PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Посоветуйте Инфекциониста

HelenHenson!
13.05.2015, 11:59
У нас огромные миндалины....постоянно в пробках ....шкалит ЭПБ вирус...
Ревматолог намекает что наш артрит не проходит из за нашего горла ...
Типа надо к чертям полностью вырезать миндалины...так как они уже перестали выполянть свою защитную функцию, а теперб стали только плацдармом для постоянной инфекции....и типа все вырезать к чертям не дожидаясь перетонитов ..

Я бы наверное уже бежала на операцию....но я знаю что только стрепктокок вызывает артрит , ревматизм ...и прочее...

а у нас е го нето точно

Получаеться что мы можем просто там их вырезать ?
В общем нужен инфекционист....
Мы недавно пролечили ВЭБ ...изопринозином, Ацикловиром, хлещем Лимфомиазот ...так как миндалины разрослись до 3-й степени ....из 4-х возможных ...

Аденоиды уде удаляли в 2012

В общем нужен спец по инцекциям ...

Посоветутйе

Lutik
13.05.2015, 12:11
Мы наблюдаемся у Учайкина - он в Семашко принимает и на делегатской в детском центре Пирогова. Профессор, его брат вообще наивысшее светило в этой сфере, но он не ведет прием в силу возраста. Правда, у нас тоже пока ЭБ и герпес 6 типа непобедим, несмотря на его курсы лечения. Но мне нравится его подход - он не сторонник перестраховок с одной стороны, с другой стороны проблему изучает основательно. Но нам пока не помог:( но у нас тоже непростой случай.
Вроде как Лесков спец по ЭБ, но он хорош при остром течении инфекции как мне кажется, а у вас, как и у нас реактивная стадия.

HelenHenson!
13.05.2015, 12:26
Мы наблюдаемся у Учайкина - он в Семашко принимает и на делегатской в детском центре Пирогова. Профессор, его брат вообще наивысшее светило в этой сфере, но он не ведет прием в силу возраста. Правда, у нас тоже пока ЭБ и герпес 6 типа непобедим, несмотря на его курсы лечения. Но мне нравится его подход - он не сторонник перестраховок с одной стороны, с другой стороны проблему изучает основательно. Но нам пока не помог:( но у нас тоже непростой случай.
Вроде как Лесков спец по ЭБ, но он хорош при остром течении инфекции как мне кажется, а у вас, как и у нас реактивная стадия.
а вы чем лечились ?

Lutik
13.05.2015, 12:37
ой, Ален, там курс многоступенчатый, и из-за того, что мы слетали с курса из-за того, что заболевали сам курс несколько раз уже корректировался. Но в основном там прием по хитрой схеме изопринозина, циклоферона, полиоксидония и чего то еще уже не помню, давно закончили эту часть. Вот как раз завтра последний день приема лекарств и поедем к нему на прием, решать ,что делать дальше и почему наше лечение не помогает:(

Puma
13.05.2015, 12:40
МЫ наблюдались у Хар**ламовой Ф.С. Она профессор, одна из светил в этой сфере. Единственное я не знаю принимает она сейчас или нет. Принимает в Морозовской, звонить по телефону КДЦ (495)9598800. Если скажут что она принимает только своих пациентов, то у меня есть ее мобильный.