Просмотр полной версии : Муки выбора Где хорошо делают МРТ
Мне надо сделать МРТ малого таза.
Куда податься? Так чтоб быстро, в пределах нескольких дней.
И хорошо чтоб сделали. Это потом важно будет для операции.
П.С. Искала поиском по сочетанию "МРТ" - поиск такие короткие сочетания не ищет, просит дополнительные слова.
NeTakaya
03.05.2015, 14:03
Хорошо расписывают заключение в мрт эксперт. Делала 2 раза на щукинской
Я в выборе места руководствуюсь тем, МРТ чего надо делать. Скажем, МРТ позвоночника делаю в Дикуля (Беляево), а МРТ головного мозга и гипофиза в Эндокринологическом центра РАМН.
При приценивании надо сразу уточнить, может ли в данном исследовании понадобится контраст, т.к. само МРТ может стоить 5 тыс., а контраст 3,5-7 тыс. Плюс иногда повторное МРТ с контрастом считают как повторное МРТ, т.е. стоимость МРТ задваивается.
Я недавно столкнулась с таким выбором... Поэтому мимо темы пройти не смогла.
Дядя тяжело заболел, онкология... чтоб форсировать события, решили часть исследований делать самим.
МРТ делали в клинике при 31 больнице - тут (http://www.k31.ru/)
Все, кто смотрел потом - очень хвалили бригаду, которая провела обследование и специалиста, который описывал снимки.
И что было нам важно- все быстро и оперативно сделали.
Рекомендую
Я недавно столкнулась с таким выбором... Поэтому мимо темы пройти не смогла.
Дядя тяжело заболел, онкология... чтоб форсировать события, решили часть исследований делать самим.
МРТ делали в клинике при 31 больнице - тут (http://www.k31.ru/)
Все, кто смотрел потом - очень хвалили бригаду, которая провела обследование и специалиста, который описывал снимки.
И что было нам важно- все быстро и оперативно сделали.
Рекомендую
Спасибо за рекомендацию. А какая именно бригада и специалист делали и расшифровывали?
Хорошо расписывают заключение в мрт эксперт. Делала 2 раза на щукинской
У нас в Мытищах есть их филиал. Но наверное специалисты не такие сильные, как в Московских центрах.
Буду завтра звонить, куда быстрее будет запись.
Спасибо за рекомендацию. А какая именно бригада и специалист делали и расшифровывали?
после праздников могу сказать... мне обещали коллеги-врачи, что там все толковые) думаю,это так и есть