Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Что подарить девочке на 8 лет?
Девы, выручайте! Я без понятия что нужно девочкам в 8 лет... Спросить у родителей возможности нет, мы незнакомы. Девочка из класса, информации мало. Вроде увлекается пони этими, но не угадаешь каких нет... Нужно что-то универсальное девчачье и недорогое, в районе 1000-1300
Есть идеи?
Мы дарили набор для фокусов, там 64 фокуса в коробке. Девочке понра.
Еще я присматривала чемоданчик, в котором всё девчачье (что-то типа сундучка принцессы) - косметика, заколки и т.п.
Еще раскраски по номерам - универсальный сейчас подарок по-моему. И эти резиночки, из которых плетут сейчас браслеты и т.п.
Мы дарили набор для фокусов, там 64 фокуса в коробке. Девочке понра.
Еще я присматривала чемоданчик, в котором всё девчачье (что-то типа сундучка принцессы) - косметика, заколки и т.п.
Еще раскраски по номерам - универсальный сейчас подарок по-моему. И эти резиночки, из которых плетут сейчас браслеты и т.п.
Спасибо, резиночки сейчас у нас у всего класса есть, мода такая на них...
Сундучок - понравилась идея, посмотрю
Девочка правда такая пацанистая, но принцессой наверное тоже побыть не помешает :))
Еще любые наборы для творчества например сшить сумку или игрушку, или сделай заколку. Еще все девочки любят сумочки, заколочки, браслетики в общем этого для них никогда много не бывает)))))
Еще посмотри наборы для опытов (или творчества) от Bondibon. Там как раз много от 8 лет. У нас есть "Секреты человеческого тела" - очень увлекательно!
Я вот тут много подобного заказываю - www.vsova.ru , они на Калужской, самовывоз прям недалеко от метро.
абсолютно идентичная тема была несколько дней назад http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/75397-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D 0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%A0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-8-%D0%BB%D0%B5%D1%82
Светля4окк
01.05.2015, 22:11
Сегодня были на др одноклассницы, подарили карточку в детский мир на 1500руб и букет роз.
Я близким одноклассникам (с чьими мамами дружу) всегда спрашиваю, что дарить. И суммы побольше.
А когда я и родителей то пару раз видела, и спросить неудобно, то дарю карточку в Детский мир. Все довольны.
Сегодня были на др одноклассницы, подарили карточку в детский мир на 1500руб и букет роз.
Я близким одноклассникам (с чьими мамами дружу) всегда спрашиваю, что дарить. И суммы побольше.
А когда я и родителей то пару раз видела, и спросить неудобно, то дарю карточку в Детский мир. Все довольны.
Может и правда так сделаю :)
Я обычно тоже спрашиваю, но тут я маму и не видела никогда :)
А цветочки тоже хотела купить, идея хорошая :)