Просмотр полной версии : Разное Средняя зп нянь
Подскажите, сколько нынче платят няням двоих детей, ходящих в сад-школу? Все стандартно-работа на пятидневке, во второй половине дня, плюс полные дни во время болезней. Интересует именно оклад, не почасовка. Давно уже не искала, хочу сориентироваться. И где лучше искать, на Помогателе? Кто-нибудь нашел там нормальных нянь?
У нас няня на двоих, если в школе-саду, то работа с 12-13 до 19.30, если кто-то болеет - то полный день, с 8 до 19. Плачу 45тыс в мес. Нашла на помогателе, няня-москвичка.
У нас няня на двоих, если в школе-саду, то работа с 12-13 до 19.30, если кто-то болеет - то полный день, с 8 до 19. Плачу 45тыс в мес. Нашла на помогателе, няня-москвичка.
Спасибо! Вот я на 45 и ориентрировалась изначально. Разместила сегодня вакансию на Помогателе, предполагаемую зарплату указала. Из кучи откликнувшихся соискательниц у 2/3 в анкетах желаемая зарплата указана от 55 тыс. Вот я и решила уточнить, реально ли вообще нынче найти за 45. И зачем мне вообще пишут те, кто хочет на десятку больше😊. У меня просто совершенно нет опыта такого поиска, все три мои няни были от знакомых.
Primavera
01.05.2015, 23:37
У меня у подруги двое детей садовских, частоболеющих, тоже 45т.р.+готовка и уборка за эти же деньги, оч ей повезло с няней
Спасибо! Вот я на 45 и ориентрировалась изначально. Разместила сегодня вакансию на Помогателе, предполагаемую зарплату указала. Из кучи откликнувшихся соискательниц у 2/3 в анкетах желаемая зарплата указана от 55 тыс. Вот я и решила уточнить, реально ли вообще нынче найти за 45. И зачем мне вообще пишут те, кто хочет на десятку больше😊. У меня просто совершенно нет опыта такого поиска, все три мои няни были от знакомых.
Возможно 55 тыс это за полный день весь месяц, у меня пока мелкая в сад не ходила я 53 тыс платила няне, а как в сад пошла, то мы договорились о снижении до 45. Няню это тоже устроило, т.к. Она уставала весь месяц с 8 до 19 работать, а так у нее время свободное появилось для себя и семьи. Поэтому думаю, что у тех нянь у кого стоит 55 тыс - это максимальная загрузка, но раз они на вакансию откликнулись, то готовы за меньшее время получать меньшие деньги.
Подскажите, сколько нынче платят няням двоих детей, ходящих в сад-школу? Все стандартно-работа на пятидневке, во второй половине дня, плюс полные дни во время болезней. Интересует именно оклад, не почасовка. Давно уже не искала, хочу сориентироваться. И где лучше искать, на Помогателе? Кто-нибудь нашел там нормальных нянь?
А ты где территориально, в Москве? Моя бывшая няня ищет работу.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/73641-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D 1%83%D1%8E-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8E-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE!?highlight=%EE%EA%E5%E0%ED%E0
А ты где территориально, в Москве? Моя бывшая няня ищет работу.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/73641-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D 1%83%D1%8E-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8E-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE!?highlight=%EE%EA%E5%E0%ED%E0
Я ей вчера звонила. К сожалению, опоздала всего на неделю, она уже нашла работу(. Я давно хотела с ней связаться, но у меня самой с работой были проблемы, поэтому долго собиралась. И вот не успела.
Если ничего не путаю, то кто-то уже писал о Помогателе, что приходят отклики на твое объявление от неподходящих кандидатур. Вроде тогда предполоили, что это автоматическая рассылка.
А она водит детей на какие нибудь кружки?
у нас няня с 9 до 19, до 12 часов только с младшей, потом присоединяется старшая. Плачу 45 тыс., но какими то доп. обязанностями, кроме ухода за детьми и приготовлением уроков со старшей она не обременена из-за в общем то полного графика. С помогателем как то не очень складывалось - все не то, и не те, решила искать на авито - и сложилось с первой же няней оттуда. Москвичка с 7 летним опытом няней, живет в 15 минутах пешком от нас.
у нас няня с 9 до 19, до 12 часов только с младшей, потом присоединяется старшая. Плачу 45 тыс., но какими то доп. обязанностями, кроме ухода за детьми и приготовлением уроков со старшей она не обременена из-за в общем то полного графика. С помогателем как то не очень складывалось - все не то, и не те, решила искать на авито - и сложилось с первой же няней оттуда. Москвичка с 7 летним опытом няней, живет в 15 минутах пешком от нас.
А на Авито ты сама по анкетам искала или свою объяву размещала?
А она водит детей на какие нибудь кружки?
да, старшую водит на теннис. Младшая на кружки не ходит, т.к. часто болеет.
А на Авито ты сама по анкетам искала или свою объяву размещала?
сама искала. свое объявление размещать не хотела, чтоб избежать вала не целевых звонков.
да, старшую водит на теннис. Младшая на кружки не ходит, т.к. часто болеет.
А с кем остается младшая, пока водит старшую на теннис?
А на тот год в сад идете? Как планируете платить?
А с кем остается младшая, пока водит старшую на теннис?
младшая в это время в саду, если вдруг болеет, то старшую на теннис дедушка отвозит, а я после работы забираю.
А на тот год в сад идете? Как планируете платить?
да мы уже в этом году пытались ходить в гкп - но не сложилось, месяц сходили, а потом нас 2 раза высадили из полио, да и мы подхватили ЭБ+6 герпес, но сих пор лечимся, пока нам нельзя в сад.
С сентября планируем в сад - платить буду также - потому что старшую забирать из школы и возить на занятия надо будет, а младшая все равно будет часто болеть.