Просмотр полной версии : Кто-нибудь может помочь сделать минусовку для песни?
Дамы, вопрос следующий. У сестры мужа скоро свадьба, родители хотят спеть им песню, с переделанными словами. Но нигде не можем найти минусовку этой песни. Кто-нибудь может помочь? Брусника? Девчат?
П.С. песня Ильи Резника "Любовь должна быть доброю".
А в инете искали? Точно нет?
Попробуй к Тане Tutti обратиться...
А в инете искали? Точно нет?
Попробуй к Тане Tutti обратиться...
Да, весь интернет перерыли вчера, и я, и свекр...
Жень, я посмотрела - ничего не нашла, можно смотреть конкретно по профбазам минусовок, но видимо песня не сильно популярная, поэтому ее и нету. Есть вариант сделать минус на заказ, но это деньги (думаю, не меньше 5-10 тыс за трек, не в теме актуальных цен). Ну или нанять концертмейстера с инструментом)
Есть еще вариант - если кто-то из гостей владеет инструментом (родственник, друг семьи). Чтоб выучил ноты и подыграл на пианино или синтезаторе
Жень, я посмотрела - ничего не нашла, можно смотреть конкретно по профбазам минусовок, но видимо песня не сильно популярная, поэтому ее и нету. Есть вариант сделать минус на заказ, но это деньги (думаю, не меньше 5-10 тыс за трек, не в теме актуальных цен). Ну или нанять концертмейстера с инструментом)
Тань, ну 10 т.р. это конечно круто на один раз песенку спеть.... Вот ведь угораздило их выбрать такую песню редкую... И главное уже ведь слова написали, в стихи их сложили....
Тань, ну 10 т.р. это конечно круто на один раз песенку спеть.... Вот ведь угораздило их выбрать такую песню редкую... И главное уже ведь слова написали, в стихи их сложили....
а может можно через какую то прогу пропустить чтобы звук выделяло громче, а слова заглушило. я не спец в этом, но может такое есть =)
Нет, будет откровенное г на п
Да, тогда только вариант с концертмейстером, хотя бы самодеятельным из гостей, ну или акапелла
я попробую спросить у dj нашего, но пока ничего не обещаю, а где писать будете?
Сергей Брусницын сыграет и запишет все, что угодно. И не за 5-10
Я пока договорилась со своей кумой, она обещала сыграть на фортепиано или на синтезаторе, надеюсь, что удастся записать в нормальном качестве. Спасибо вам за эту идею.
brusnika
09.05.2015, 01:23
Есть простой вариант - для "одного раза" вполне актуальный: берется обычная фонограмма и путем неких манипуляций в специальной программе просто затушевывается голос/голоса поющего/поющих. Т.о. на первый план выходит инструменталка, остается голос размазанным эхом, и когда поешь под такую фонограмму твой голос таки слышен внятно, эхо не мешает а даже помогает - подсказывает. когда вступать, но в перву очередь помогает "попадать" ноты (тем, кто не очень большой певец:))
И все же звучит собственная аранжировка, а не варианты с аккомпаниатором-из-народа:)