Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Где продают много пеленальных комодов?

Хитрая Кошка
27.04.2015, 20:01
Девочки, я в ступоре. Мне осень нужен пеленальный комод не за 20 тыс, но и не за 2000... Вобщем нормального качества без стразиков и рисунков. Но чтоб при открывании не дребезжал и углы все не острые.

Раньше я брала на совенке. Тыщ как помнится за 8 взяла. Но фирму не помню. Хочется такой же. Но совенок обмелел. Нету там. А где еще их вживую пощупать? Во всяких детях, дочках сыночках и тп стоят по 2-3 шт самого убого качества. Я уже даже про цвет молчу. В инете выбор огромен. Но невозможно оценить качество.

Куда ехать то? Сдайте контакты складов.

Kodya
27.04.2015, 20:32
Девочки, я в ступоре. Мне осень нужен пеленальный комод не за 20 тыс, но и не за 2000... Вобщем нормального качества без стразиков и рисунков. Но чтоб при открывании не дребезжал и углы все не острые.

Раньше я брала на совенке. Тыщ как помнится за 8 взяла. Но фирму не помню. Хочется такой же. Но совенок обмелел. Нету там. А где еще их вживую пощупать? Во всяких детях, дочках сыночках и тп стоят по 2-3 шт самого убого качества. Я уже даже про цвет молчу. В инете выбор огромен. Но невозможно оценить качество.

Куда ехать то? Сдайте контакты складов.

ТЦ Радуга?

Завтра за Анкой я еду в школу. Могу зайти в тот магазин у себя, я как то писала. Посмотрю на наличие. Или -хочешь, позвони им.
http://www.brazo.ru/komodi_pelenalnie?page=1&sort=asc&order=Цена%20с%20доставкой

Хитрая Кошка
27.04.2015, 20:41
ТЦ Радуга?

Завтра за Анкой я еду в школу. Могу зайти в тот магазин у себя, я как то писала. Посмотрю на наличие. Или -хочешь, позвони им.
http://www.brazo.ru/komodi_pelenalnie?page=1&sort=asc&order=Цена%20с%20доставкой

Спасибо. Спроси если не сложно. Мне туда полдня кататься. Но если в наличие что-то приличное есть я скатаюсь конечно

Kodya
27.04.2015, 20:45
Спасибо. Спроси если не сложно. Мне туда полдня кататься. Но если в наличие что-то приличное есть я скатаюсь конечно

Ок. Вечером завтра напишу

Катик
27.04.2015, 21:10
Наш голдынян( или как правильно) отслужил верой и правдой))) может Икея?

Хитрая Кошка
27.04.2015, 21:25

В икее нет ничего. Стоит один единственный. Никакой.

murenok
27.04.2015, 21:25
Я бы в Икее посмотрела

Хитрая Кошка
27.04.2015, 21:27

А какой гандылян?

jolly_olly
27.04.2015, 21:33
У меня Papaloni до сих пор стоит )) отличный качественный комод.

romashka
27.04.2015, 21:37
может выбрать в инете и потом конкретную модель найти в конкретном магазине и съездить посмотреть?
раньше да, на совенке выбор и комодов, и кроваток был большой, но я там лет 7 не была, раз говоришь, что обмелел, значит, так и есть. Была недавно в Персее в отрадном - тоже пусто

Катик
27.04.2015, 22:45
А какой гандылян?

Вот такой был http://www.gandylyan.com/product/pelenalnyj-komod-gandyljan-aistenok/, через 2 года использования продавали его в идеальном состоянии

Хитрая Кошка
28.04.2015, 05:41
может выбрать в инете и потом конкретную модель найти в конкретном магазине и съездить посмотреть?
раньше да, на совенке выбор и комодов, и кроваток был большой, но я там лет 7 не была, раз говоришь, что обмелел, значит, так и есть. Была недавно в Персее в отрадном - тоже пусто

Я впринципе как-то так и хочу. Но не могу найти где их в реальности посмотреть. Все магазины -онлайн блин... Без выставочных залов((( вот разве что тот, что Кодя указала. Но что он один единственный чтоли?))))

ЛС
28.04.2015, 07:30
У нас был Кубаньлесстрой. Массив. Очень приличный и цена была нормальная.

Kodya
01.05.2015, 13:04
Только сегодня увидела, что личное сообщение тебе не отправила. Нет в моем магазине вживую комодов. Увы

Хитрая Кошка
01.05.2015, 14:17
Только сегодня увидела, что личное сообщение тебе не отправила. Нет в моем магазине вживую комодов. Увы

Спасибо!

yasya00
07.05.2015, 13:11
а ярмарка на коломенской?
я сама не была пока ни там ни в совенке, но подруга сказала что там (коломенская) сейчас по ценам даже лучше, чем совенок. хотя выбор меньше. но может именно комоды там есть нужные...?

Мальвина
07.05.2015, 13:37
Я посоветую комод Можга, его можно в ТЦ Персее посмотреть. Но нам, правда, его слегка пришлось доделать (поменять направляющие и ручки), а в остальном отличный функциональный детский комод, без острых углов, из натурального дерева, стоит наверное тыщ 10.

Хитрая Кошка
07.05.2015, 15:23
Спасибо, девочки. По случаю еще раз проезжала совенок мимо. Зашла. На этот раз ассортимента было ну чуть больше. Но цены-ужас. Зато пощупала хорошие комоды. Выделила доя себя можну с575 и гандылян. Но учитывая рост - только можга немного разгрузит спину. Самые высокие ори у них.

Хотя по качеству гандылян и можга одинаково понравились.

Нашла девочку в соседнем районе продает бу за полцены. Но никак не договоримся о встрече то она не может то муж мой. А комод то не легенький. Вот если с ней всё-таки не сойдемся закажу новый.

Спасибо всем за участие!

Хитрая Кошка
07.05.2015, 15:24
Я посоветую комод Можга, его можно в ТЦ Персее посмотреть. Но нам, правда, его слегка пришлось доделать (поменять направляющие и ручки), а в остальном отличный функциональный детский комод, без острых углов, из натурального дерева, стоит наверное тыщ 10.

Я вот тоже на 8-10000 не больше рассчитывала. Но в совенке они по 15-20 в зависимости от цвета. В инете от 13 до 16.

Fly
07.05.2015, 19:12
У нас тоже гандылян
В детях покупали
Стоит до сих пор
Потрепался конечно и сзади сломали подножку
Так норм