PDA

Просмотр полной версии : Опять неудача. Посоветоваться про дальнейшие действия.

Жанна
08.05.2015, 20:39
Ну в общем-то у меня заканчивается третья Б.
На сроке 4,5 недели...
Дату О знаю. БТ очень низкая.
на 14 ДПО сдала ХГЧ - 35. Прогестерон - 28.
Начала утражестан.
Сегодня 16 ДПО и хгч - 48! Прог на утрике 67.

Вопрос в дальнейших действиях.
Ничего хорошего, я так понимаю, уже не получится...

Прекратить утрик и ждать?

Жанна
08.05.2015, 21:00
4 года бесплодия неясного генеза.
потом самопроизвольная Б.
Мазня на сроке 4,5 недели. Утражестан, кровостанавливающее, магне В6.
На Узи выяснилось, что кровит небеременный рог (у меня двурогая матка, почти удвоение).
Мазня неделю.
Через месяца - опять мазня неделю ("месячные" строго по графику).
Дальше все хорошо. Роды в 38,3. ПКС из-за ножного предлежания.

Через год начали стараться еще.
Вторая Б наступила через год и месяц стараний.
Я тут писала - подозревали внематочную. НА 12 ДПО хгч - 174. Б замерла в 7 недель. В 8 недель почистили. По гистологии хромосомные нарушения по типу С у плода.

Эта Б наступила в 9м цикле после чистки.
утражестан начала из-за болей и низкого прога.

Алинчик
08.05.2015, 21:05
я бы через пару дней еще раз пересдала анализ, у меня и на дюфастоне если все заканчиволось то месячные при приеме приходили. А вот анализы могут и ошибаться.... западение температуры у меня тоже было и в удачную и не в удачную Б.

евже
08.05.2015, 21:26
Я бы советовала пересдать дня через 3 для верности и потом бы убирала утрик и ждала выкидыша, если не увеличится. У меня как только утрик отменяла, сразу мазать начинало, а это было уже ХГЧ 700. Так что если у тебя 48, то скорее всего само выйдет без утрика.

Жанна
08.05.2015, 21:27
значит сдаю 10го...

евже
11.05.2015, 14:31
значит сдаю 10го...

Сдала? Как дела у вас?

Spam
12.05.2015, 14:24
что делать? пробовать еще раз)
держись, все хорошо будет, просто в другой раз.

Жанна
13.05.2015, 20:44
Новости от 13.05.
НУ в общем-то рожать особого ребенка сознательно в этой стране я не готова.
так что утрик отменила еще 8.05.
10.05 сдала ХГЧ - 84. Это на 18 ДПО.
Завтра утром сдаю еще раз.
На данный момент БТ скачет то совсем вниз, то совсем вверх.
Мазня началась 11.05.
11 и 12 хватало ежедневки.
сегодня положила прокладку. Но она почти пустая. Хотя когда хожу в туалет - на бумаге много (уж простите за интим).
кровь алая.
болей нет.
Когда уже прорвет?

Жанна
13.05.2015, 20:47
А что за врачи?
Я только Акопян знаю. У нее наблюдалась 3,5 года. Мало чем помогла... удачную мою Б вести отказалась даже за деньги.
17-ОН в неБ состоянии в норме. В беременном - слегка повышен. На этом фоне та самая Акопян выписала мне метипред... знаю, что в Б он не показателен, но я так треслась тогда...
Щитовидка работает. У меня зоб. Контролирую гормоны+узи раз в пол года. Б моя щитовидка перенесла без проблем. Во вторую Б гормоны тоже были в норме. Сдавала из в день чистки.
У мужа порядок. Было варикоцеле. Прооперировали. Все хорошо стало.

аутоимунку и генетику не проверяли.

Mimosa
13.05.2015, 21:02
А что за врачи?
Я только Акопян знаю. У нее наблюдалась 3,5 года. Мало чем помогла... удачную мою Б вести отказалась даже за деньги.
17-ОН в неБ состоянии в норме. В беременном - слегка повышен. На этом фоне та самая Акопян выписала мне метипред... знаю, что в Б он не показателен, но я так треслась тогда...
Щитовидка работает. У меня зоб. Контролирую гормоны+узи раз в пол года. Б моя щитовидка перенесла без проблем. Во вторую Б гормоны тоже были в норме. Сдавала из в день чистки.
У мужа порядок. Было варикоцеле. Прооперировали. Все хорошо стало.

аутоимунку и генетику не проверяли.

А на мутации гемостаза сдавала? гемоцистеин? ВА? может из-за густой крови не может нормально прикрепиться?

Жанна
13.05.2015, 22:26
нет. не сдавала.
в Б проверяли кровь - все в норме было.

Unochka
13.05.2015, 22:36
нет. не сдавала.
в Б проверяли кровь - все в норме было.

сдай.
у меня там была засада, именно в густой крови.
я сдавала мазок вроде

Mimosa
14.05.2015, 10:28
и я тоже за генетику по свертываемости крови. я это и имела в виду. в цире там делают 10 анализов даже... может столько и не нужно, это дорого... может врач все же назначит "по делу", а не как мы, пальцем в небо, "сдать все что бывает"...

я вот все же придерживаюсь мнения, что надо сдавать на все мутации, уж если рыть так рыть. меня врач сначала отправила только на 3, там нашли лейден. а потом я доздала все остальные (всего их 12штук) и там еще 2 обнаружились, в том числе противная pai. гематолог отправляла меня в гемотест, сказала, что там эти анализы хорошо делают. у них прямо профиль целый есть на 12 мутаций гемостаза, стоит порядка 10 тыс. если нужно найду и дам ссылку на этот конкретный профиль.

евже
14.05.2015, 13:38
По-моему как раз у Вики-Спам одна из таких чудесных врачей была. Я не запоминала фамилий, мне не актуально было.
.

М@ртышкина у Вики врач из клиники Мира

Жанна
14.05.2015, 18:39
Напиши, пожалуйста.

Mimosa
14.05.2015, 22:56
Напиши, пожалуйста.

В Гемотесте почему-то сейчас нет этого комплекса. Зато нашла теже 12 генов в KDL и цена в 2 раза дешевле- 5,5тыр

http://kdllab.ru/analyses/calculator/
В разделе генетические исследования, комплекс 22.1.D5.202

Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек)
Выявление полиморфизмов в генах: F5; F2; FGB; F7; F13A1; SERPINE1; ITGA2; ITGB3; MTHFR: 677; MTHFR: 1298; MTR; MTRR. Оценка риска развития тромбоза и нарушения синтеза фолатов, что ведет к бесплодию и фетоплацентарной недостаточности (осложнения беременности и нарушение развития плода). При выявлении повышенного риска – контроль коагулограммы, гомоцистеина, фолатов.

Жанна
16.05.2015, 12:37
Новости от 16,05.
Наконец-то прорвало. Сегодня пару часов назад. А то я уже волновалась.

В итоге было следующее:
14 ДПО - хгч 35, прог 25.
16 ДПО - хгч 48,
18 ДПО - хгч 84,
22 ДПО - хгч 105, прог 10.
24 ДПО - прорвало.

Как это дальше выглядит?
Как обычные М?
У меня обычные М идут 8-10 дней.
Когда чистили - кровило 4 дня. Но это понятно, весь эндометрий выскребли.

Планирую сходить на УЗИ после прекращения мазни.
Месяц пропустить - чтобы организм немного оправился.
Потом анализы: гормоны, генетика, свертываемость-густота.
Мужа пошлю на спермограмму. Он к этому спокойно относится. Глянем на нынешнюю ситуацию.
За одно пока поработаю - голову отвлеку. Зря я что ли на работу вышла...

евже
16.05.2015, 14:40
Новости от 16,05.
Наконец-то прорвало. Сегодня пару часов назад. А то я уже волновалась.

В итоге было следующее:
14 ДПО - хгч 35, прог 25.
16 ДПО - хгч 48,
18 ДПО - хгч 84,
22 ДПО - хгч 105, прог 10.
24 ДПО - прорвало.

Как это дальше выглядит?
Как обычные М?
У меня обычные М идут 8-10 дней.
Когда чистили - кровило 4 дня. Но это понятно, весь эндометрий выскребли.

Планирую сходить на УЗИ после прекращения мазни.
Месяц пропустить - чтобы организм немного оправился.
Потом анализы: гормоны, генетика, свертываемость-густота.
Мужа пошлю на спермограмму. Он к этому спокойно относится. Глянем на нынешнюю ситуацию.
За одно пока поработаю - голову отвлеку. Зря я что ли на работу вышла...

Будут как обычные М, обильнее, ибо эндометрий нарос уже. После окончания М обязательно УЗИ сделать. Сожалею.... Все еще будет!

Жанна
16.05.2015, 14:43
Обязательно.
У меня диагноз бесплодие!
Один хЕрург, делавший мне лапару, сказал дословно: "я видел твои яичники своими глазами, они недоразвитые! Совсем нерабочие. У тебя не может быть своей овуляции и беременности!!!"
И после этого уже третья САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Б!

Так что сейчас приду в себя, сдам анализы и рожу!

евже
16.05.2015, 14:51
Обязательно.
У меня диагноз бесплодие!
Один хЕрург, делавший мне лапару, сказал дословно: "я видел твои яичники своими глазами, они недоразвитые! Совсем нерабочие. У тебя не может быть своей овуляции и беременности!!!"
И после этого уже третья САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Б!

Так что сейчас приду в себя, сдам анализы и рожу!

РОДИШЬ!!! Обязательно!!!

Алинчик
16.05.2015, 15:42
Обящательно родишь! этому хирургу язык бы отрезать за такие слова! Держись все еще обязательно будет!

Дюжик
16.05.2015, 15:45
Люблю врачей... Мне за месяц до свадьбы врач заявила 'здесь беременности быть не может'. Я рыдала полгода, пока старая грузинка врач в мед центре на миллионной мне не сказала 'дурочка, через полгода приходи ко мне чай пить... С пузом будешь'. Это было 21 сентября 2005 года, 31 октября я получила полосатый тест.

Spam
19.05.2015, 23:02
А по мне все эти мутации - выкачивание денег..
Просто пробовать нон стоп..

Лала
20.05.2015, 12:39
Удачи в новой попытке! Обязательно все получится! Главное не отчаиваться и не терять время, мне разрешили Беременнеть снова после 3мес от ЗМ.

Эанна с телефона
02.06.2015, 13:48
Устала. Сегодня 18-ый день выделений.
Началось в субботу 16.05.
С воскресенья по среду из меня вываливались куски 2 на 3 см. Менялась раз в полтора часа. Дорога на работу и с работу - лотерея - доеду -не доеду. Потом куски кончились. Почти кончились выделения. Успела обрадоваться, но кровь пошла опять. И опять алая. К этим выхам опять все почти кончилось. В воскресенье опять полило. Не прям сильно, но на желтую олвейз. Сегодня опять почти ничего. Но все это время кровь алая!
Устала.
Сегодня на ухи.
В четверг к врачу.
Болей нет и не было.
Температура в норме.

Алинчик
02.06.2015, 15:30
К врачу на узи надо обязательно ну и да хгч можно сдать!

Жанна
02.06.2015, 16:08
Кусков было не два. Много было. Это скорее эндометрий вываливался. Слизистая субстанция темно бордовая. Это как раз меня мало беспокоит. Напрягает именно долгое кровотечение. подозреваю, что могут предложить чистку. А очень не хочется...

Жанна
02.06.2015, 21:04
Дошла. Все вышло, признаков воспаления нет, эндометрий 3 мм, откуда кровь - не ясно.

ну хоть чистить не будут.
в четверг - к врачу. Если кровь не прекратится, думаю кровосстанавливающее назначат.
сама без врача ничего не пью.

Жанна
04.06.2015, 22:14
новости от 04.06.
ну ...ляяяяять!!!!
Дошла до врача. Она, выслушав мою историю (в частности про до сих пор льет) ломанулась к шкафу за тестом на Б.
Слала - ДВЕ ПОЛОСКИ!
Сдала кровь на ХГЧ. Если там плюс (а там плюс, я уже дома переделала тест - там пипец какие жирные полоски), то это внематочная и в субботу у меня лапара...
Ну ять вашу двадцать, чтож такое-то!!!!!!!!!

mimi_doll
04.06.2015, 22:22
А шансов на нормальную беременность совсем нет? Есть надежда, что из-за такого строения матки на узи не могут нормально посмотреть?
Пожелаю в любом случае побольше @@@@@ чтобы все как можно безболезнеее разрешилось...

Hru-hru
04.06.2015, 22:28
новости от 04.06.
ну ...ляяяяять!!!!
Дошла до врача. Она, выслушав мою историю (в частности про до сих пор льет) ломанулась к шкафу за тестом на Б.
Слала - ДВЕ ПОЛОСКИ!
Сдала кровь на ХГЧ. Если там плюс (а там плюс, я уже дома переделала тест - там пипец какие жирные полоски), то это внематочная и в субботу у меня лапара...
Ну ять вашу двадцать, чтож такое-то!!!!!!!!!

Капец.
Может, ошибка?
Какая сваять между льет и внематочной?

Алинчик
04.06.2015, 22:30
ох да чтож такое то @@@@@@@@@ много много!

калибри
04.06.2015, 22:38
При внематочной боли должны быть. Надо пересдать хгч и переделать узи?

Мявушка
04.06.2015, 23:11
У меня так было, лило две недели, но хгч пришел уже не беременный. Врач заподозрила внематочную и до результата хгч запихала меня в больницу, кололи кровоостанавливающее и антибиотики. В итоге все обошлось, от чистки я отказ написала, тк в матке ничего не было. В декабре было дело, а в январе уже забеременела средним сыном. Пусть у тебя все обойдется@@@@

евже
05.06.2015, 09:38
Во дела... Слушай, но если внематочная, то по идее М не должны наступить, и ХГЧ вырабатывается первые недели нормально, а не с отставанием... И срок уже сейчас должен быть недель 8-9 и тогда это уже боли должны быть... Не знаааю.... Что-то про внематочную как-то с трудом верится...

Жанна
05.06.2015, 11:35
У меня сегодня должно быть 8 недель и 2 дня. УЗИ было в 8 недель ровно. На таком сроке сложно не заметить... ХГЧ узнаю завтра.

Жанна
05.06.2015, 11:46
На неразвиввющуюся внематочную похоже. В матке пусто. Тест жирно полосатый. Льет уже больше 3 недель

Жанна
05.06.2015, 11:47
И да, болей нет, температура нормальная

евже
05.06.2015, 12:00
У меня сегодня должно быть 8 недель и 2 дня. УЗИ было в 8 недель ровно. На таком сроке сложно не заметить... ХГЧ узнаю завтра.

То, что не заметить в матке нельзя - оно понятно. Меня смущает только кровотечение - при неразвивающейся беременности так не льет 3 недели...

Рыжык
05.06.2015, 12:12
У тебя ведь аномалия строения? Могли же не заметить маточную? Где ты узи делала?

Жанна
05.06.2015, 12:13
Хгч будкт завтра. И это и будет динамика, т.к. С прошлого анализа секс был всего одни, и то в презервативе. Из меня течет кровь. Я в М сексом заниматься не могу. Прошлое значение 14.05 - 105. Это было 5 над и 1 день.

Жанна
05.06.2015, 12:14
В цта.

евже
05.06.2015, 20:21
может надо в инвитро уже сдать, а? чтобы результат был "сегодня". Что за черт -3 дня анализы? причем я уверена, что ЦТА само не делает, отвозят куда-то. вероятно в ЦМД.
Тебе динамика на текущий момент нужна, понять что происходоит с этой странной беременностью - растет, падает... Узнай в ЦТА в какой лаборатории они делают, и сдай завтра там же еще раз, но чтобы результаты были тут же...
И дойти все же до узи к Те.
Искать лапарой внематочную крайне сложно, поэтому лучше бы убедиться перед этим, что это в самом деле она... нужно узи качественное в матке... я не знаю у кого ты его делала, но хороших узистов в Москве по пальцам одной руки. А квалификация узиста для узи очень и очень важна. Там нужно правильно датчик направить и правильно трактовать картинку. Мне сам узист объяснял, что это очень субъективный метод исследования, в отличие от рентгена, например.

+1. Я бы уже давно ЦИТО сделала в инвитро или в ЦИРе. Это очень долго ждать ХГЧ несколько дней.... Напомнило мне ситуацию, когда собаке надо было сделать анализ на прогестерон, чтоб узнать день, в который ее вязать надо, а это может быть как через 3 дня, так и прям сегодня, а то поздно будет. Позвонила в клинику при академии Скрябина - уже казалось бы, куда круче, а они мне говорят, что анализ делается 3 дня! Я говорю - отлично, она у меня за это время родит уже, блин! В итоге съездила в другую клинику и анализ был готов через 3 часа. И кстати, именно в этот день и надо было вязать! Так что иногда срочность анализа важнее, чем место, где его делают. В данном случае ХГЧ сделают нормально в любой лаборатории.

евже
05.06.2015, 23:38
офф: а что, несколько вязок в нужные дни уже не популярны, собакам теперь тоже "тест на овуляцию и фолликулометрию"?

:) Дык нужные дни как раз с помощью прогестерона и вычисляются. По крайней мере если кобели далеко и к ним ездить надо. Или если кобели дорогие, то там тоже у них вязки расписаны и надо точно дни знать, чтоб договориться.

Жанна
08.06.2015, 22:54
Новости от 08.06. Заключительные.
Я потеряла левую (рабочую) трубу.
Наверное виновата сама... хотя... не факт, что мою Б бы там рассмотрели на более раннем сроке.
Короче, у меня была неразвивающаяся трубная беременность.
Труба была почти без утолщения. Но с воспалением уже.
Лапару сделали в субботу. Сегодня я уже была на работе.
В этот раз была спинальная анестезия и медикаментозный сон.
Перенесла эту лапару хуже, чем первую (диагнозтическую в 2011 году). Может из-за того, что в этот раз что-то резали, а в прошлый просто смотрели. Может из-за почек (выявились у меня проблемы. Когда мало пью - почки ноют. А тут я вообще почти не пила - думала сдохну от почек!).
В итоге было больнее.
Но это в субботу.
В воскресенье уже бегала аки лань.
В след. субботу снимут швы. За одно и с врачом пообщаюсь.

евже
08.06.2015, 23:02
Новости от 08.06. Заключительные.
Я потеряла левую (рабочую) трубу.
Наверное виновата сама... хотя... не факт, что мою Б бы там рассмотрели на более раннем сроке.
Короче, у меня была неразвивающаяся трубная беременность.
Труба была почти без утолщения. Но с воспалением уже.
Лапару сделали в субботу. Сегодня я уже была на работе.
В этот раз была спинальная анестезия и медикаментозный сон.
Перенесла эту лапару хуже, чем первую (диагнозтическую в 2011 году). Может из-за того, что в этот раз что-то резали, а в прошлый просто смотрели. Может из-за почек (выявились у меня проблемы. Когда мало пью - почки ноют. А тут я вообще почти не пила - думала сдохну от почек!).
В итоге было больнее.
Но это в субботу.
В воскресенье уже бегала аки лань.
В след. субботу снимут швы. За одно и с врачом пообщаюсь.

Ох... Как жаль... Сочувствую очень... Надо же - и внематочная, и неразвивающаяся.... А почему лило, тебе объяснили? Сейчас не льет? Восстанавливайся скорее!

Лала
08.06.2015, 23:03
Не волнуйся, я после внематочной забеременела с первой попытки, все у тебя будет хорошо и дождетесь своего малыша.
Внематочная-это конечно неприятно, но пережить можно, главное верить в благополучный исход при следующей попытке. Удачи и здоровья!

Жанна
08.06.2015, 23:12
лило, по тому, что организм пытался справиться сам и выкинуть то, что не нужно.
именно по тому, что так долго лило врач и заподозрила внематочную, которую на узи не было видно.
все удалили планово...
будь просто внематочная - я могла и до разрыва догулять.
а с учетом моего места жительства и отсутствия тут адеватного мед. обслуживания, все это могло кончиться не так позитивно. По крайней мере вряд ли я бы через 18 часов после операции пошла своими ногами домой (с заездом в ТЦ на шоппинг), и с выходом на работу через полтора суток.

Мявушка
09.06.2015, 14:36
Сочувствую тебе очень, жалко, что все так вышло. Пусть следующий раз будет удачным!