PDA

Просмотр полной версии : Кейт Миддлтон сегодня родила дочку :)

Токси
02.05.2015, 14:52
Родилась, ага...ик :D

Пилюлька
02.05.2015, 14:57
Главная Российская новость. Сегодня в Яндексе написали во сколько у нее схватки начались, хорошо хоть про воды не написали, и на том спасибо.

Lutik
02.05.2015, 16:00
Главная Российская новость. Сегодня в Яндексе написали во сколько у нее схватки начались, хорошо хоть про воды не написали, и на том спасибо.

это самое лучшее - когда нашим сми не о чем больше писать, кроме как о родах чужой принцессы. Правда, это дорогого стоит. Это значит - что у нас все спокойно (ну относительно конечно...)

nata314
02.05.2015, 16:01
Наверняка хорошенькая)
Сколько у них разница с братом?

Dashenka
02.05.2015, 16:54
Отличная новость :) У моей дочки ДР в один день с английской принцессой :)

nata314
02.05.2015, 16:55
Просто в этот день рождаются все принцессы ))

qwerty
02.05.2015, 16:56

Как повезло английской принцессе:)

Lutik
02.05.2015, 17:19

а еще сегодня ДР у моей лучшей подруги, с которой мы знакомы......о боже... ок. 35 лет, может и больше, но мы хорошо помним только с этого возраста:)

pantera
02.05.2015, 19:43
))))
Отличная новость!!

NeTakaya
02.05.2015, 20:37
а мне интересно.
Пожалуй она одна из немногих известных личностей, про которых мне интересно узнавать.

И мне. Очень нравится она. Рада за них!

Primavera
02.05.2015, 21:08
Сейчас показали, что она с девочкой уже появилась на публике. Какая молодец, выглядит оч хорошо для только что родившей. В желтом платье:)
Для меня это какая-то единственная сказочная история на данный момент:)
Освежила Кейт королевское семейство, как Диана в свое время:)

Petra
02.05.2015, 21:15

И у моей!!!)

Petra
02.05.2015, 21:17

У меня и у сына в один день с их старшим сыном, а теперь и у дочки)) поржали с мужем над этим фактом сегодня))

Катюшкин
02.05.2015, 21:59
У меня и у сына в один день с их старшим сыном, а теперь и у дочки)) поржали с мужем над этим фактом сегодня))

А день свадьбы не совпадает? 😄

melky
02.05.2015, 22:28
А пророчили роды на апрель, я думала, что может рядышком родим) Либо переходила тоже, либо неправильно называли...
Интересно, что за имя будет? Элизабет или Диана?)

Катюшкин
02.05.2015, 23:20
А пророчили роды на апрель, я думала, что может рядышком родим) Либо переходила тоже, либо неправильно называли...

А может Майа? В честь нашей сегодня ушедшей...

Petra
02.05.2015, 23:22
А день свадьбы не совпадает? 😄

У них 29 апреля, а у нас тоже 29, но августа)))

евже
02.05.2015, 23:45
Сейчас показали, что она с девочкой уже появилась на публике.

Мало того, она уже из роддома домой уехала! Суток не прошло! Поздравляю их, не сомневалась, что у них дочка будет вторая :)

Токси
02.05.2015, 23:47
Мало того, она уже из роддома домой уехала! Суток не прошло! Поздравляю их, не сомневалась, что у них дочка будет вторая :)

Ну это нормально. Там выписывают в день родов обычно. Стандарт. А хорошо выглядит...двйте мне личного визажиста и парикмахера и я тоже буду звездой))

NeTakaya
03.05.2015, 00:03
Диана, думаю))

Elen
03.05.2015, 00:08
И мне. Очень нравится она. Рада за них!

И мне она очень симпатична и интересна. Молодец) искренне рада за нее и всю королевскую семью)
Хотелось бы, чтобы девочку назвали Диана))) но это будет вызов, думаю, вряд ли.

NeTakaya
03.05.2015, 00:26
И мне она очень симпатична и интересна. Молодец) искренне рада за нее и всю королевскую семью)
Хотелось бы, чтобы девочку назвали Диана))) но это будет вызов, думаю, вряд ли.

http://foto.rg.ru/photos/589ba6d7/index.html#11 вот тут такие красивые) я смотрю когда на них, на душе светло))

Токси
03.05.2015, 00:41
А что за желтое платье в цветочек? Это модно? Мне расцветка пижаму напоминает. Хотя для свежеродившей очень мило - именно по причине пижамы роддома :)

http://cdnimg.rg.ru/i/gallery/589ba6d7/1_b6a8d6ba.jpg
Это не модно, но таковым будет. Уже прям вижу улицы Лондона заполненные эти цветом с названием "кейт родила")))))

Натя
03.05.2015, 01:05
Какая молодец!) Пропустила я новость о ее беременности, хотя за первой следила из-за близости сроков.

Лиска
03.05.2015, 18:04
И у моей!!!)

И у моей!))) Как много принцесс))

NeTakaya
04.05.2015, 18:33
Зачем они назаали ее Шарлотта?! Ыыы(( заставили Кейт, наверно. Не думаю, что она хотела)

Токси
04.05.2015, 18:50
Зачем они назаали ее Шарлотта?! Ыыы(( заставили Кейт, наверно. Не думаю, что она хотела)

А чем плохо имя? Очень даже.

Йола
04.05.2015, 19:15

Ну на английском это не звучит как Шарлотта , а довольно мягко и красиво.

Лучик света в темном царстве
04.05.2015, 19:35
У нее имен там больше чем достаточно: Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская

евже
04.05.2015, 19:46
зачем они назаали ее шарлотта?! ыыы(( заставили кейт, наверно. не думаю, что она хотела)

пресс-служба кенсингтонского дворца официально сообщила в понедельник о том, что пятая правнучка королевы елизаветы ii получила тройное имя шарлотта елизавета диана.

в итоге и диана, и елизавета :)))) хотя я думала, что не дадут им ее Дианой называть. С другой стороны, Диана - третье имя, ее все всегда будут звать принцессой Шарлоттой, до третьего имени никто не доберется, а еще одну дочку, если родится, уже точно Дианой не назовут. Грамотный ход :)

Lanlet
04.05.2015, 21:50
У нее имен там больше чем достаточно: Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская

Радует меня эта особенность называть двойными именами. Представила у нас: "к доске идет Иванова Татьяна Ольга". По мне так бред полный. Как вообще у человека может быть 2-3 разных имени?

Токси
04.05.2015, 21:55
Радует меня эта особенность называть двойными именами. Представила у нас: "к доске идет Иванова Татьяна Ольга". По мне так бред полный. Как вообще у человека может быть 2-3 разных имени?

Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари . Родители видимо всю родню со всех сторон уважили:) Он в книге рекородов есть:)

04.05.2015, 22:04

В Штатах принято двойные имена. Но на практике второе имя никто никогда не использует...

04.05.2015, 22:05
Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари . Родители видимо всю родню со всех сторон уважили:) Он в книге рекородов есть:)

Тут по-моему не только родню, а все поколения))))) до 7-го колена или до 9-го)))))

NeTakaya
04.05.2015, 22:50
А чем плохо имя? Очень даже.

Хотелось Диану)))
Я уже прочитала, что это женский вариант Чарльз. Уважили деда)

franchi
04.05.2015, 23:12
меня поразило как выглядит только утром родившая Кейт в белом платье! * у меня пародон после кс так лило, что хартаманн не спас, пришлос брать тряпки роддомовские и девочка такая гладенькая,личико такое кукольное, обычно дети сразу после родов страшненькие. навело на мысль, мб она родила чуть раньше?

Токси
04.05.2015, 23:20
меня поразило как выглядит только утром родившая Кейт в белом платье! * у меня пародон после кс так лило, что хартаманн не спас, пришлос брать тряпки роддомовские и девочка такая гладенькая,личико такое кукольное, обычно дети сразу после родов страшненькие. навело на мысль, мб она родила чуть раньше?

Чего там кукольного? Стандартный страшенький младенец))) У меня кстати не лило ничего после родов. Это индивидуально.

04.05.2015, 23:24

Ну она же в нем не сидела, а стояла...откуда видно что у нее там под платьем - может "панталоны непромокаемые"
Что до лица это индивидуально - бывают очень отекшие рождаются, а бывает вот с такими лицами хорошенькими

Primavera
04.05.2015, 23:33
плюсанусь, девочка - куколка родилась:)
черненькая:)
сказочные они такие, Кейт молодец:)

nata314
05.05.2015, 07:21
Хотелось Диану)))
Я уже прочитала, что это женский вариант Чарльз. Уважили деда)
Леди Ди еще никто не забыл. Вечно придется уточнять - о какой принцессе Диане речь. А это чаще всего вызывает появление не очень интересных добавок к имени -например "диана маленькая". Потом маленькая диана вырастет , но так и останется маленькой. Или "диана вторая". Кому охота быть вторым
У нас был сосед Николай Николаевич. Жил с отцом Николаем и с мамой. Все называли "Коля маленький". Он давно вырос, лет
50 ему, а все равно соседа зовут "Коля маленький". Но коле маленькому хорошо - он переехал и на новом месте его так не называют, а Диане переехать особо некуда)

melky
05.05.2015, 09:10

А для них может бред, что мы отчества имеем. Ну не глупость быть Джессикой Джонновной?) Почему не по маме тогда?)
К тому же у них второе имя - это что-то почти тайное, оно практически не используется в жизни просто так и его знают только близкие... А уж в королевских семьях принято имена вторые-третьи-четвертые давать по именам предков, ничего удивительного.