Просмотр полной версии : Ищу невесту - 2)
Решила снова в роли свахи побыть) Друга удачно женили, теперь на очереди мой родной брат)
31 год, москвич, образование высшее, курить бросил, был женат, дети есть, их не бросит)
рост 170см. Фото ниже. Очень добрый, слишком)) Руки растут из нужного места, интересный собеседник) Кого ищем? Милую, добрую, хозяйственную, с чувством юмора)) Подробности спрашивайте)
34853
Фото не совсем удачное, в жизни он интереснее и симпатичней!
Вот моя тема про жениха сестре моей http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/74512-%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B-)?highlight=%C6%E5%ED%E8%F5%E0
Люб, друга то на форуме женили?)))
Люб, друга то на форуме женили?)))
не, не на форуме
Apelsinka2303
27.04.2015, 18:03
Какие глаза красивые.
VictoriaHaki
28.04.2015, 03:35
Парню всего 31 г. Странно видеть, что ему невесту ищут. Сам симпатичный, женат уже был... Неужели дал согласие на знакомства через кого-то в инете?
П.С.: я в таких знакомствах ничего зазорного не вижу, просто удивляет, что такому парню подыскивают...
Парню всего 31 г. Странно видеть, что ему невесту ищут. Сам симпатичный, женат уже был... Неужели дал согласие на знакомства через кого-то в инете?
П.С.: я в таких знакомствах ничего зазорного не вижу, просто удивляет, что такому парню подыскивают...
Согласие дал)
brusnika
28.04.2015, 11:44
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Любаша!!!!! Что я вижуууу!!!!!!!!
brusnika
28.04.2015, 11:47
Как так-то??? Наша самая талантливая и веселая парочка!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CQJsYZNU8yc
Детей много?) Жилплощадь?
приезжую девочку без квартиры рассматриваете в качестве невесты?
какой симпатяга.
Я тоже своему дяде нашла невесту. Он меня просил давным давно. Столько времени прошло, он и женат был и ребенок, жена потом загуляла, он и вернулся к вопросу о поиске жены. Сейчас уже женат как 3 года, дочка растет. Я сама замуж вышла по сводничеству))
Удачи Вам!
Sladkaya
28.04.2015, 16:19
Чудно как то :)
Симпатяга :))
jolly_olly
28.04.2015, 17:11
удивляюсь тем, кто удивляется ))
вы думаете, что интернет - это последний шанс что ли ?
Что парень никому не нужен, поэтому хоть в интернете мечтает познакомиться ?
Да нет же ... интернет в наши дни - это первый шаг )) Пока ждешь, что судьба тебя сама найдет в транспорте, на улице или в компании друзей, можно и нужно попробовать познакомиться вот так через интернет.
Тем более, что тут невест выдают с рекомендациями )))
jolly_olly
28.04.2015, 17:13
Как так-то??? Наша самая талантливая и веселая парочка!!!
Галина, простите, но зацепило. Вот зачем выкладывать свадебное видео в такой теме ?:)
Когда понятно, что дело закончилось разводом ?
VictoriaHaki
28.04.2015, 17:34
Галина, простите, но зацепило. Вот зачем выкладывать свадебное видео в такой теме ?:)
+1
Тоже не поняла маневра. Здесь же невесту ищут...
VictoriaHaki
28.04.2015, 17:35
удивляюсь тем, кто удивляется ))
вы думаете, что интернет - это последний шанс что ли ?
Что парень никому не нужен, поэтому хоть в интернете мечтает познакомиться ?
Да нет же ... интернет в наши дни - это первый шаг )) Пока ждешь, что судьба тебя сама найдет в транспорте, на улице или в компании друзей, можно и нужно попробовать познакомиться вот так через интернет.
Тем более, что тут невест выдают с рекомендациями )))
Не, я не думаю, что интернет - последний способ. Просто предполагала, что он и сам справился бы.
Малышенция
28.04.2015, 20:38
+1
Тоже не поняла маневра. Здесь же невесту ищут...
Мы же все свои здесь! Симпатичная очень жена первая!
Детей двое? А чем занимается? У меня много подруг одиноких((
Барабулька
28.04.2015, 21:00
Решила снова в роли свахи побыть) Друга удачно женили, теперь на очереди мой родной брат)
31 год, москвич, образование высшее, курить бросил, был женат, дети есть, их не бросит)
рост 170см. Фото ниже. Очень добрый, слишком)) Руки растут из нужного места, интересный собеседник) Кого ищем? Милую, добрую, хозяйственную, с чувством юмора)) Подробности спрашивайте)
34853
Возьмите меня))))))
Возьмите меня))))))
Хозяйственная подчеркнуто линией :)
Ты хозяйственная? :)))
Барабулька
28.04.2015, 22:07
Хозяйственная подчеркнуто линией :)
Ты хозяйственная? :)))
Смотря что мужчина вкладывает в это понятие? 😂
Возьмите меня))))))
Ты же вроде при любимом, или я что-то пропустила?
Ты же вроде при любимом, или я что-то пропустила?
А это она демонстрирует следующий пункт- чувство юмора)
А это она демонстрирует следующий пункт- чувство юмора)
да я какбэ тоже не обделена )))) И в тему который раз захожу на фото полюбоваться )))) эх.... :79:
просто за Женю переживала.. хочу, чтобы все хорошо было )
Барабулька
29.04.2015, 01:31
А это она демонстрирует следующий пункт- чувство юмора)👍👍👍 точно
да я какбэ тоже не обделена )))) И в тему который раз захожу на фото полюбоваться )))) эх.... :79:
просто за Женю переживала.. хочу, чтобы все хорошо было )А уж как Женя -то хочет ,чтоб хорошо было
😂😂😂 но как говорится то лапы ломит ,то хвост отваливается (с) 😂 😂 😂
Видимо, нельзя упустить возможность пиара, пользуясь случаем. Ролик не показался ни красивым, ни уместным, ни хотя бы действительно смешным.
Видимо, нельзя упустить возможность пиара, пользуясь случаем. Ролик не показался ни красивым, ни уместным, ни хотя бы действительно смешным.
ну зато на жениха в жизни взглянуть можно. Ну и согласна со Сладкой чудно)))
ну зато на жениха в жизни взглянуть можно. Ну и согласна со Сладкой чудно)))
на этом видео он не похож на себя ИМХО, сейчас он более брутальный, интересный в общении и симпотичный =)
была бы я не замужем....
на этом видео он не похож на себя ИМХО, сейчас он более брутальный, интересный в общении и симпотичный =)
была бы я не замужем....
Тань ты общалась с ним? Если да то тогда действительно хорошо услышать твое мнение. Просто лично у меня мужчины ушедшие от маленьких деток вызывают вопросы. Сплюнь 3 раза про была бы не замужем, у тебя Димка классный) у тебя все более чем хорошо.
Симпатичный парень! Зачем невесту искать? Сам найдет! Не надо лезть к нему! Да только не каждая пойдет за разведенного с двумя детьми! Я бы и мои бы подруги точно не пошли бы:)
Тань ты общалась с ним? Если да то тогда действительно хорошо услышать твое мнение. Просто лично у меня мужчины ушедшие от маленьких деток вызывают вопросы. Сплюнь 3 раза про была бы не замужем, у тебя Димка классный) у тебя все более чем хорошо.
да, общалась, но не в качестве "невесты", просто на мероприятии одном . Я выше мнение свое написала. Таким, как на видео, я его не видела и не знала. А он и не уходит от деток, он уходит от жены.
про замужем, я пошутила =)))))
у меня и Сашка и Димка и Андрюшка классные =)))))
Sladkaya
29.04.2015, 12:24
согласна.. А когда-то меня Галина поучала не переборщить с поздравлениями на свадьбе. Видимо у кого о чем болит.....
Вот реально... переборщили, Галин, очевидно...
Детей никто не бросает, и не бросит он их никогда. С бывшей женой ну да, не получилось. Не хочу подробностей, но это не просто быт заел, захотелось новизны или не сошлись характерами)
Квартира у него отдельная, своя, работает начальником производственно-технического отдела, машина, дача) что еще? Сестра умница))))
У меня например тоже много вопросов возникает, когда девушке 32-35 и больше и она не замужем)))
Барабулька
29.04.2015, 13:54
А брат -то в курсе, что его женить собрались? 😂🙈😂
Детей никто не бросает, и не бросит он их никогда. С бывшей женой ну да, не получилось. Не хочу подробностей, но это не просто быт заел, захотелось новизны или не сошлись характерами)
Квартира у него отдельная, своя, работает начальником производственно-технического отдела, машина, дача) что еще? Сестра умница))))
У меня например тоже много вопросов возникает, когда девушке 32-35 и больше и она не замужем)))
не не моя замужем была, есть ре. Все на себе тянет... у меня тоже такие больше ?? вызывают
Сестра умница ))) это бесспорный плюс конечно, вон Женю берите))) будет у сестры личный косметолог)))
А брат -то в курсе, что его женить собрались? 😂🙈😂
Жень в курсе) там написали выше)
А что сразу вопросы если девушке 32-35 и не была замужем?)
Надо обязательно всем до 25 замуж выскочить?
У каждого свои причины быть в браке или не быть и это не совсем
правильно задавать вопросы - почему...
А что сразу вопросы если девушке 32-35 и не была замужем?)
Надо обязательно всем до 25 замуж выскочить?
У каждого свои причины быть в браке или не быть и это не совсем
правильно задавать вопросы - почему...
Не ну почему до 25? до 30-33 оптимально) это понятно, что у каждого свои причины, например жила с мужчиной 10 лет так замуж и не позвал, но вопрос зачем тогда жила, кмк год совместной жизни и дальше либо да либо нет и ищем дальше если нет конечно.
А вот какие причины могут быть? Не было того единственного? Строила карьеру? Ну мне просто интересно твое мнение на этот счет.
Не ну почему до 25? до 30-33 оптимально) это понятно, что у каждого свои причины, например жила с мужчиной 10 лет так замуж и не позвал, но вопрос зачем тогда жила, кмк год совместной жизни и дальше либо да либо нет и ищем дальше если нет конечно.
А вот какие причины могут быть? Не было того единственного? Строила карьеру? Ну мне просто интересно твое мнение на этот счет.
Возможно, не все женщины, также как и мужчины созданы для брака.
Возможно, есть глубокая психологическая травма в прошлом, например смерть
любимого человека.
Возможно не парит этот вопрос - есть кто-то ну и хорошо, нет - ну и ладно, собственно
в наше время познакомиться с кем-то не проблема.
Многие строят карьеру - принцесса и нищий все же персонажи сказки,
в жизни это нереально. Имея определенный материальный уровень замуж
за водителя троллейбуса, сантехника или охранника из супермаркета не пойдешь.
Я не говорю, что это недостойные профессии, но люди в принципе должны быть примерно
одного уровня и интеллекта.
Наличие детей опять же.
Да много факторов)
oksana7721
29.04.2015, 14:34
Как человек бывший замужем 3 раза отвечу, почему женщина до 35 не была замужем....Все больше убеждаюсь, что сейчас (раньше как то проще было), если не вышла замуж в институте за одногруппника то процесс выхода замуж приобретает статус серьезного бизнес проекта, ибо только в фильмах все красиво, свидания и куча времени на романтику. В жизни если ты хочешь замуж то а) сначала ты завоевываешь внимание мужчины, доказываешь что с тобой интересно и т.п. б) потом плавно переводишь отношения в серьезные (на секс то легко развести) часто сама инициируешь какие то общие планы в)потом удерживаешь этого мужчину, подогреваешь интерес г) плавно подводишь к мысли о совместной жизни д)ну далее брак и дети (часто самый сложный этап)))) И вот как посмотришь на все это, иногда становится так лень вкладываться, тратить кучу сил, времени, чтение психологической литературы и т.п. что проще просто жить, заниматься своими делами и надеяться что оно как нить само собо случится))))) Но учитывая что возраст все старше и старше, мозгов больше и больше, конкуренция тоже не дремлет + инфантилизация мужчин (берут то, что легче дается, лень самим что то изобретать и бороться и т.п.). Вот и получается, что если хочешь замуж - шевелись сама))))) Поэтому и растет количество незамужних женщин.
Понятно что из всех правил есть исключения....Но в принципе все так.
Как человек бывший замужем 3 раза отвечу, почему женщина до 35 не была замужем....Все больше убеждаюсь, что сейчас (раньше как то проще было), если не вышла замуж в институте за одногруппника то процесс выхода замуж приобретает статус серьезного бизнес проекта, ибо только в фильмах все красиво, свидания и куча времени на романтику. В жизни если ты хочешь замуж то а) сначала ты завоевываешь внимание мужчины, доказываешь что с тобой интересно и т.п. б) потом плавно переводишь отношения в серьезные (на секс то легко развести) часто сама инициируешь какие то общие планы в)потом удерживаешь этого мужчину, подогреваешь интерес г) плавно подводишь к мысли о совместной жизни д)ну далее брак и дети (часто самый сложный этап)))) И вот как посмотришь на все это, иногда становится так лень вкладываться, тратить кучу сил, времени, чтение психологической литературы и т.п. что проще просто жить, заниматься своими делами и надеяться что оно как нить само собо случится))))) Но учитывая что возраст все старше и старше, мозгов больше и больше, конкуренция тоже не дремлет + инфантилизация мужчин (берут то, что легче дается, лень самим что то изобретать и бороться и т.п.). Вот и получается, что если хочешь замуж - шевелись сама)))))
Ты все 3 раза сама шевелилась?
oksana7721
29.04.2015, 14:46
Да, сама)))))) Никто не стоял на коленях с кольцом, не лез в окна и не пел серенады. Мужчины в окружении были всегда, кто то ухаживал больше, кто то меньше, кто то что то предлагал......Но по факту выбрала я ну и далее по тексту.
В первом браке поставила ультиматум, замуж вышла через год знакомства, во втором браке так же вопрос выбора даты свадьбы инициировала я, через полгода знакомства примерно, в последнем браке жили вместе 5 лет, 2 года назад поставила вопрос ребром))))))) Но по факту, думаю если б не моя инициатива, то все отношения загнулись бы на стадии совместной жизни. Может мне мужчины неправильные попадаются, но строить семью, вить гнезда ит.п. все таки исходят от женщин, большинство мужчин и так все устраивает)))
Sladkaya
29.04.2015, 14:46
Как человек бывший замужем 3 раза отвечу, почему женщина до 35 не была замужем....Все больше убеждаюсь, что сейчас (раньше как то проще было), если не вышла замуж в институте за одногруппника то процесс выхода замуж приобретает статус серьезного бизнес проекта, ибо только в фильмах все красиво, свидания и куча времени на романтику. В жизни если ты хочешь замуж то а) сначала ты завоевываешь внимание мужчины, доказываешь что с тобой интересно и т.п. б) потом плавно переводишь отношения в серьезные (на секс то легко развести) часто сама инициируешь какие то общие планы в)потом удерживаешь этого мужчину, подогреваешь интерес г) плавно подводишь к мысли о совместной жизни д)ну далее брак и дети (часто самый сложный этап)))) И вот как посмотришь на все это, иногда становится так лень вкладываться, тратить кучу сил, времени, чтение психологической литературы и т.п. что проще просто жить, заниматься своими делами и надеяться что оно как нить само собо случится))))) Но учитывая что возраст все старше и старше, мозгов больше и больше, конкуренция тоже не дремлет + инфантилизация мужчин (берут то, что легче дается, лень самим что то изобретать и бороться и т.п.). Вот и получается, что если хочешь замуж - шевелись сама)))))
Как все сложно )
Да, сама)))))) Никто не стоял на коленях с кольцом, не лез в окна и не пел серенады. Мужчины в окружении были всегда, кто то ухаживал больше, кто то меньше, кто то что то предлагал......Но по факту выбрала я ну и далее по тексту.
Ты еще напиши сколько душевных сил это отнимает и зачастую
лишает возможности быть собой.
А по факту если не секрет мужьями становились те кого ты хотела в эти мужья или наоборот кто тебя в жены хотел?
oksana7721
29.04.2015, 14:50
Ты еще напиши сколько душевных сил это отнимает и зачастую
лишает возможности быть собой.
Это уже издержки процесса.....Силы моральные, физические (постоянно быть при маникюре, в форме, готовой к свиданию, на шпильках), ну и затраты (тратишься на кучу белья, косметики и т.п.).
oksana7721
29.04.2015, 14:53
А по факту если не секрет мужьями становились те кого ты хотела в эти мужья или наоборот кто тебя в жены хотел?
Мужчин в мужья выбирала сама. Те, кто хотел меня мне были не интересны, ну вот так. Только сейчас поняла, что те, кто хочет нас (тихие, спокойные, примерные и т.п.) не интересны часто нам, а все, что несет драйв, эмоции не созданы для семейной жизни))))) Но мне нужны были именно они)))
Это уже издержки процесса.....Силы моральные, физические (постоянно быть при маникюре, в форме, готовой к свиданию, на шпильках), ну и затраты (тратишься на кучу белья, косметики и т.п.).
есть у меня подруги, которые научились уже в процессе мужиков на белье и косметику разводить....) мне реально жутко интересно с ними посидеть иногда послушать про их похождения и бесконечные отдыхи за границей)) ну и да выглядят они конечно...
Мужчин в мужья выбирала сама. Те, кто хотел меня мне были не интересны, ну вот так. Только сейчас поняла, что те, кто хочет нас (тихие, спокойные, примерные и т.п.) не интересны часто нам, а все, что несет драйв, эмоции не созданы для семейной жизни))))) Но мне нужны были именно они)))
слушай ты наверное прям кладезь знаний о таких)))
есть у меня подруги, которые научились уже в процессе мужиков на белье и косметику разводить....) мне реально жутко интересно с ними посидеть иногда послушать про их похождения и бесконечные отдыхи за границей)) ну и да выглядят они конечно...
А до загса они хоть кого-нибудь довели?
Или сплошная карусель из любовников?
oksana7721
29.04.2015, 15:03
Я не научилась))))) Мне как то стремно позиционировать себя как высокооплачиваемого специалиста уровня директора подразделения и просить подарок в виде трусов)))))))) Пусть даже и из Дикой Орхидем)))))) Ну там духи может....Но как то мужчины не дарили, все говорили, что сложно такие вещи выбирать. А самой тащить мужика в магазин - стыдно, че я сама себе купить не могу, если б была 19 летней студенткой, то без проблем, а тетке за 30 вестись на трусы гыыыыыы)))))))) Твой рейтинг сразу падает)))
oksana7721
29.04.2015, 15:04
слушай ты наверное прям кладезь знаний о таких)))
Хз, но научилась теперь проводить четкую линию "Вот мужчина для брака и детей, а вот для классного секса и не больше". Разложила в голове все по полочкам и избавила себя от кучи ненужных душевных метаний)))
А до загса они хоть кого-нибудь довели?
Или сплошная карусель из любовников?
доводили, все ок. Одна из них так вот с мужем живет, я не понимаю как он это терпит...
доводили, все ок. Одна из них так вот с мужем живет, я не понимаю как он это терпит...
Есть мужчины, которым патологически необходимо, чтобы от них зависела женщина.
Ритуал совместного приобретения всего, начиная от трусов, заканчивая авто - это неотъемлемый атрибут таких
отношений.
Я не научилась))))) Мне как то стремно позиционировать себя как высокооплачиваемого специалиста уровня директора подразделения и просить подарок в виде трусов)))))))) Пусть даже и из Дикой Орхидем)))))) Ну там духи может....Но как то мужчины не дарили, все говорили, что сложно такие вещи выбирать. А самой тащить мужика в магазин - стыдно, че я сама себе купить не могу, если б была 19 летней студенткой, то без проблем, а тетке за 30 вестись на трусы гыыыыыы)))))))) Твой рейтинг сразу падает)))
слушай ну я вот тоже не смогла бы... но девочка одна из них нач юр департамента... на самом деле там еще и психологическая проблемма есть мне кажется это отчасти типо мсти какой то... понимаешь она не ведется на белье, она с этим мужчиной не спала и больше не встречается, там что то типа, а разведу ли я его на дорогое белье в первое знакомство, что то типо мужского, а разведу ли я ее на кекс после первого знакомства....
блин заспамили мы тему))) прости Нафань!
Есть мужчины, которым патологически необходимо, чтобы от них зависела женщина.
Ритуал совместного приобретения всего, начиная от трусов, заканчивая авто - это неотъемлемый атрибут таких
отношений.
Точно. У меня есть такой, безумно любящий. Пипец это, скажу я вам.
brusnika
29.04.2015, 19:36
Не поняла про поздравления...
brusnika
29.04.2015, 19:40
Не вижу причины для удивления. Данное видео как нельзя глубже раскрывает личность анонсируемого жениха. К тому же я не выложила гораздо более "интимное" видео с их первым танце, хотя оба видео ребята сами в свое время одобрили к опубликованию, даже были рады этому.
brusnika
29.04.2015, 19:41
Ваше мнение.
Черно-белый ролик совсем другой, цепляет. А когда была свадьба?