Просмотр полной версии : НеДляНервных Двери в метро
Mblshonok
29.04.2015, 15:18
Читали новость про пассажира метро, который целый перегон проехал зажатый дверьми? (С сотрясением мозга и ушибами) - http://news.rambler.ru/30101379/
Это вообще как? Новые поезда косячат? Старые поезда же сигналили машинисту, если есть зажатие! Понятно, что пассажиров и обвинили в случившемся. Но все же знают, как именно разгружаются/загружаются вагоны в час-пик. Как-то не по себе стало. Где были другие пассажиры и экстренная связь с машинистом, когда он целый перего зажатый ехал???!
У меня так было в прошлом году зимой, я вроде даже на форуме писала.
Заходила в вагон, подскользнулась, упала - левая нога осталась в вагоне, правая провалилась до бедра между перроном
вагоном и застряла.
Машинист меня не видит - утро, много людей на перроне.
Если бы 2 парня меня не вытащили- думаю, не писала бы я Вам сейчас.
это риторические вопросы или ты думаешь, что среди форумчанок есть спецы по вагонам метрополитена?:)
судя из сми, пассажиры сообщили, но ты ж понимаешь, что это не одна секунда и даже не 10, в это время поезд уже ехал.
К сожалению есть мертвые зоны. Одна из них, это последняя дверь последняя вагона и новые поезда не исключения. Там же висит картинка, что при мигающем сигнале посадка запрещена. А что на самом деле было вряд ли узнаем.
Видно что то не договаривают. Метро в день перевозит 10 миллионов. И таких случаев практически нет.
Но даже по теории вероятности с малой долей вероятности случится может что угодно. Можно и кошку в микроаолновке посушить
NeTakaya
29.04.2015, 16:23
Заходила в вагон, подскользнулась, упала - левая нога осталась в вагоне, правая провалилась до бедра между перроном
вагоном и застряла.
жесть!
мне один раз так ногу в троллейбусе зажало, я в школу ехала, так и ехала всю остановку, тоже был час пик.
PinkBagira
29.04.2015, 21:37
вагоном и застряла.
Юля, я в шоке. Хорошо, что вытащили.
вагоном и застряла.
В рубашке родилась...
обвинять можно кого угодно, мы же не были там и не видели как все произошло. часто сами пассажиры бегут уже в закрывающиеся двери, как будто это последний поезд в их жизни! и странно конечно, что другие пассажиры не отжали двери или не сообщили машинисту.
у меня подружка как то в студенческие годы получила по голове зеркалом , которое в начале состава, довыкабенивалась. Хорошо что оно не сильно выпирало и ее голова не была там где сам вагон, иначе, осталась бы без головы, а так отделалась сотрясением мозга и ушибами от падения.