PDA

Просмотр полной версии : Что такое не везет??? Или хочу отзывы по РД при многопрофильных больницах...

Алинчик
30.04.2015, 17:00
Всем привет я сегодня в растроенных чувствах собиралась после праздников контракт заключать в 17рд, поехала в 15 рд за справкой что с проляпсом могу везде рожать сделали мне там ЭХО и выяснилось что проляпса нет зато утолщена стенка левого желудочка по верхней границы нормы и поэтому рожать только у них..... слов цензурных у меня нет.... это другой конец москвы от меня..... в итоге пошла к гинекологу та посмотрела дату родов и поняла что это прям перед их закрытием на мойку звонили старшему кардиологу советовались.... итог дали добро на роды при многопрофильных больницах...., у них список такой 20, 15, 7, 70, 68, 29...

Выбирать теперь надо быстро кто что по ним знает девочки выручайте! Я уже наревела ь на троение на нуле что вечно у меня все через Ж.

nata314
30.04.2015, 17:48
Ну ничего ничего. Иногда лучше перестраховаться. Сейчас выберешь и сразу станет спокойнее
15 ый вроде хвалят
А где ты живешь?

Lyagushka
30.04.2015, 17:57
В списке, который тебе предложили, 15 рд-это тот, в котором ты была сегодня и который на мойку закрывается? Это который на выхино или на дубровке?

Kodya
30.04.2015, 18:07
Ну ничего ничего. Иногда лучше перестраховаться. Сейчас выберешь и сразу станет спокойнее
15 ый вроде хвалят
А где ты живешь?

15 роддом на Шарикоподшипниковской-это другое.

Алин, при Филатовке, которая 15 больницам-неплохой роддом, но он с 8 июня на мойке.
А ты разве не в 29 шилась? Димулечка Геннадьевич где. Хвалят роддом этот, считается очень неплохим. Я б туда направила стопы :) но он на мойке по 8 июня.
Далее -7-ка, мне кажется от тебя далеко. И отзывы не самые в последнее время.
Про 70 отзывы тоже нормальные. Не то, что про 68, не радостные совсем.

В твоей ситуации я б выбрала 70

marinka
30.04.2015, 18:09
про роддом не подскажу,т.к. сама в 7-ку собираюсь, но она через неделю от моего ПДРа закрывается на мой..могут и не взять..
а тебе ещё и профильный нужен,т.ч. подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с. но тут разговаривала с девочкой одной, она в 29 рожала, очень довольна всем!!

Kodya
30.04.2015, 18:15
Да, надо понять, какой 15 ты имела ввиду.
При 15 больнице или роддом 15, который филиал 13 гкб.

Если филиал 13 гкб, то тоже как вариант, сильные врачи там, хотя условия совковые. Но там деток с 25 недель выхаживают

Kuzka
30.04.2015, 18:45
Второго рожала при 29 гкб. По договоренности с врачом. Всем довольна.

Алинчик
30.04.2015, 18:50
15 ый вроде хвалят
А где ты живешь?

Спасибо за поддержку! 15 как раз и щакрывается на мойку живу я между речным вокзалом и алтуфьево.

Алинчик
30.04.2015, 18:52
В списке, который тебе предложили, 15 рд-это тот, в котором ты была сегодня и который на мойку закрывается? Это который на выхино или на дубровке?

Да именно тот который закрывается на выхино.

Иришкин
30.04.2015, 18:58
Спасибо за поддержку! 15 как раз и щакрывается на мойку живу я между речным вокзалом и алтуфьево.

7 тебе противоположный конец Москвы, это Коломенский проезд между Каширкой и проспектом Андропова.
Так что нафиг тебе он не нужен, смотри, что ближе к тебе.

ииии ВСЁ будет хорошо! Не реви!

Алинчик
30.04.2015, 19:00
15 роддом на Шарикоподшипниковской-это другое.

Алин, при Филатовке, которая 15 больницам-неплохой роддом, но он с 8 июня на мойке.
А ты разве не в 29 шилась? Димулечка Геннадьевич где. Хвалят роддом этот, считается очень неплохим. Я б туда направила стопы :) но он на мойке по 8 июня.
Далее -7-ка, мне кажется от тебя далеко. И отзывы не самые в последнее время.
Про 70 отзывы тоже нормальные. Не то, что про 68, не радостные совсем.

В твоей ситуации я б выбрала 70
Катюш вот как раз при фиоатовке меня сегодня и забраковал и при этом сам на мойку, то что 29 до 8го на мойке меня честно убило..... я уже думала туда направить свои стопы блин чтож так не везет то.... про 70 вообще ничего не слышала к кому там хоть идти то если что? блин и все это от меня так далеко....

Светля4окк
30.04.2015, 19:02
Ничего по теме не знаю, не подскажу.
Просто подержу кулаки, чтоб профиль непригодился.
Удачи!

Лорелэя
30.04.2015, 19:03
Катюш вот как раз при фиоатовке меня сегодня и забраковал и при этом сам на мойку, то что 29 до 8го на мойке меня честно убило..... я уже думала туда направить свои стопы блин чтож так не везет то.... про 70 вообще ничего не слышала к кому там хоть идти то если что? блин и все это от меня так далеко....

Я рожала в 70, за исключением того что мне ребенка не отдавали два дня после родов, типа лечили все остальное мне понравилось, врачи неплохие, условия пребывания тоже

Алинчик
30.04.2015, 19:04
про роддом не подскажу,т.к. сама в 7-ку собираюсь, но она через неделю от моего ПДРа закрывается на мой..могут и не взять..
а тебе ещё и профильный нужен,т.ч. подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с. но тут разговаривала с девочкой одной, она в 29 рожала, очень довольна всем!!
Спасибо Марин, видешь 29 на мойке будет(((

Алинчик
30.04.2015, 19:07
Да, надо понять, какой 15 ты имела ввиду.
При 15 больнице или роддом 15, который филиал 13 гкб.

Если филиал 13 гкб, то тоже как вариант, сильные врачи там, хотя условия совковые. Но там деток с 25 недель выхаживают

Кать при 15 больнице который, мне вилешь какая фишка что тоьько там можно где при больницах рд.

mimi_doll
30.04.2015, 19:09
Не переживай, все будет хорошо!
Я в 70 рожала, есть контакты, если что. Но мне показалось, что на тот момент там все врачи были хорошие, и одинаково хорошее отношение было ко всем.
Тем более сейчас там ввели совместное пребывание, для меня это было единственным минусом там. Роддом чистый, кровати новые завезли, тумбочки тоже)))
Я подробно в отзывах о роддоме свой отзыв оставляла, поищи.
Кстати, стоимость контракта и оплата врачу не сильно отличались, поэтому я бы взяла контракт, но у меня другие причины были, кстати, похожие на твои. Я хотела как раз на Выхино, но не сложилось в последний момент, и буквально за неделю пришлось все менять.
70 это в Новогиреево, может, тебе не так далеко это?

Кстати, а вот диагноз твой перепроверить не имеет смысла? Точно ли с ним только в профильных можно? И не ошиблись ли они, как думаешь?

Алинчик
30.04.2015, 19:10
7 тебе противоположный конец Москвы, это Коломенский проезд между Каширкой и проспектом Андропова.
Так что нафиг тебе он не нужен, смотри, что ближе к тебе.

ииии ВСЁ будет хорошо! Не реви!
Спасибо! Блин только все сто ближе или нм мойку или по отзывам жесть.... у меня уже просто нервы как струна не подходи убъет валерьянка не берет....,

Алинчик
30.04.2015, 19:12
Ничего по теме не знаю, не подскажу.
Просто подержу кулаки, чтоб профиль непригодился.
Удачи!
Спасибо большое!

Алинчик
30.04.2015, 19:14
Я рожала в 70, за исключением того что мне ребенка не отдавали два дня после родов, типа лечили все остальное мне понравилось, врачи неплохие, условия пребывания тоже

Вот это то и пугает.... я ж там рпзнесу тогда все к чертовой матери, я как ты молчать не смогу я дочку после кс сразу забрала к себе и отдавать даже на процедуры не хотела))))

Ginnja
30.04.2015, 19:19
я второго собиралась рожать при 15гкб, у зав. отделения,тк она по вертикальным родам спец у них. это было в 12 году. засекала время от Алтуфьево туда днем и ночью. максимум 1.5 часа получалось.
и кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик
30.04.2015, 19:20
Я в 70 рожала, есть контакты, если что. Но мне показалось, что на тот момент там все врачи были хорошие, и одинаково хорошее отношение было ко всем.
Тем более сейчас там ввели совместное пребывание, для меня это было единственным минусом там. Роддом чистый, кровати новые завезли, тумбочки тоже)))
Кстати, стоимость контракта и оплата врачу не сильно отличались, поэтому я бы взяла контракт, но у меня другие причины были, кстати, похожие на твои. Я хотела как раз на Выхино, но не сложилось в последний момент, и буквально за неделю пришлось все менять.

Кстати, а вот диагноз твой перепроверить не имеет смысла? Точно ли с ним только в профильных можно? И не ошиблись ли они, как думаешь?
Спасибо кинь контакты пожалуйста. То что прибыаание мовмемтное это хорошо, на отдельное я бы не смогла пойти я же псих.... контракт полюбому хочу заключать. Перепроверить не получится так как сказпли что верчт только ссоим рпзультата и чтоб что то измерилось на лечении давления должен пройти месяц, а мне и так месяц до родов вв бы слышмли как я с ними сегодня воевала там....... но единственное чегь дьбилась это разрешения на многопрофильный.....

Алинчик
30.04.2015, 19:21
я второго собиралась рожать при 15гкб, у зав. отделения,тк она по вертикальным родам спец у них. это было в 12 году. засекала время от Алтуфьево туда днем и ночью. максимум 1.5 часа получалось.
и кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне еще до алтуфьево миеут 30, но это все неважно он щакрывается на мойку перед моим пдр

Ginnja
30.04.2015, 19:25
блин. обидно. ((

mimi_doll
30.04.2015, 19:25
Спасибо кинь контакты пожалуйста. То что прибыаание мовмемтное это хорошо, на отдельное я бы не смогла пойти я же псих.... контракт полюбому хочу заключать. Перепроверить не получится так как сказпли что верчт только ссоим рпзультата и чтоб что то измерилось на лечении давления должен пройти месяц, а мне и так месяц до родов вв бы слышмли как я с ними сегодня воевала там....... но единственное чегь дьбилась это разрешения на многопрофильный.....

Ты давай так не нервничай! А то читаю тебя и понимаю, что пальцы уж как-то нервно бьют по клавиатуре и не всегда попадают куда надо)))
Я попозже вечером тебе ЛС напишу!

Kodya
30.04.2015, 19:32
70 - отзывы хорошие. Не ссы, не реви, вредно это. Узнавай кто там и что и туда

ЮлияКот
30.04.2015, 19:54
Вот это то и пугает.... я ж там рпзнесу тогда все к чертовой матери, я как ты молчать не смогу я дочку после кс сразу забрала к себе и отдавать даже на процедуры не хотела))))

Ничего страшного, разнесешь так разнесешь :))
Выбора то нет...
Пожелаю удачи!!! Все будет хорошо!!!!

Алинчик
30.04.2015, 21:14
Ты давай так не нервничай! А то читаю тебя и понимаю, что пальцы уж как-то нервно бьют по клавиатуре и не всегда попадают куда надо)))
Я попозже вечером тебе ЛС напишу!

Спасибо, что пальцы не поподают факт, а еще и на планшете поэтому совсем плохо..... извините за очепятки...

Алинчик
30.04.2015, 21:16
70 - отзывы хорошие. Не ссы, не реви, вредно это. Узнавай кто там и что и туда

Попробую конечно. Кстати тут муж пришел и сказал что нелелю назад открчли при 36 гкб рд только после ремонта типа все новое оборудование и палаты.... кто нить поо него что то знает?

Алинчик
30.04.2015, 21:17
Ничего страшного, разнесешь так разнесешь :))
Выбора то нет...
Пожелаю удачи!!! Все будет хорошо!!!!

Спасибо! С выбором да беда....

Vinni
30.04.2015, 21:20
Тебе не НЕ ВЕЗЕТ! Тебе ВЕЗЕТ! и все будет хорошо!
Легкого и верного выбора!

Tanushka
30.04.2015, 21:25
Попробую конечно. Кстати тут муж пришел и сказал что нелелю назад открчли при 36 гкб рд только после ремонта типа все новое оборудование и палаты.... кто нить поо него что то знает?

Раньше 36 РД принимал всех подряд со всеми диагнозами, надо уточнить, что изменилось после ремонта. В общем сознательно туда никто не ездил.

70 вроде вполне неплохой, рожали там знакомые, но на тот момент 2012 год там было точно раздельное пребывание.

Алинчик
30.04.2015, 21:34
Тебе не НЕ ВЕЗЕТ! Тебе ВЕЗЕТ! и все будет хорошо!
Легкого и верного выбора!

Спасибо Алин большое!

Алинчик
30.04.2015, 21:36
Раньше 36 РД принимал всех подряд со всеми диагнозами, надо уточнить, что изменилось после ремонта. В общем сознательно туда никто не ездил.

70 вроде вполне неплохой, рожали там знакомые, но на тот момент 2012 год там было точно раздельное пребывание.
Спасибо да надо одето выяснить какой у него теперь статус...

Лорелэя
30.04.2015, 22:27
Спасибо да надо одето выяснить какой у него теперь статус...

У них есть и совместное и раздельное пребывание, как пожелаешь

pantera
30.04.2015, 22:32
Алин,в 70...

У меня был сложный случай(мое здоровье).Описывать не буду.Врачи от Бога...все прошло на высшем уровне..Была договоренность...

Почитай отзывы :
Тома"кян Роман Геворкович
Гет"манов Роман Ни"колаевич
Рома"нова Анна Владимировна

Если устроят))))Стукни в личку...дам координаты всех троих!

romashka
30.04.2015, 22:37
я бы. наверное, выбирала бы по территориальному принципу.
Сама сейчас иду в 20ку, несмотря на весь негатив про него (там сейчас новое оборудование и новый состав врачей). Отзыв и врача смогу порекомендовать только после своих родов, т.к. туда иду к конкретному человеку. Если что - имей в виду, у меня срок раньше твоего

Stasya
01.05.2015, 00:21
Ну могу сказать одно, рожала в 15-Ом на Дубровке, собираюсь в 68, к тому же врачу, если вдруг понадобиться стукнись в личку дам контакт, главврач 68 теперь врач из 15-го, что и как там расскажу после родов.

VictoriaHaki
01.05.2015, 00:32

+1 Я там рожала сына, когда условия были еще совковские.
Нормально было в целом, если на быт не смотреть. Второй раз туда не пошла, тк хотела совместного пребывания с ре. Но сейчас то вроде все исправилось.
Я рожала у узиста Быкова. Очень им довольна. Отличный врач. Его жена, фамилию не вспомню (у нее другая), там была заведующей патологич. отд (я у нее на сохранении лежала). Ну очень приятная дама, внимательная.
В общем, рд достоин твоего внимания.

Удачи!

Алинчик
01.05.2015, 08:50
Алин,в 70...

У меня был сложный случай(мое здоровье).Описывать не буду.Врачи от Бога...все прошло на высшем уровне..Была договоренность...

Почитай отзывы :
Тома"кян Роман Геворкович
Гет"манов Роман Ни"колаевич
Рома"нова Анна Владимировна

Если устроят))))Стукни в личку...дам координаты всех троих!

О спасибо буду изучать!

Алинчик
01.05.2015, 08:52
я бы. наверное, выбирала бы по территориальному принципу.
Сама сейчас иду в 20ку, несмотря на весь негатив про него (там сейчас новое оборудование и новый состав врачей). Отзыв и врача смогу порекомендовать только после своих родов, т.к. туда иду к конкретному человеку. Если что - имей в виду, у меня срок раньше твоего

Спасибо! срок то понятно что у тебя раньше, но мне ложится раньге чем тебе рожать, через две недели написали уже госпитализироваться.

Алинчик
01.05.2015, 08:56
+1 Я там рожала сына, когда условия были еще совковские.
Нормально было в целом, если на быт не смотреть. Второй раз туда не пошла, тк хотела совместного пребывания с ре. Но сейчас то вроде все исправилось.
Я рожала у узиста Быкова. Очень им довольна. Отличный врач. Его жена, фамилию не вспомню (у нее другая), там была заведующей патологич. отд (я у нее на сохранении лежала). Ну очень приятная дама, внимательная.
В общем, рд достоин твоего внимания.

Удачи!

Спасибо за отзыв! хотелось бы конечно и быт не самый плохой лежать может и больше 3 недель надо будет.... После 17 с его шикарными условиями сложно настраиватся на совок за дерьги((( но вариантов у меня не много...

Лорелэя
01.05.2015, 09:17
Спасибо за отзыв! хотелось бы конечно и быт не самый плохой лежать может и больше 3 недель надо будет.... После 17 с его шикарными условиями сложно настраиватся на совок за дерьги((( но вариантов у меня не много...
Там сейчас хорошие условия, у меня была двухместная палата, душ туалет все там, ремонт хороший, так что в этом плане там все сейчас нормально

Алинчик
01.05.2015, 11:03
Там сейчас хорошие условия, у меня была двухместная палата, душ туалет все там, ремонт хороший, так что в этом плане там все сейчас нормально

О спасибо это радует)))) А не знаешь в послеродовом платные на одного палаты есть? Или это вообще запредельное желание?)))))

Мальвина
01.05.2015, 11:29
А я советую обратить внимание на 68-ой роддом. Он раньше не участвовал в системе контрактов и был не очень популярен и отзывы ужасные. Но сейчас они изменились, там врачи из 15-ого, нормальные условия пребывания сделали и самые низкие цены (демпингуют пока).

Алинчик
01.05.2015, 11:51
Блин блинский девочки это пиздец какойто честно! Стала смотреть все про 70 и тут вижу что он на мойку с 11 по 24 мая а мне до 20го мая уже нужно ложится бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя все буду рожать дома кто делает кесарево на дому????

Kodya
01.05.2015, 12:07
Блин блинский девочки это пиздец какойто честно! Стала смотреть все про 70 и тут вижу что он на мойку с 11 по 24 мая а мне до 20го мая уже нужно ложится бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя все буду рожать дома кто делает кесарево на дому????

Ну может 4 дня - это не сильно много? Сразу после мойки и ляжешь. Даже ведь не на неделю позже

Алинчик
01.05.2015, 12:45
Ну может 4 дня - это не сильно много? Сразу после мойки и ляжешь. Даже ведь не на неделю позже

Не Кать 25 у меня уже 38 недель будет когда они откроются.... сама понимаешь столько со швами мне не дадут ходить.... Я уже думаю может ехать обратно в 15 и договариватся чтоб прокесарили раньше чтоб до мойки успеть тогда... блин я уже честно не знаю за что меня так колошматит второй день я только подуспокоюсь тут новая фигня....

Kodya
01.05.2015, 13:02
Не Кать 25 у меня уже 38 недель будет когда они откроются.... сама понимаешь столько со швами мне не дадут ходить.... Я уже думаю может ехать обратно в 15 и договариватся чтоб прокесарили раньше чтоб до мойки успеть тогда... блин я уже честно не знаю за что меня так колошматит второй день я только подуспокоюсь тут новая фигня....

Мне швы вообще в 39 хотят снять, аккурат перед операцией.
Позвони в 15. Позвони в 70. Узнай что и как. Не нервничай

Алинчик
01.05.2015, 13:29
Мне швы вообще в 39 хотят снять, аккурат перед операцией.
Позвони в 15. Позвони в 70. Узнай что и как. Не нервничай

Не мне в 15 и 17 для ЖК написали строго в 37на дородовую госпитализацию и осталось то две недели, а м моими отеками жуткими как бы еще раньше не загреметь...

Лорелэя
01.05.2015, 13:29
О спасибо это радует)))) А не знаешь в послеродовом платные на одного палаты есть? Или это вообще запредельное желание?)))))

Не, к сожалению одноместных у них вообще нет

ЮлияКот
01.05.2015, 13:34
Ты главное не нервничай!!! Так нельзя! Посмотри 68 как Мальвина пишет

ЮлияКот
01.05.2015, 13:56
Писали в теме про 15 роддом, посмотри
Врачи из 15, которые до этого были в 25, теперь в 68
Раскина, сакварелидзе - их посмотри

Алинчик
01.05.2015, 14:17
Писали в теме про 15 роддом, посмотри
Врачи из 15, которые до этого были в 25, теперь в 68
Раскина, сакварелидзе - их посмотри

Мы про другой 15 который при ГКБ 15, 68 совсем далеко от меня, а мне лежать почти месяц.

ЮлияКот
01.05.2015, 17:06
Мы про другой 15 который при ГКБ 15, 68 совсем далеко от меня, а мне лежать почти месяц.

Не, я имела ввиду не твою тему про 15 роддом на шарике, оттуда врачи ушли в 68, который в твоем списке
Какая тебе разница, что далеко, ты же заранее будешь ложиться, не со схватками помчишься...
Я живя в беляево, лежала месяц на бабушкинской, тоже через всю москву ко мне муж ездил с ребенком...

Алинчик
01.05.2015, 18:00
Не, я имела ввиду не твою тему про 15 роддом на шарике, оттуда врачи ушли в 68, который в твоем списке
Какая тебе разница, что далеко, ты же заранее будешь ложиться, не со схватками помчишься...
Я живя в беляево, лежала месяц на бабушкинской, тоже через всю москву ко мне муж ездил с ребенком...

Не я правильно тебя поняла, понятно что щарание ложится, но чем я дальше буду тем реже ко мне и муж будет приезжать... и свекры с мамой не факт что ко мне доедут ( Они из подмосковья), поэтому хочется хоть чуть чуть, но поближе.

евже
01.05.2015, 18:24
От 70 РД до 15-ки ехать 15 минут. Если уж до 70 доедешь, то и до 15 тоже. Сестре в 15 понравилось рожать гораздо больше, чем в 70.

Алинчик
01.05.2015, 18:31
От 70 РД до 15-ки ехать 15 минут. Если уж до 70 доедешь, то и до 15 тоже. Сестре в 15 понравилось рожать гораздо больше, чем в 70.

Жень дело уже даже не в том сколько туда ехать, они оба в мой период на мойку закрываются....

евже
01.05.2015, 19:11
Жень дело уже даже не в том сколько туда ехать, они оба в мой период на мойку закрываются....

тогда кончено засада... Про другие не могу ничего сказать...

Шулка
01.05.2015, 19:49
Я в 70 рожала в новогиреево. Мне конечно сравнить не с чем,но мне не понравился врач палатный,очень грубый мужик,девчонок до слез доводил. И врач в родах тоже ни о чём,а акушерка очень понравилась. Пребывание было раздельное все 5 дней. Просила ребенка не докармливать,тк грудь переполнилась,но всё равно кормили смесью. Заключать контакт мне там отсоветовали,тк врач всё равно будет который попадет в смену и вестись после 36 не у них.

Масяня
01.05.2015, 22:01
Сорри, что не по теме: а проплапс это показание к выбору профильного роддома?
Спрашиваю, так как сама из пролапсных))) но этого не знала(

Шулка
01.05.2015, 22:22

Пролапс это показание к консультации в профильном рд,точнее больнице при нем. В основном всем дают добро на роды в обычных роддомах, тк обычный пролапс у каждой второй,но у автора еще утолщение стенки.

Tanushka
01.05.2015, 22:46

Смотря какой степени у тебя пролапс, в небольшой степени типа 2-3 мм он есть у каждого второго, бывает уходит со временем. Это повод проконсультироваться и бдить, но кипишить рано.

Алинчик
02.05.2015, 07:43

сам пролапс это показание для консультации в профильном рд, мне с первой спокойно дали разрешение рожать в любом, а вот в этот раз пошло изменение в кордиограмме и утолщение левого желудочка и плюс к этому увеличелся какойто поток... и вот уже из за этого написали такое заключение. Но еще есть один момент как я поняла надоэто разрешение получать сразу помле 20 недели или максимум 30 потому что потом ситуация только ухудшается от нагрузки.

Алинчик
02.05.2015, 07:45
Смотря какой степени у тебя пролапс, в небольшой степени типа 2-3 мм он есть у каждого второго, бывает уходит со временем. Это повод проконсультироваться и бдить, но кипишить рано.

Вот кстати да пролапса моего и нет уже..... а вот другая фигня повылазила((((

Миракл
02.05.2015, 10:54
А не хочешь повторить еще где-то?

Алинчик
02.05.2015, 11:03
А не хочешь повторить еще где-то?

Оь они из других мест результаты не принимают, и в другом месте мне не могут дать разрешение только в этом рд..... вот такая монополия.

Миракл
02.05.2015, 19:31
мда( а 29 где находится? К тебе близко? Если 15 и 70 на мойке, то я бы в 20 поехала, т.к. 7 тоже не близко, я там первую рожала, второй раз не поехала туда.

Kodya
02.05.2015, 19:52
мда( а 29 где находится? К тебе близко? Если 15 и 70 на мойке, то я бы в 20 поехала, т.к. 7 тоже не близко, я там первую рожала, второй раз не поехала туда.

29 на мойке будет

Алинчик
03.05.2015, 21:40

29 конечно тоже не близко, но я туда и хотела сразу, но он на мойке будет(((

Миракл
03.05.2015, 23:29
Тогда остается 20, тут много кто там оожал вроде ничего.

Алинчик
03.05.2015, 23:32
Тогда остается 20, тут много кто там оожал вроде ничего.

Вот сейчас пытаюсь про 20 поподробней узнать, спасибо!

cat
05.05.2015, 09:55
Алин, я тебя так понимаю! У меня со старшим 1 к 1 было. Мне обещали в Видном классного врача, родственник моей подруги, я уже довольная, настроилась. Не тут то было. Из-за тахикардии и пролапса мне в 67 пишут направление на роды при многопрофильной больнице. Я шла оттуда рыдая и всех их проклиная на чем свет стоит.
НО, знаешь, я потом ни скунды не пожалела о том, что я попала таким образом в 7 роддом. Я резко ухудшилась в 36 недель, сразу после заключения контракта, и убедилась на себе, что свыше делают так. как нам лучше! Значит, не надо тебе в 17 роддом, значит тебе и малышке так будет лучше! Вот я до сих пор своих врачей вспоминаю с таккой любовью, хотя уже к 6 годам дело идет. Я потом еще и марго наблюдала до 25 недель в семерке у одной из врачей, которые тогда буквально вытащили меня из тех сильных осложнений(( Марго родить там не смогла из-за гсд, попала в 29.

Если надумаешь в 7-ку, я тебе посоветую прекрасных врачей с точки зрения професионализма, и оч хороших по-человечески!
Не расстраивайся! Все что ни делается...сама знаешь ;)

marinka
05.05.2015, 12:48
Алин, я тебя так понимаю! У меня со старшим 1 к 1 было. Мне обещали в Видном классного врача, родственник моей подруги, я уже довольная, настроилась. Не тут то было. Из-за тахикардии и пролапса мне в 67 пишут направление на роды при многопрофильной больнице. Я шла оттуда рыдая и всех их проклиная на чем свет стоит.
НО, знаешь, я потом ни скунды не пожалела о том, что я попала таким образом в 7 роддом. Я резко ухудшилась в 36 недель, сразу после заключения контракта, и убедилась на себе, что свыше делают так. как нам лучше! Значит, не надо тебе в 17 роддом, значит тебе и малышке так будет лучше! Вот я до сих пор своих врачей вспоминаю с таккой любовью, хотя уже к 6 годам дело идет. Я потом еще и марго наблюдала до 25 недель в семерке у одной из врачей, которые тогда буквально вытащили меня из тех сильных осложнений(( Марго родить там не смогла из-за гсд, попала в 29.

Если надумаешь в 7-ку, я тебе посоветую прекрасных врачей с точки зрения професионализма, и оч хороших по-человечески!

а можно и мне посоветовать врача в 7-ке.

Алинчик
05.05.2015, 13:06

Спасибо мой хороший! Пока врде на 20 настроилась сейчас все разузнаю, но если опять не сложится тогда к тебе за контактами в 7)))) просто хотелось бы хоть немного поближе...

cat
05.05.2015, 15:52
а можно и мне посоветовать врача в 7-ке.

можно, конечно. страна должна знать своих героев))) Меркуло*ва Анна Валентиновна (она была в Миллте, если такая еще есть, в 2013 они еще были), Роди*на Оксана Викторовна, Ря*бова Светлана Геннадьевна. Анны Валентиновны у меня есть телефон личный, могу в личку дать, я у нее Б вела вторую.

Масяня
06.05.2015, 07:38
сам пролапс это показание для консультации в профильном рд, мне с первой спокойно дали разрешение рожать в любом, а вот в этот раз пошло изменение в кордиограмме и утолщение левого желудочка и плюс к этому увеличелся какойто поток... и вот уже из за этого написали такое заключение. Но еще есть один момент как я поняла надоэто разрешение получать сразу помле 20 недели или максимум 30 потому что потом ситуация только ухудшается от нагрузки.
Спасибо, все будет хорошо!!!!!

Алинчик
06.05.2015, 07:45
Спасибо, все будет хорошо!!!!!

Спасибо!!!!