Просмотр полной версии : Че-то вот тут задумалась я...
Барабулька
29.04.2015, 22:43
После прочтения тем про жениха ,и у кого-то барышня тургеневская в женском коллективе,что и познакомиться негде вроде. А где нынче люди знакомятся окромя сайтов знакомств? у кого кто из ближайшего окружения за последний год-два где познакомились?
Apelsinka2303
29.04.2015, 22:55
в автосервисе; забыла еще в фитнес клубе и в тц
Барабулька
29.04.2015, 23:04
в автосервисе
он работает или клиент?
Apelsinka2303
29.04.2015, 23:05
он работает или клиент?
работает и это не основная работа.
В ленинской библиотеке. Не шучу совсем. Коллега там год назад нынешнего мужа встретила:)
В ленинской библиотеке. Не шучу совсем. Коллега там год назад нынешнего мужа встретила:)
Фильм "Москва слезам не верит" в качестве пособия по поиску?))) а так то клёво конечно вышло!!!
Фильм "Москва слезам не верит" в качестве пособия по поиску?))) а так то клёво конечно вышло!!!
Конечно клево. Я коллеге, причем говорю, ты придумай история попроще, а то никто ж не поверит)))
сестра познакомилась с мастером , который чинил ей ноут. почти год уже вместе живут, чинит теперь всю технику и ей и родителям и нам =)
Мне кажется тут еще от человека зависит.
У меня подруга замужняя, мужиков для флирта на раз цепляет - в цветочном, в сервисе автомобильном ( и мастер был и клиент), когда в ресторанах курить можно было - с соседним столиком познакомиться просто на раз. В пробках :) у нее глаза горят!!! Мужики сами идут:)
приятель с девушкой познакомился в сервисе велосипедов, чинили что-то. Уже почти год вместе. До этого была девушка - массово попаои в дтп еа кутузовском, там провели часов 6 пока оформляли, дв и в гаи пришлось встречаться на разборе. Так и сошлись.
Сестра мужа скоро замуж выходит - познакомились год назад у друзей. Ему 30, ей 27
Женя, я полдня думала создавать темку или нет, после прочтения вчерашней " Ищу жениха-2" ) И ты мои мысли озвучила)
У меня все на сайтах знакомств в посл.время нашли мужей. А друг нашел жену -на дачу поехал с компанией.
У самой никакой способ не работает)
И вообще после слов Катёны, что если женщина 32 -35 не замужем-к ней вопросы... Сижу и думаю,что во мне не так))
jolly_olly
30.04.2015, 12:07
я по старинке ))) в интернете )))))
Кстати, я в интернете познакомилась с парнем, он увлекался соционикой, ну и пригласил меня на встречу в их тусовку. А там ... ммм... раздолье. Столько мужчин холостых.
Другой парень, тоже из интернета, пригласил меня в Мафию играть, там тоже большая компания холостых набралась )))
jolly_olly
30.04.2015, 12:09
Женя, я полдня думала создавать темку или нет, после прочтения вчерашней " Ищу жениха-2" ) И ты мои мысли озвучила)
У меня все на сайтах знакомств в посл.время нашли мужей. А друг нашел жену -на дачу поехал с компанией.
У самой никакой способ не работает)
И вообще после слов Катёны, что если женщина 32 -35 не замужем-к ней вопросы... Сижу и думаю,что во мне не так))
а ты разве не была замужем ?
Вопросы к тем, кто не был, не жил в ГБ, не имеет детей. И то, вопросы очень условные, т.к. у меня перед глазами 2 подруги, у которых с личной жизнью просто не складывается.
Одна делает карьеру, работа связана с частыми и длительными командировками, в перерывах она ходит на свидания, конечно, но вот чего-то долгого не получается.
а ты разве не была замужем ?
Вопросы к тем, кто не был, не жил в ГБ, не имеет детей. И то, вопросы очень условные, т.к. у меня перед глазами 2 подруги, у которых с личной жизнью просто не складывается.
Одна делает карьеру, работа связана с частыми и длительными командировками, в перерывах она ходит на свидания, конечно, но вот чего-то долгого не получается.
Не была, без детей, 32. Ужас, сама понимаю девочки)))
когда в ресторанах курить можно было - с соседним столиком познакомиться просто на раз.
По-моему сейчас еще проще )))) Если несколько раз совпасть по времени выхода на улицу, да без зажигалки, то вполне себе результат может быть :) и за чужой стол не лезешь... ну или уже потом :) Мое излюбленное место ))))) Еще очереди в туалет :) но, правда, рестики не пафосные, с общим санузлом.
Ну и классика: работа / знакомые.
По-моему сейчас еще проще )))) Если несколько раз совпасть по времени выхода на улицу, да без зажигалки, то вполне себе результат может быть :) и за чужой стол не лезешь... ну или уже потом :) Мое излюбленное место ))))) Еще очереди в туалет :) но, правда, рестики не пафосные, с общим санузлом.
Ну и классика: работа / знакомые.
В теплое время года - да :)
а вот зимой и не выйдешь лишний раз, или побыстренькому :)
В теплое время года - да :)
а вот зимой и не выйдешь лишний раз, или побыстренькому :)
да ладно, курильщикам мороз не помеха
да ладно, курильщикам мороз не помеха
Соглашусь.
Было бы желание :)
И еще, мне так кажется, те кто работают непосредственно с людьми, знакомятся гораздо легче! А кто с бумажками, цифрами - уже с пробуксовкой в большинстве своем
Что-то не припомню никого, кто б у меня знакомился 1-2 года назад (( Все как то раньше...
Кстати, кажется на форуме такая тема была - кто где познакомился с мужем) Очень интересно. Но это совсем не 1-2 года))
Ко мне подходили знакомиться в спортзале, на автомойке и в автосервисе - такие же клиенты, как и я. А еще на детских развивалках)) Но я подозреваю, что знакомиться пытаются с несерьезными намерениями))). Конечно же, гораздо сложнее познакомиться с целью создания семьи.
Ко мне подходили знакомиться в спортзале, на автомойке и в автосервисе - такие же клиенты, как и я. А еще на детских развивалках)) Но я подозреваю, что знакомиться пытаются с несерьезными намерениями))). Конечно же, гораздо сложнее познакомиться с целью создания семьи.
Слушай, ну какие намерения при знакомстве? Это же потом все развивается или не развивается. Может поэтому и сложно найти, что сразу "намерения " ждут? Но это глупо. Может и нет никаких намерений, а человек будет просто хорошим другом по жизни потом. Это тоже ценно.
Слушай, ну какие намерения при знакомстве? Это же потом все развивается или не развивается. Может поэтому и сложно найти, что сразу "намерения " ждут? Но это глупо. Может и нет никаких намерений, а человек будет просто хорошим другом по жизни потом. Это тоже ценно.
Я понимаю, о чем ты! Насчет друзей согласна.
С другой стороны, вот подходит мужчина знакомиться, видя, что я с ребенком. Ну уж точно не спутницу жизни он себе таким образом ищет))
Я понимаю, о чем ты! Насчет друзей согласна.
С другой стороны, вот подходит мужчина знакомиться, видя, что я с ребенком. Ну уж точно не спутницу жизни он себе таким образом ищет))
Да, приятного общения ищет и на лбу ни у кого не написано, что женат/замужем.
Annnushka
30.04.2015, 20:24
никогда не верила в сайты знакомств, но брат мужа нашел себе там чудесную жену. Создал крепкую семью, уже и детки пошли. На их примере могу сказать, что это работает
на работе коллега нашла мужа через быстрые свидания) Знаете, как в американских фильмах, где типа по 3 минуты на мужчину))) Вот дочке у них уже 4 месяца
Сестра мужа в Тае познакомилась. Скоро свадьба))
Happy-Ann
30.04.2015, 21:11
Через знакомых, соц.сети, на работе, в автосервисе, в спорт.зале, в барах-ресторанах, в клубе на танцполе, на отдыхе - у знакомых в основном так по рассказам и наблюдениям. Из личного опыта: иногда подходят в ТЦ, ресторанах и т.п (на улице считай) и еще под дворники записки засовывают с телефонами) Насчет серьезности намерений ничего сказать не могу - как и при любом способе знакомства, процент успешных попаданий невысок
не вешай на себя ярлыки, мало ли кто, что болтает :) у меня одна такой "ужас" с тремя детьми уже, про стремительную международную карьеру забыто видимо навсегда)) пример не единичный, не вижу смысла обо всех писать)
Это ты меня имела в виду?? Блин знала бы не писала. Ты пойми это на первый взгляд на тебя ярлык вешают, как и на тех кто был но есть ребенок, в жизни все совсем подругому! Яркий пример нашего форума любопытная кошка, если я не ошибаюсь в нике, она для себя когда то решила что до 36 не парится и вуаля муж прекрасный, ребенок и ни разу она не худая модель с накаченными губами! А ты фору дашь любой кто был и с ребенком, хотя и такие не плохо устраивают свою личную жизнь. Тут фиг знает, где найдешь где потеряешь, главное не паниковать имхо) и не говорить, что ты ужас))) ты красотка это важно)