PDA

Просмотр полной версии : Нужна свежая информация про 7 рд при гкб. Отписываюсь

shpilka
26.04.2015, 18:31
Рожала там двоих, последнюю 5 лет назад. Собиралась и третьего там, потому что близко. Вчера туда метнулась узнать что да как там с контрактами. А там никакой информации! Вообще! Висит один стенд, что якобы рд сейчас сам предлагает платный контракт с дежурной бригадой и 2местной палатой. Но я хотела со страховой, чтоб рожать с врачом и мужем, и потом палату на одного. Местный охранник сказал, да есть тут какая-то страховая по будням работает. Может кто знает что? С какой сейчас страховой работает 7ка? И заодно врача может кто посоветует? Я хочу к Родиной, с ней двоих рожала,но не знаю работает она там еще или нет.
Сегодня заключила контракт.
Страховая теперь Аврора гарант. 89250р за двухместную палату + 5 с чем-то за одноместную, если есть на момент родов свободная просто доплачиваешь.
Заключила в итоге с Диковой ИБ (быстренько почитав отзывы)
Родина ОВ контрактников не берет по состоянию здоровья.
Оплата теперь по квитанции в сбербанке. Работают с 10 до 17 по будням, но врачи есть до 15.00. Лучше сначала позвонить и узнать, когда есть нужный врач, чтоб сразу с ней переговорить, и узнать не в отпуске ли она будет на пдр.

В самом рд есть платные услуги на роды с дежурной бригадой, без мужа. Можно доплатить за двух или одноместную палату на послеродовое. Там в холле висит инфа, куда звонить для заключения такого контракта, ну, и на сайте их есть.

Kodya
26.04.2015, 19:07
Семейная страховая компания с ними работает
http://www.family-insurance.ru/roddom-gkb7/index.html

Таняя
26.04.2015, 20:26
2 года назад Родина работала. Есть телефон, правда пятилетней давности.

Kodya
26.04.2015, 20:27
А еще на сайте 7 больницы перечислены страховые

AntikA
26.04.2015, 21:05
Рожала там 2 года назад по договоренности, ооочень не рекомендую этого делать по куче причин. Старшего с семейной страховрой) Только контракт ! Это прям небо и земля.

shpilka
26.04.2015, 21:27
А еще на сайте 7 больницы перечислены страховые
На сайте страховые именно для больницы, не рд.

shpilka
26.04.2015, 21:30
Рожала там 2 года назад по договоренности, ооочень не рекомендую этого делать по куче причин. Старшего с семейной страховрой) Только контракт ! Это прям небо и земля.
По договоренности не планирую, 2 раза был контракт с семейной страховой, думала и третий с ними, а в самом рд никакой инфы от них. И вообще никакой инфы про страховые. Там, где они сидели раньше, сейчас комната для общения пациентов с врачами.

shpilka
26.04.2015, 21:34
Семейная страховая компания с ними работает
http://www.family-insurance.ru/roddom-gkb7/index.html
Может быть охранник ее и имел в виду, потому как возможно она теперь называется РОМЕД. поеду на буднях.

Kodya
26.04.2015, 21:55
Может быть охранник ее и имел в виду, потому как возможно она теперь называется РОМЕД. поеду на буднях.

Удачи. Напиши потом.

Tikovka
27.04.2015, 19:10
Не знаю изменилось ли сейчас, но 2 глда назад я просто приехала в страховую на 1-м этаже, выбрала врача, заключила контракт на одноместную палату. Название страховой не помню уже. В тот же день встретилась с врачом, потом приезжала сдать анализы, на экг и ктг. Было плановое кс

Katy
27.04.2015, 19:45
Чуть больше года назад там рожала по контракту.

shpilka
27.04.2015, 20:39
Чуть больше года назад там рожала по контракту.

С семейной страховой? И с каким врачом?

shpilka
12.05.2015, 16:39
В верхнем посте.