Просмотр полной версии : Брюки\лосины на спорт
Zaika_Lea
27.04.2015, 17:05
Девы, посоветуйте лосины или штаны узкие на спорт, чтобы талия была высокая, т.к. иначе живот не подбирается.
Измучилась уже, всё перемерила .. и у всех оочень низко на бедрах либо такие тонкие, что весь целюлит наружу..
ДРУЖИЛКА
27.04.2015, 17:13
Девы, посоветуйте лосины или штаны узкие на спорт, чтобы талия была высокая, т.к. иначе живот не подбирается.
Измучилась уже, всё перемерила .. и у всех оочень низко на бедрах либо такие тонкие, что весь целюлит наружу..
В спорт мастере такие точно были и они плотные,в адидасе еще есть
Zaika_Lea
27.04.2015, 18:07
ХЗ не нашла, облазила и спорт-мастер и адидас и рибок и найк. Но ассортимент разный в разных магазинах, ты где видела?
ДРУЖИЛКА
27.04.2015, 18:09
ХЗ не нашла, облазила и спорт-мастер и адидас и рибок и найк. Но ассортимент разный в разных магазинах, ты где видела?
Тц город на рязанке, но я правда не в этом году видела,может сейчас мода на низкую посадку)
Apelsinka2303
27.04.2015, 18:11
Я в адидасе покупала, в Буме
с твоими исходными данными взяла демикс в спортмастере
а в чем проблема купить просто майку-футболку подлиннее? под ней ни живота ни посадки штанов.. В декатлоне штаны на любой вкус и цвет всегда есть
Zaika_Lea
28.04.2015, 10:53
В декатлоне вообще ничего не понравилось. Длинная футболка- это просто не очень удобно для спорта, т.к. если она свободная то задирается на уши, а если обтягивающая, то ничего не скрывает собственно.
а в чем проблема купить просто майку-футболку подлиннее? под ней ни живота ни посадки штанов.. В декатлоне штаны на любой вкус и цвет всегда есть
не удобно. если активный спорт в особенности. обычная футболка тут же станет мокрой и непрятной в телу. спортивная одежда не намокает, даже если ты вспотел как конь и весь мокрый. мне в свободном вообще не удобно заниматься, все по фигуре.
по теме. странно, что в декатлоне не понравилось. я купила у них бриджы в обтяг, до пупка они гдето и майку по фигуре - сидят отлично, уже 4-5 мес занимаюсь в них с удовольствием. http://www.decathlon.ru/bridzhi-slim-zhen-id_8311979.html