Просмотр полной версии : Муки выбора Где нынче потанцевать можно девушкам "сильно за 30"?
Дамы, помогайте. Где в Москве нынче можно выпить и потанцевать дамам 35 лет? То есть нужен бар, музыка чтоб что-то типа рок-н-ролл, можно и из серии 90-х :) То есть не клубная херь с электронкой. Куда пойти статусным немолодым особам? :)
Клуб "Ленинград" посмотри
Ленинград далековато говорят. Девушки хотят в центре прям, в пределах садового. Ну и это ночной клуб, а им все же хочется бар. Типа "Дорогая, я перезвоню", наверное.
Так сильно звучит😂. Дамы, вы еще совсем девчонки😋, только запросы уже иные)))
Ленинград далековато говорят. Девушки хотят в центре прям, в пределах садового. Ну и это ночной клуб, а им все же хочется бар. Типа "Дорогая, я перезвоню", наверное.
Тики бар или Мулата. Глянь в инете.
В Би2 по моему там контингент за 30.
В Би2 по моему там контингент за 30.
Ой не знаю, мы туда в 20 ходили :)
Так сильно звучит😂. Дамы, вы еще совсем девчонки😋, только запросы уже иные)))
Так в том и дело, что запросы иные :))) И к музыке (молодежь электронку в основном ди-джейскую слушает на дискачах), и к контингенту.
Так в том и дело, что запросы иные :))) И к музыке (молодежь электронку в основном ди-джейскую слушает на дискачах), и к контингенту.
Контингент не угадаешь.
Может вам в Сохо (если они не закрылись)?
Тики бар или Мулата. Глянь в инете.
В Мулате сальса. В Тики тоже часто сальса, но у них была ночь рок-н-ролла кажется по пт. Надо афишу смотреть.
В Мулате сальса. В Тики тоже часто сальса, но у них была ночь рок-н-ролла кажется по пт. Надо афишу смотреть.
Ну не электронка же:)
Контингент не угадаешь, мы тоже выбралисись на диско 90х, а там народ двадцатилетний прыгал:-)