Просмотр полной версии : Здоровье что кроме каламина при ветрянке?
Помню кто-то писал, но не могу найти
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/75271-%D0%9F%D0%9E%D0%9A%D0%A1%D0%9A%D0%9B%D0%98%D0%9D-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8!
какая-то пенка
Хлорофилипт вместо зеленки-вещь!
В дополнение к каламину. Этих двух вполне достаточно
Хлорофилипт вместо зеленки-вещь!
В дополнение к каламину. Этих двух вполне достаточно
Это не мне, знакомой, там уже по ее словам живого места не осталось, ищу альтернативу.
Каламин надо нежалеючи, крыть болячки толстым слоем.
Я на детенка по 10 ватных дисков за одно нанесение изводила, сильно смачивая их каламином, промакивая обильно болячки, как бы выжимая смоченный каламином диск на болячки. При таком режиме нанесения зуд сильно облегчается.
Кошка Лена
03.05.2015, 10:18
и антигистаминное обязательно чтоб зуд снять
Мышка с книжкой
03.05.2015, 11:57
можно присоседюсь? а чем во рту мазать/брызгать? У младшей сегодня во рту появились прыщики. Гексоралом можно, он вроде антисептик?
можно присоседюсь? а чем во рту мазать/брызгать? У младшей сегодня во рту появились прыщики. Гексоралом можно, он вроде антисептик?
Мирамистин...
Мышка с книжкой
03.05.2015, 12:20
Мирамистин...
а еще чем нибудь можно? у меня его нет, никогда не пользовалась. И выйти в аптеку не могу, а муж только в 11 вечера с работы приедет
а еще чем нибудь можно? у меня его нет, никогда не пользовалась. И выйти в аптеку не могу, а муж только в 11 вечера с работы приедет
К сожалению не подскажу...
Натрия тетраборат в глицерине, супер штука. Стоит копейки и сладкая на вкус-дети не сопротивляются
Катюшкин
03.05.2015, 21:24
Помню кто-то писал, но не могу найти
Я писала, что другие мамы из группы посоветовали. Пенка ПоксКлин, облегчает зуд. Наносится так же, как и Пантенол пенка.
Мы не пользовались, обошлись Каламином.
Я брызгала Мирамистином во рту, но кажется мне, что и без брызгания само все пройдет. На голове, допустим, старшей не мазала ничем, все сошло и никаких следов.