Просмотр полной версии : Решила не скрываться
Всем привет!! Решила не скрываться, но только пока на форуме.. В эту пятницу наконец увидела заветные 2 //. Знает пока только муж) К понедельнику вторая полосочка стала ярче, но все равно не такая же как тестовая. Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, результат 88 и 66.2 соответственно. Первый день последних м - 29.03 Тянет низ живота, пила ношпу, больше никаких признаков. Волнуюсь очень, к врачу рано наверное.. Прошу совета, боюсь за низкие (как мне кажется) показатели.. Что делать? Куда бежать?
Видимо, надо было скрываться))) девочки, мне нужны только мнения по анализам, если возможно
Тихонько поздравлю и подержу ✊✊✊
Шуршунчик
27.04.2015, 21:10
никуда бежать не надо, выдохни. для анализов динамика нужна. одно значение ни о чем не говорит. живот тянет почти у всех, у меня еще и мажет. кароче расслабится, на все воля судеб. ну и поздравляю:)
Цыбулька
27.04.2015, 21:14
В конце недели сдай еще ХГЧ и все будет ясно на 100%
Держу @@@@@!!!!!
никуда бежать не надо, выдохни. для анализов динамика нужна. одно значение ни о чем не говорит. живот тянет почти у всех, у меня еще и мажет. кароче расслабится, на все воля судеб. ну и поздравляю:)
Очень стараюсь выдохнуть, спасибо
К врачу рано, если только не было проблем с зачатием, возможно нужна лекарственная поддержка (дюфастон, утрожестан). Результат нормальный, по идеи у тебя только-только задержка? Тянет это нормально, если выделений никаких нет, то расслабься. Хотя выделения могут тоже быть, главное чтобы не алые. Если будут вызывай скорую.
В конце недели сдай еще ХГЧ и все будет ясно на 100%
Держу @@@@@!!!!!
Я планирую в четверг и потом уже 5го, ибо уезжаем на выхи. В четверг больше для своего успокоения, наверное.. Хотя мож и рано
К врачу рано, если только не было проблем с зачатием, возможно нужна лекарственная поддержка (дюфастон, утрожестан). Результат нормальный, по идеи у тебя только-только задержка? Тянет это нормально, если выделений никаких нет, то расслабься. Хотя выделения могут тоже быть, главное чтобы не алые. Если будут вызывай скорую.
Сегодня 2ой день задержки получается
Сегодня 2ой день задержки получается
Сдай через два дня еще раз.
Цыбулька
27.04.2015, 21:22
Я планирую в четверг и потом уже 5го, ибо уезжаем на выхи. В четверг больше для своего успокоения, наверное.. Хотя мож и рано
Ну уже в четверг тоже будет динамика
Ох тогда надо до четверга все отпустить, наверное.
romashka
27.04.2015, 21:34
Переживать не надо, надо запастись терпением, через несколько дней (если невтерпеж) повторить анализы, посмотреть на динамику.
Держу кулачки, чтобы все было хорошо, отдыхай, не нервничай, лучше постараться отвлечься - так время быстрее пролетит.
Пусть все будет хорошо))
Отдыхай, гуляй, настраивайся на хорошее
Я поздравляю! :)
Это так здорово! Всё только начинается) Пусть всё будет замечательно!
Настраивайся на позитив!
Пусть все будет хорошо!
Спасибо!! Никак не получается пока, но я стараюсь.
Поздравляю. Я перестраховщица, по прогестерону лучше посоветоваться с доктором. ХГЧ пересдай через пару дней.
Tanushka
27.04.2015, 23:22
Поздравляю!!! По анализам смотри динамику.
для второго дня 88 вполне прилично! Посмотри в чт динамику, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
28.04.2015, 06:47
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@
Тихонечко поздравляю! @@@@@@@много тебе! все правильно тебе написали пересдашь анализы и по динамике все будет понятно, а сейчас не забывай про фоливую и витамин Е, для успокоения и от тянущей боли можно магне В6 попить.
Тихонечко поздравляю! @@@@@@@много тебе! все правильно тебе написали пересдашь анализы и по динамике все будет понятно, а сейчас не забывай про фоливую и витамин Е, для успокоения и от тянущей боли можно магне В6 попить.
Фолиевую пью, тянущая боль начала проходить по-тихоньку..спасибо!
Поздравляю. Я перестраховщица, по прогестерону лучше посоветоваться с доктором. ХГЧ пересдай через пару дней.
Я вот тоже на прогестерон смотрю...но в четверг пересдам, там уже видно будет, пока не хочется к врачам((
rigiihvost
28.04.2015, 09:28
Поздравляю и зажимаю @@@@@@@@
От тянущих болей но- шпа, свечи папаверина, лежать отдыхать. Пусть там все хорошенько закрепится))))
Для понимания можешь сдать анализы чтобы увидеть динамику
Если очень нервничаешь сходи к врачу, что в этом плохого?
выше все верно написали..пересдай через пару дней и все будет ясно..
я так, тихонечко поздравлю и ТТТ на вас!!!
Поздравляю! Волноваться - отставить, не накручивай себе на ровном месте, нет пока повода беспокоиться - у тебя еще маленькая задержка и результаты только в динамике смотреть.
спасибо за поддержку! буду ждать четверга, а там и динамику видно уже будет..
Поздравляю с отличными новостями! Береги себя и малышастика. Главное не нервничай и побольше отдыхай
Поздравляю с отличными новостями! Береги себя и малышастика. Главное не нервничай и побольше отдыхай
спасибо!! поздравляю тоже с отличными новостями!! ;)
не волноваться, поменьше активности. и пересдать в четверг. на мой взгляд все не так плохо (не у всех цифры после задержки сразу за 100).