Вход

Просмотр полной версии : нефролог(уролог женский) и гастроэнтеролог

Lusmilka
05.05.2015, 10:26
Посоветуйте для взрослого? куда податься? Нужно грамотное обследование

Lusmilka
05.05.2015, 19:54
Девочки, пожалуйста, неужели никто не обращался?

Масяня
05.05.2015, 20:23
В МЕДСИ на Белорусской есть хороший врач, по-моему она одна там женщина, зовут Екатерина, фамилия на Ц начинается, в ночи могу в документах посмотреть точно фамилию. Мне она нравилась, но довольно строгая)

Масяня
05.05.2015, 20:27
Вспомнила Цыкина, но потом дома еще перепроверю

Лучик света в темном царстве
05.05.2015, 20:52
http://www.medusl.ru/about/staff/lopatina-iraida-nikolaevna

Lusmilka
06.05.2015, 10:36
Девочки спасибо!!!

Елена fresh
06.05.2015, 10:58
не очень поняла про нефролога, но если ты про почки все же, то сестра ходила в московский нефроцентр при гкб на окт поле, там есть платный прием. там же работает кстати доктор зуб***кин по-моему, в габричевского ведет платный прием, он гепатолог-нефролог, то есть печень и почки

HelenHenson!
06.05.2015, 13:09
я наблюдаюсь с 2004 в моситалмеде на новом арбате ...иду к любому урологу-нефрологу. у них у всех все стандартно в плане лечения, обследований.
чем удобен именно моситалмед..сразу же уролог может направить на узи почек, тут же отправят на анализ мочи cito ...через 40 минут все будет готово....
тут же отправят на рентген если камни подозревают ...

Lusmilka
06.05.2015, 20:33
не очень поняла про нефролога, но если ты про почки все же, то сестра ходила в московский нефроцентр при гкб на окт поле, там есть платный прием. там же работает кстати доктор зуб***кин по-моему, в габричевского ведет платный прием, он гепатолог-нефролог, то есть печень и почки

нефрологи традиционно отвечают за почки, а урологи за почки+мочевыделительная система. Но т.к. у нас(девочек) есть по этой теме еще гинеколог, то как правило урологи для мужчин, но бывают и исключения