PDA

Просмотр полной версии : Детский сад у кого как прошли выпускные?

franchi
28.04.2015, 20:14
у нас прошло малой кровью уложились в 4 тысячи с носа отдельно делали дополнительно сладкий стол в группе, деньги в этом году директор лицея дарить собирать запретил, только цветы. На будущее не надо много еды, тортов, дети перевозбужденные и не едят.

проводили в детской зоне ТЦ Москворечье. Мое имхо 4 часа лабиринта слишком много, дети были мокрые как в бане...и бешеные, мой бегал в красных пятнах. Еда. Вот пока дети бесились ее куда-то унесли... а потом пришлось покупать в фуд корте макдач и тп.

утром была торжественная часть в саду+шарики в небо, трогательно очень, я плакала.

что касательно нарядов:))) девочки были одеты по-разному. кто-то пышно, кто-то в платья попроще... имхо была куча бегательных эстафет и конкурсов кринолины б точно помешали.
мы были в джинсах и красивой рубашке.

подарили фотокнигу по годам жизни в саду+глобус+диплом с фото ребенка и все рисунки за годы сада...

еще совет мб, нам всегда давали роли, а тут! ребенка совсем затерли, дали стих из одной строчки ни на конкурсы ни на эстафеты не вызывали. Все роли дали детям из РК и сыну воспитателя. Обидно было, но правда я никак не помогаю, зато всегда сдаю деньги. вот так. имейте в виду. А я еще на субботники не хожу.
Обидно так как снимать нечего, ребенок статично сидит у стеночки. А причем у него была роль, ее почему-то отдали парню с ужасной шепелявостью.
Мне обычно все равно, но вот тут обидно стало.

Кошка Лена
28.04.2015, 20:19
а у нас выпускной только 21 мая будет

Лейка
28.04.2015, 20:22
У нас через месяц только, 28го

Petra
28.04.2015, 20:24
у нас 3 тыс с носа и отдельно на альбом 930 р. В зале была жара,дети устали,у нас был сам праздник,потом шары в небо и по домам.

franchi
28.04.2015, 20:25
мое имхо надо было разделить праздник в саду и в ТЦ, мы домой приползли только в 6!

Olivia
28.04.2015, 20:41
У нас уже прошел, отстрелялись)))) Все очень душевно, дочка довольна была очень, она за год с группой сильно сдружилась, немного грустно, что сад заканчивается...
Сдавали по 7 тыс, отмечали в саду: сначала представление для родителей (пели, танцевали, стихи читали). Некоторые моменты стали для нас приятным сюрпризом. Затем покормили детей и отпустили развлекаться с анимацией. В это время сами сели отмечать. Еды было очень много, но под конец столы опустели стараниями родителей. Немного жаль, что не удалось выпустить шары в небо - погода подкачала, лил дождь.
Что касается одежды, я была удивлена, что многие мамы пришли в повседневном... Мальчики многие в джинсах, а некоторые девочки в кринолинах и с макияжем))) Из-за пышных платьев сначала даже мест за детским столом не хватило, пришлось стулья доставлять.

Светля4окк
28.04.2015, 21:02
У нас только 22 мая будет. Уложились в 3500 с носа, но у нас подарки всему пед коллективу.

nata314
28.04.2015, 21:04
А у нас только 27 маЯ

Petra
28.04.2015, 21:53
У нас уже прошел, отстрелялись)))) Все очень душевно, дочка довольна была очень, она за год с группой сильно сдружилась, немного грустно, что сад заканчивается...
Сдавали по 7 тыс, отмечали в саду: сначала представление для родителей (пели, танцевали, стихи читали). Некоторые моменты стали для нас приятным сюрпризом. Затем покормили детей и отпустили развлекаться с анимацией. В это время сами сели отмечать. Еды было очень много, но под конец столы опустели стараниями родителей. Немного жаль, что не удалось выпустить шары в небо - погода подкачала, лил дождь.
Что касается одежды, я была удивлена, что многие мамы пришли в повседневном... Мальчики многие в джинсах, а некоторые девочки в кринолинах и с макияжем))) Из-за пышных платьев сначала даже мест за детским столом не хватило, пришлось стулья доставлять.

Я,например,прискакала с работы,и была,можно сказать,в повседневном,расфуфыриваться некогда было.

Аннюта
28.04.2015, 22:16
У нас только еще будет 19 мая. Сдавали по 5 тыс. Пока только вот фотограф приезжал.

Kristi5
28.04.2015, 23:31
У нас тоже уже был выпускной.
Сдавали по 6000. Очень порадовал альбом. Мой наоборот сам отказался брать и учить стихи, заявил, что не хочет и надоело, так что была готова. Несмотря на это пел и танцевал вместе со всеми. Уже на утреннике 8 марта поняла, что все мальчики будут одеты как минимум в классические брюки и рубашки, поэтому пришлось побегать поискать костюм на моего худющего парня.
Аниматоры и шарики были, но вот погода подкачала. Некоторые девочки расплакались когда пели песню про прощание с игрушками. Очень порадовало то, что на выпускной пригласили нашу первую воспитательницу, было видно как она скучала по нашим детям.
Сегодня получили диск в с профессиональной съемкой, пока смотрели Макс опять пел все песни, в общем отметили выпускной еще раз :)

malisch
29.04.2015, 08:13
а у нас выпускной только 21 мая будет

+1

Хитрая Кошка
29.04.2015, 08:31
Мы тоже только 21 мая будем тусить. Бюджет 7000 вместе с фотоальбомами, подарками коллективу и просто саду (у нас традиция деревья сажать), аниматором и всякими памятными медалями, кружками и тп...

Колбаса
29.04.2015, 09:20
У нас 15 мая, сейчас активно готовимся. Собирала по 7 тыс, после праздника сладкий стол и 2 аниматора + вся выпускная атрибутика. Еще порадовали папы, которые согласились сделать танец сюрприз с дочками, надеюсь удивим всех))) Еще высадка дерева на аллее выпускников)))) Сейчас всю голову сломала, над ответным словом родителей. Т.к. весь персонал у нас фее в волшебной стране))))
Кстати, кто сажает деревья, какие саженцы покупаете и где?

Сакура
29.04.2015, 09:28
у нас еще даже не начали роли учить. деньги мы не собираем вообще, у нас будет только концерт и все. И я не буду покупать костюм с фраком =) , оденем штаны (типа джинс), рубашку и мокасины

Any
01.05.2015, 15:33
У нас в среду был выпускной - выпускали из нашей группы 4ых детей.
Соответственно во всей подготовке, подарках и тп участвовали только те 4 родителя.
Мы и знать не знали что будет, думали, что они объединяются с подготовительной группой.
А оказалось, что наша группа выпускалась отдельно.
Выпускники подарили подарки не яслям, а остающимся детям.
Ничего вычурного, никаких аниматоров и бешеных денег.
Воспитателям подарили цветы, саду - картину.
Торт одна мама выпускницы испекла сама, вторая наварила морса 5 литров.
Родители выпускников на празднике устроили сценку-сюрприз для воспитателей и в конце праздника мы все пели переделанную на садовский манер песню "Надежда - наш компас земной" - слова нам дали распечатанные уже когда в зале сидели.
Никаких мега модных платьев в пол.
Простенько и со вкусом все прошло.
Методист расплакалась - сказала самый лучший праздник на котором она была.

http://s019.radikal.ru/i617/1505/75/60664cacc589t.jpg (http://radikal.ru/fp/16011c03bbfa4d51a896645957bdb82a)

Цыбулька
01.05.2015, 22:47
У нас тоже прошел выпускной вчера! Собирали по 5 тысяч. Был оператор,фотоальбом, медали,подарки, а потом пошли в кафе где всех ждал аниматор. Дети остались в восторге! Папы танцевали танец- отец и дочь, а мамы спели прощальную песню!