PDA

Просмотр полной версии : 9 мая в Москве

Катик
05.05.2015, 14:48
куда вы планируете пойти с детьми 9 мая? никак не могу решить, где удобнее смотреть технику. обязательно будем дарить цветы в ветеранам (скорее всего у Большого театра)

Any
05.05.2015, 14:51
Подружка вроде выяснила, что куда-то на белорусскую ехать надо. Намылились выходить часов в 8 утра из нашего замкадья :) ну и потом по факту уже посмотрим куда пойти погулять.

Катик
05.05.2015, 14:52
Подружка вроде выяснила, что куда-то на белорусскую ехать надо. Намылились выходить часов в 8 утра из нашего замкадья :) ну и потом по факту уже посмотрим куда пойти погулять.

а куда, можешь узнать

Калиастра
05.05.2015, 15:13
Технику, Лолита писала, хорошо на Новом Арбате видно. Мне еще советовали на Ленинградском ш. у м. Динамо, здесь и самолеты будут видны, а вот с ветеранами не знаю где. Раньше на Поклонке много было, но ведь старенькие уже все, им гулять очень тяжело

Perla
05.05.2015, 15:16
Мне кажется технику и на Тверской хорошо смотреть. ВО всяком случае все репетиции Парада там смотрели - они же через нее идут. И самолеты там же пролетают частично.

Калиастра
05.05.2015, 15:21
Мне кажется технику и на Тверской хорошо смотреть. ВО всяком случае все репетиции Парада там смотрели - они же через нее идут. И самолеты там же пролетают частично.

На Тверской сранья нужно места забивать. Да и с метро проблемы, многие же станции перекроют.

Аня*
05.05.2015, 15:26
Мы 8 мая после сада поедем к бабушке-дедушке, чтобы утром 9 мая посмотреть прямо их окон 8 этажа на набережной близкий пролет авиатехники. Сегодня у них был тренировочный полет. Бабушка написала: "Воздушный парад - это что-то!!!!!!" Детям ничего заранее говорить не будет, сделаем им сюрприз. Сначала они увидят весь пролет из окна, а через минуту уже по ТВ с Красной площади. Кстати, там число "70" из самолетов полетит".

Катик
05.05.2015, 15:35

на Тверской отлично видно, и рядом Большой театр, Александровский сад - традиционные места встреч ветеранов, НО сможем ли мы попасть на Тверскую 9 утром. насклько заранее нужно приехать никто не в курсе?

Perla
05.05.2015, 15:43
на Тверской отлично видно, и рядом Большой театр, Александровский сад - традиционные места встреч ветеранов, НО сможем ли мы попасть на Тверскую 9 утром. насклько заранее нужно приехать никто не в курсе?

Видимо, как тут уже писали выше, нужно рано места занимать. Будут ли закрывать на вход и выход - не знаю.. а в прошлом году закрывали?

PinkBagira
05.05.2015, 15:54
В прошлом году от Пушкинской (выход к кинотеатру) все было перекрыто и никого не пускали. Пытались пройти в сторону манежки - тоже все перекрыто поливалками и другой техникой. Развернулись и на новый Арбат поехали, ничуть не пожалели. Часть самолетов тоже видели, но не полностью конечно.

Баранка
05.05.2015, 16:36
Метро будет закрыто на выход с начала движения. Сегодня тоже смотрела из окна самолеты, здорово они конечно сделали цифру 70. Еще одна репетиция будет 7 мая

ЮлияКот
05.05.2015, 17:36
В общем встречаемся на новом арбате :)))))))

Кошка Лена
05.05.2015, 19:21
В общем встречаемся на новом арбате :)))))))

о том же подумала :)

Daniella
05.05.2015, 19:24
а во сколько на новый арбат лучше подъезжать? и где конкретнее лучше встать?)

Шумелка
06.05.2015, 07:14
Тоже интересно - РАНО- это во сколько? Наверное на Арбат придется
в этом году тоже хочу с дочкой поехать посмотреть. Представляю сколько народу будет...

Мявушка
06.05.2015, 07:24
Мы н а Речном у себя смотрим, самолеты круто летят прям у нас над головами, вчера вот репетицию смотрели. Технику смотрим, когда назад едет

PinkBagira
06.05.2015, 08:16
а во сколько на новый арбат лучше подъезжать? и где конкретнее лучше встать?)

Фото прошлого года говорят, что в 11 утра и далее снимала. Приехали за час туда примерно, так как изначально планировали к 9:00 на Тверскую .
Стояли напротив дома книги, специально от метро подальше шли, меньше народу. чем ближе метро арбатская, тем больше народа.

Катик
06.05.2015, 11:13
Фото прошлого года говорят, что в 11 утра и далее снимала. Приехали за час туда примерно, так как изначально планировали к 9:00 на Тверскую .
Стояли напротив дома книги, специально от метро подальше шли, меньше народу. чем ближе метро арбатская, тем больше народа.

спасибо огромное!!!!

tata222
06.05.2015, 13:38
В этот раз внезапно самолеты летали прямо над моим домом, такое ощущение, что крышу задевали крыльями. Так круто, я как раз на улице была, все пролеты видела!

mimi_doll
06.05.2015, 13:42
Девочки, скажите, а когда техника едет, это очень шумно? У нас у дочки такая любовь к трактирам и технике разной, что хотелось бы показать, может, как раз утром где-то застать, где не особо людно будут проезжать. Но вот боюсь, не испугается ли она, если очень громко будут ехать)
Самолеты тоже вчера видели, на ручках было не страшно.

Токси
06.05.2015, 13:45
Девочки, скажите, а когда техника едет, это очень шумно? У нас у дочки такая любовь к трактирам и технике разной, что хотелось бы показать, может, как раз утром где-то застать, где не особо людно будут проезжать. Но вот боюсь, не испугается ли она, если очень громко будут ехать)
Самолеты тоже вчера видели, на ручках было не страшно.

громко, я ночью просыпаюсь при закрытых окнах от их грохота, когда они с репетиций обратно едут

Катик
06.05.2015, 13:48
вдруг кому-то пригодится эта информация http://www.kp.ru/daily/26376/3256284/

Неземная
06.05.2015, 22:30
А в чем удовольствие ехать с маленькими детьми в толпы народа, чтобы посмотреть то, что лучше видно по телевизору?
Может я не понимаю что то?
Маленький ребенок не поймет ведь смысла действия, техника едет, ничего не рассмотреть, мне казалось, что смотреть технику надо в статике, чтобы показать, рассмотреть. Самолеты видны по всему северу Москвы, можно с балкона увидеть.

Катик
06.05.2015, 22:56
А в чем удовольствие ехать с маленькими детьми в толпы народа, чтобы посмотреть то, что лучше видно по телевизору?
Может я не понимаю что то?
Маленький ребенок не поймет ведь смысла действия, техника едет, ничего не рассмотреть, мне казалось, что смотреть технику надо в статике, чтобы показать, рассмотреть. Самолеты видны по всему северу Москвы, можно с балкона увидеть.
Расскажу, почему я хочу свозить дочку. Конечно, всей мощи она не поймет, но уже энное количество времени я рассказываю ей на доступном уровне про войну, про подвиг ветеранов, показывали фото танков, бронетехники. Она ждет увидет в живую, поблагодарить ветеранов (к сожалению, к ее 5-7 годам их вообще почти не останется). В самую толпу мы, конечно, не полезем, но я с детства очень любила ходить смотреть технику 9 мая

mimi_doll
06.05.2015, 23:02
громко, я ночью просыпаюсь при закрытых окнах от их грохота, когда они с репетиций обратно едут

Значит точно пока не наш вариант))

Натя
06.05.2015, 23:57

Так ночью вокруг тишина, а тут шумные толпы будут, не?

PinkBagira
07.05.2015, 01:12
Так ночью вокруг тишина, а тут шумные толпы будут, не?

Рев техники не заглушить толпой.
Старший в прошлом году сначала испугался, а младший в силу возраста все проспал :-)))
В этом году не знаю, поеду или нет, муж на сутках.

Perla
07.05.2015, 10:57
Девочки, скажите, а когда техника едет, это очень шумно? У нас у дочки такая любовь к трактирам и технике разной...
Прикольно:))