PDA

Просмотр полной версии : изжога ,чем спасаетесь???

marinka
12.05.2015, 10:12
Все ,сдаюсь..сил больше нет...остается только спать стоя ... ночь ,это просто пытка...
ренни ем уже по 4-5 пачек в сутки , иначе просто жесть...
какие еще есть варианты борьбы с изжогой???
еще 2 месяца я думаю меня совсем измотают...она у меня даже от воды....
п.с. а самое раздражающее ,это то что все ,кто узнает про изжогу у меня , твердят о том что это волосы растут у ребенка..

Leca
12.05.2015, 10:21
про волосы это канеш бред...но попробуй морковку есть...сода разведенная в воде..

Рыжык
12.05.2015, 11:10
Причем сода - это тот же ренни, только без ментола. Я молоко еще пила. А вообще это жесть, помню хорошо ощущения про "спать стоя".

marinka
12.05.2015, 11:36
Причем сода - это тот же ренни, только без ментола. Я молоко еще пила. А вообще это жесть, помню хорошо ощущения про "спать стоя".

про волосы это канеш бред...но попробуй морковку есть...сода разведенная в воде..

а как правильно ее наводить ,соду? какие пропорции???

melky
12.05.2015, 11:38
Терпи, Маринка, никуда не денешься. Ренни я съедала пачку 24шт за неделю. Меня уже в аптеке знали, откладывали пачку мятного (с зеленой полосой).
Про волосы просто старая примета, но глядя на волосы моей младшей, я начинаю в приметы верить...))

marinka
12.05.2015, 11:41
Терпи, Маринка, никуда не денешься. Ренни я съедала пачку 24шт за неделю. Меня уже в аптеке знали, откладывали пачку мятного (с зеленой полосой).
Про волосы просто старая примета, но глядя на волосы моей младшей, я начинаю в приметы верить...))

терплю.... но последние 5 дней это что-то..я на приделе уже....я реально почти голодаю...

Love in Paris
12.05.2015, 12:45
Я так и жила, мне кажется.. Просто с изжогой)) когда была совсем труба, то ренни.. А так, просто привыкла, по-моему..

Sokolka
12.05.2015, 13:25
Я пила молоко. Снимало изжогу сразу

Хитрая Кошка
12.05.2015, 13:26
терплю.... но последние 5 дней это что-то..я на приделе уже....я реально почти голодаю...

Надо выдерживать баланс между голоданием и перееданием в понимании твоего объема желудка. Иначе от голода тоже изжога пойдет. Я спасалась в первый раз молоком. По литру в день выпивала. Но мне это аукнулось аллергией у сына до 6 Мес возраста. Всё же нельзя много так пить. Сейчас только ренни... Терпи. И кстати с сыном была сильнейшая изжога-родился очень волосатым. С дочерью не было-лысик. Посмотрим как сейчас будет)))

Алинчик
12.05.2015, 14:12
Я так уже месяца два с непрерывной изжогой от всего..... рени не берет почти, от гексикона рвет, если ничего не делать тоже рвет спасает только молоко выпиваю по два литра в день точно..... понимаю что много что это плохо, но по другому никак......

marinka
12.05.2015, 14:14
Надо выдерживать баланс между голоданием и перееданием в понимании твоего объема желудка. Иначе от голода тоже изжога пойдет. Я спасалась в первый раз молоком. По литру в день выпивала. Но мне это аукнулось аллергией у сына до 6 Мес возраста. Всё же нельзя много так пить. Сейчас только ренни... Терпи. И кстати с сыном была сильнейшая изжога-родился очень волосатым. С дочерью не было-лысик. Посмотрим как сейчас будет)))

какое переедание??? я ем ,точнее почти не ем...только что-то проглотила и через пару минут изжога...
с дочкой изжога бала на последнем месяце , ренни спасал...родились лысики)))
а тут реально ,уже можно бояться ,что волосатик будет и очень сильный...

Leca
12.05.2015, 14:51
какое переедание??? я ем ,точнее почти не ем...только что-то проглотила и через пару минут изжога...
у меня не было изжоги были с приличной шевелюрой..зато токс был такой!!до 5 месяца...
соду развести на один стакан пол чайной ложки...
попробуй морковку грызть...у меня свекровь бывшая медик всегда ее предлагала от изжоги..

Шуршунчик
12.05.2015, 14:56
я тоже с изжогой второй раз была. И вначале срока и последние месяцы. Но я примерно знала, на что изжога будет сильнее. А так было почти каждый день в темное время суток особенно. Терпеть, не голодать, ренни.

Пилюлька
12.05.2015, 15:06
Терпеть, ренни, минералка , молоко. У меня просто жесть была, оба раза, я спала с ренни во рту, прилипал к небу , а что делать. После родов сразу пройдет.

Stasya
12.05.2015, 15:56
Очень сочувствую и понимаю, ела ренни пачками, спасли роды. Про волосы бред, у меня обе дочки волосатые с первой знать не знала что такое изжога

Хитрая Кошка
12.05.2015, 17:30

Марин, я вымысле что не надо голодать, тк при голодании тоже вырабатыватся желудочный сок, только бес толку. Но и кушать надо стараться меньшими, а не привычными тебе во вне пузатом состоянии порциями. Но чаще соответственно

klepik
12.05.2015, 22:54
Донат магния минералку еще попробуй. По глотку часто. Ну и вредности не есть, еда часто и понемногу

Сакура
13.05.2015, 00:39
девочки, а вы не пробовали сменить перпарат?????
если Ренни не помогает, меня спасал гевискон и прием пищи маленькими порциями. еще хорошо помогала минералка по чуть чуть и обязательно без газа.

Алинчик
13.05.2015, 07:49
девочки, а вы не пробовали сменить перпарат?????
если Ренни не помогает, меня спасал гевискон и прием пищи маленькими порциями. еще хорошо помогала минералка по чуть чуть и обязательно без газа.

Все пробовала берет только молоко..... пищу пофиг какую и какими порциями....