным, чем тот же нюд. Конкретно для меня весьма универсальной по цвету будет обувь разных оттенков голубого и синего, бирюзового цвета, красного, фиолетового, лимонно-желтого, серого, холодного розового, холодного зеленого, кораллового возможно. Золото и серебро, если любишь. Короче говоря, много что много к чему подходит на самом деле) Например, к серому платью выбор цветов для аксессуаров огромен. И к синему тоже. И к фиолетовому. И к белому. И к зеленому. Ну, в общем, не вижу причин не носить цветную обувь. И в цветной обуви лично я себя чувствую весьма и весьма комфортно - лучше, чем в черной или коричневой.
Шуршунчик
24.04.2015, 20:58
Да, конечно покупаю. Очень люблю яркую обувь
Я, как и Ана, совершенно не ношу черную обувь, только цветную. В том числе зимой, у меня вообще ни одной пары черной нет.
Обувь покупаю к уже имеющимся комплектам одежды, вот прям раскладываю что с чем надену и решаю, какую обувь нужно докупать. Самые популярные у меня цвета: серый, рыжий, синий - это на холодное время года. Летом ношу тот же рыжий, синий, бордовый, фиолетовый, коричнево-золотой.
Самая любимая пара обуви сегодня - изумрудные замшевые балетки. Вот чуть потеплеет и буду их носить с темно-синими джинсами.
И я и я хочу эту обувь. У меня магазин рядом с метро "э"ко"ника, там этих туфлей пруд)) у меня сейчас в наборе (на работе) черные замша, темно синие, бардовые, бежево-серые. Но мне видимо нужно еще парочку) уже нежно цветных
Люблю яркую обувь, ношу. Ни от каких цветов категорично не зарекаюсь.
И туфли, балетки и лоуферы, ботинки. Есть вышитые крестиком. На любой изврат, одним словом.
Для меня универсальные цвета, кроме базовых - синий, красный, Бордо, голубой, фиолетовый
VictoriaHaki
24.04.2015, 23:30
Полистай вот эту блоггершу http://galantgirl.com/ у нее все очень неплохо с сочетаемостью цветов - и сумки, и тухли - всегда интересные сочетания. Прям цветотерапия.
Офф: какой же классный фотограф ее щелкал!!
Обожаю черную обувь и вообще черную одежду))) Но позволяю ее только в холодное время года, когда одеваю плотные , черные колготы.
А вообще тут подсела на бежевый, мятный, кораловый. Прикупила балетки, туфли этих цветов. В арсенале также есть красные туфли, от того, что они просто вау))
Замшевые бордовые ботильоны, но жутко неудобные.
Розовые кеды.
Бежевые сапоги весна-осень.
А ещё балетки змеиного рисунка)))
Помню были у меня когда то джинсовые шлепки на платформе, нежно розовые туфли с острым носом.
меня в этом году проперло на горчичный цвет и я поняла, что он оказывается много с чем сочетается- синий/голубой, оранжевый, зеленый/тиловый, красный, серый, фиолетовый, коричневый.....Вот казалось бы такой обязывающий непростой цвет - а сколько сочетаний?
меня в этом году проперло на горчичный цвет и я поняла, что он оказывается много с чем сочетается- синий/голубой, оранжевый, зеленый/тиловый, красный, серый, фиолетовый, коричневый.....Вот казалось бы такой обязывающий непростой цвет - а сколько сочетаний?
Тиловый это от слова этиловый?))) это я опять бодрю твой мозх если чо 😘
VictoriaHaki
24.04.2015, 23:50
Я тащусь от ярких туфелек))
У меня есть коралловые балетки. С белыми короткими брючками смотрятся отлично. На брюках пояс еще перекликается с ними по цвету.
Очень хочу желтые, но не вижу подходящих.
Я тащусь от ярких туфелек))
У меня есть коралловые балетки. С белыми короткими брючками смотрятся отлично. На брюках пояс еще перекликается с ними по цвету.
Очень хочу желтые, но не вижу подходящих.
На аватарке очень подходящие 👍
VictoriaHaki
25.04.2015, 00:15
На аватарке очень подходящие 👍
)))))))))))) Точно!!
Вот ведь подсознание выдало))) Зацепился же взгляд за эту картинку в инете))
У меня балетки в основном -мята, пудра лаковые, чёрные, белые,красные.
Офф: какой же классный фотограф ее щелкал!!
по моему, это чаще всего ее муж.
Тиловый это от слова этиловый?))) это я опять бодрю твой мозх если чо 😘
а что, очевидна потребность их взбодрить?:)
а что, очевидна потребность их взбодрить?:)
Нет. Но ты тогда давно просила. На всякий случай)
Начиталась я вас и... купила таки ярко сине-голубые лаковые тухли))) Довольная как слон, и вот сижу теперь и ума не приложу, с чем их носить))) Они вообще ни к чему не подходят)))))
Начиталась я вас и... купила таки ярко сине-голубые лаковые тухли))) Довольная как слон, и вот сижу теперь и ума не приложу, с чем их носить))) Они вообще ни к чему не подходят)))))
Со всем! Универсальный цвет! Поздравляю!
Со всем! Универсальный цвет! Поздравляю!
Спасибо! На мне при покупке были джинсы синие и фиолетовый кроп-топ - вааааще никак. Они такие яркие, что мне кажется остальная гамма должна быть либо монохромная, либо к примеру верх в цвет. Есть у меня черные брюки, они покатят, еще серая юбка, а вот с верхом проблема - у меня однотонного верха маловато, тот не тех цветов, а неоднотонные совсем не в ту степь. Надо че-нить подобрать)))
ну клева. А почему с джинсами не смотрятся, должны вроде хорошо смотреться. С белым уж 100%. Покажи точный цвет, коллективный разум форума подберет тебе сочетания. Мне кажется для такого цвета много сочетаний можно подобрать.
такой цвет? http://www.liveinternet.ru/users/flipper777/post297401509/
Не знаю с джинсами как-то мне не очень, но дело было не столь в джинсах, сколько в фиолетовом верхе. Вот, сфоткала туфлю))))
http://i10.pixs.ru/thumbs/2/9/1/DSC0837jpg_6046932_17109291.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC0837jpg_6046932_17109291.jpg)
Zveruwka
26.04.2015, 16:52
Красивый цвет!Мне кажется верх любой светлый,слоновая кость,даже желтый.Что-то в морском стиле,лонгслив в бело-синюю полоску и красный шарфик))
Не знаю с джинсами как-то мне не очень, но дело было не столь в джинсах, сколько в фиолетовом верхе. Вот, сфоткала туфлю))))
http://i10.pixs.ru/thumbs/2/9/1/DSC0837jpg_6046932_17109291.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC0837jpg_6046932_17109291.jpg)
Видела фотку в ИГ, там как раз джинсы видно. Попробуй их или подвернуть, чтобы щиколотку было чуть видно, или другие, покороче джинсы. А то эти сильно прикрывают туфли.
А так цвет и модель - улет! Обожаю такой)
Я синюю обувь ношу с бежевым, рыжим, красным, коричневым, серым. А вот как синяя обувь с синими джинсами смотрится мне не нравится, не люблю, когда все сливается.
Я синюю обувь ношу с бежевым, рыжим, красным, коричневым, серым. А вот как синяя обувь с синими джинсами смотрится мне не нравится, не люблю, когда все сливается.
Я бы их одела с белыми брюками и желтым верхом))) В голове у меня на самом деле море вариантов, с чем их можно носить, но во все это многообразие совершенно не вписывается мой гардероб))) С осени валялись недошитые серые шелковые брюки, вот экстренно взялась их дошивать, под туфли они подойдут. А вот верха все ещё нет)))
Happy-Ann
27.04.2015, 01:47
Вполне универсальный цвет. С джинсами, кстати, вполне себе. Вообще, такой голубой можно сочетать с белым, серым, бежевым, желтым, горчичным, оранжевым, рыже-коричневым, красным, розовым, наверняка еще можно придумать варианты, надо просто прикладывать и смотреть.