PDA

Просмотр полной версии : Слинг с кольцами

masik
27.04.2015, 16:33
Девочки какой бы мне слинг купить?
Помогите,а?
У меня со старшей был уже май-слинг, она зимняя, и до тепла в колясках и кресле перемещались.
Сейчас хочу с нуля
И чтобы одеть/снять можно было быстро
И что бы красивущий)))) согласна дорогой
Может кто уже выбирал себе, киньте прям модели и где купить

Козочка
27.04.2015, 22:40
снять-одеть быстро ССК не получится - его регулировка занимает не меньше времени, чем у слинга-шарфа. Ну, может я такая одна косорукая )))
Я купила осенью хлопковый Ellevill. Мягкий, красивый, заказала по инету, но магазин на Новом Арбате с шоу румом есть. http://www.ellevill.org/product/trisugarrs/
Но я б посоветовала взять с рук - дешевле и мягче будут. Я почти не носила, больше частью дома, дите быстро стало тяжелым и носить на одном плече долго не могла. А вот в положении на бедре в ССК дите сидеть наотрез отказался почему-то, поэтому носила спереди в шарфе.

masik
27.04.2015, 22:57
снять-одеть быстро ССК не получится - его регулировка занимает не меньше времени, чем у слинга-шарфа. Ну, может я такая одна косорукая )))
Я купила осенью хлопковый Ellevill. Мягкий, красивый, заказала по инету, но магазин на Новом Арбате с шоу румом есть. http://www.ellevill.org/product/trisugarrs/
Но я б посоветовала взять с рук - дешевле и мягче будут. Я почти не носила, больше частью дома, дите быстро стало тяжелым и носить на одном плече долго не могла. А вот в положении на бедре в ССК дите сидеть наотрез отказался почему-то, поэтому носила спереди в шарфе.

Интересно на счёт регулировки
Мамы, ау) как у вас с этим?
Что-то шарф не хочется мне наматывать

Океана
27.04.2015, 23:32
Носила сск, сш и рюкзачки. Сск самый быстрый и легкий в обращении. Дочь мартовская, поэтому с первых дней гуляла в сск в комбезе и конвертике. Очень. Удобно. И в пк ходить удобно. А шарф уже позже использовала, когда дочке лежать надоело :)

masik
28.04.2015, 15:43
Носила сск, сш и рюкзачки. Сск самый быстрый и легкий в обращении. Дочь мартовская, поэтому с первых дней гуляла в сск в комбезе и конвертике. Очень. Удобно. И в пк ходить удобно. А шарф уже позже использовала, когда дочке лежать надоело :)

Ну вот я тоже по видео и консультациям поняла что сск довольно удобен и "шустр")
Какой фирмы взять сск?

yasya00
29.04.2015, 13:32
постою-послушаю...

Ginnja
30.04.2015, 19:31
у меня с обоими был Кенгуруша ССК. очень удобно. сначала юзала его в положении люлька (дети сентябрьские) с первых же дней, потом носила в нем на бедре в 9-10-11 мес детей уже следующим летом. а зимой мотала СШ под слинго-куртку, т.к. нужно было вертикальное положение и мне было в ССК это не удобно.
ССК, кстати, при одинаковом (начальном) отсутствии опыта и практики регулируется все-таки быстрее, чем СШ.

У Кенгуруши мягкие борты по краям и есть на "хвосте" карман для ключей-мобилки-кошелька.

masik
30.04.2015, 22:15
Девочки, а скажите мне, правильно я понимаю, что сск нет необходимости каждый раз вытаскивать из колец, а достаточно лишь вытянуть и потом снова правильно затянуть/отрегулировать?

Лорелэя
26.05.2015, 13:02
Подниму тему, подскажите, а из какого материала лучше брать слинг, а то в инете много вариантов, есть хлопок, лен, шелк, что лучше?

masik
26.05.2015, 17:01
Подниму тему, подскажите, а из какого материала лучше брать слинг, а то в инете много вариантов, есть хлопок, лен, шелк, что лучше?

Я в итоге перечитав много чего, поехала в магазин и там пообщавшись с девочками купила Лен с бамбуком
http://www.babysling.ru/Slingi-kolcami-ellevill-c-30_53_69.html
Он и на ощупь мне очень понра! Мягкий, шелковистый
Хотя собиралась купить просто хлопок
Правда Египетский хлопок тоже понра!

Лорелэя
26.05.2015, 20:19
Я в итоге перечитав много чего, поехала в магазин и там пообщавшись с девочками купила Лен с бамбуком
http://www.babysling.ru/Slingi-kolcami-ellevill-c-30_53_69.html
Он и на ощупь мне очень понра! Мягкий, шелковистый
Хотя собиралась купить просто хлопок
Правда Египетский хлопок тоже понра!
В с шелком хорошие? Они не скользкие?

masik
27.05.2015, 18:44
В с шелком хорошие? Они не скользкие?

Ну мне сложно сказать, я их не носила
Могу смело сравнить те из которых выбирала я: хлопок, Египетский хлопок, с коноплей, лен с бамбуком
Последний самый шелковистый и самый мягкий. Консультанты меня уверили что для новорожденного и мелкого ре он отлично подойдет
Я им доверилась