PDA

Просмотр полной версии : А если ребенок лежит поперек-точно КС?

Хитрая Кошка
12.05.2015, 06:15
С начала беременности переживаю за положение ребенка. Сначала было перекрытие плацентой, потом все поднялось. Потом объявили что обмотался пупс пуповиной да так и сохраняется, но по узи видят, что сидит головой вниз. Но! Я прям чувствую, что голова в нижнем левом боку, а ноги в верхнем правом. То есть не совсем вертикально а как бы по диагонали. Это нормально? И голова "вставиться" уже в процессе? А если нет? То по любому КС? И вот представьте уже недель 38 и он до сих пор вот так по диагонали. Ждать самих родов и если что ЭКС или никто ничего не ждет и назначают плановое?

ЮлияКот
12.05.2015, 08:23
Они обычно все по диагонали, строго вертикально не поместится... Не накручивай
Если переживаешь за положение, можно поделать упражнения йоги для беременных для переворачивания, мне помогли, когда ре был вниз попой

Stasya
12.05.2015, 08:31
У меня тоже сидела по диоганали, головой вниз, они всё так сидят. Было и обвитие вокруг шеи однократное не тугое, размоталась.

евже
12.05.2015, 08:59
Если поперек, то точно КС. У меня лежал в 34 недели поперек (как бы на спине к "выходу"), мне прочили КС, но в 36 недель перевернулся. А у тебя вроде нормально лежит, он же не может стоймя ровно головой вниз-ногами вверх у тебя поместиться :) Голова вставится в родах, если все врачи видят головное предлежание, значит так оно и есть