PDA

Просмотр полной версии : Где ткань купить?

Ёлка
14.05.2015, 00:33
У меня на "слуху" вот только Ленинский если и может быть Трехгорная мануфактура, она где-то чуть "выше" Киевской по кольцу. Но в трехгорке, по-моему, что-то типа хб тканей продают.
Странно, что на Ленинском не нашлось нужного.
Может еще посмотреть сеть магазинов "Иголочка" - их много по городу, но не уверена, что там есть ткани.

Любопытная кошка
14.05.2015, 00:41
Посмотри списки магазинов здесь http://www.osinka.ru/Sewing/Materials/
Листай все, до конца страницы

А здесь с картой http://www.yell.ru/moscow/top/magaziny-tkani/

Ёлка
14.05.2015, 00:46
Там есть действительно один "магазин в подвале" )))
В том доме, где лет 10 назад был магазин 1000 мелочей, а сейчас там вроде бы вход к магазину "Перекресток" и еще магазину Швейных машин. Двери одни, потом вниз в цокольный этаж и там как раз магазин есть. У меня сестра бисероплетением увлекается, я ей там всякую мелочевку покупала. Но вот были ли там ткани...
(Для ориентира - следующие двери или через одну в этом доме - магазин обуви Рикер).

Но и сам Дом Ткани - тот стеклянный, что на самом Ленинском - я туда по осени заходила, там тканей было.... и таких, и сяких, и эдаких. Бобины, рулоны, глаза в разные стороны разбегались. Но вот с цветом, да, может быть засада.

Niza
14.05.2015, 01:13
На Автозаводской 2 здоровых подвала, они очень рядом, держат одни и те же люди. С метро рядом. Если тебе удобно, расскажу где.

Масяня
14.05.2015, 01:29
Сельскохозяйственная улица, по-моему д.13, на территории бывшей фабрики, много маленьких магазинчиков, в основном индусы - дешево и практически все есть) форнитура там тоже есть

Niza
14.05.2015, 01:46
там есть шанс найти полиэстер? Рассказывай, поеду, куда деваться.

Полиэстра полно:)))))) 2й Автозаводский проезд, дом 2. Автозаводская, 1й вагон из центра, выходишь из метро, тут же поворачиваешь направо, до первого перекрёстка - и снова направо, это уже 2й автозаводский, идешь вдоль дома 20 метров, утыкаешься в подвал:) 3 минуты хода.
Второй подвал - прямо напротив первого, переходишь этот 2й автозав проезд, заходишь в арку дома, это дом 3а, из арки направо, 10 метров - и подвал, тут лоскуты ещё есть.

Lanlet
14.05.2015, 02:06
Может в магазине для танцевальный принадлежностей будет? Есть такой магазин на пересечении Пятницкой и 1-ого Новокузнецкого переулка (метро Павелецкая, Добрынинская, Третьяковская, Новокузнецка, Полянка). На одной из стен там ткани были. И если идти от него в сторону метро Новокузнецкая, то еще один танцевальный с тканями попадается (во дворе вход, но укаатель на дороге стоит).

Niza
14.05.2015, 02:13
Подскажи, просить полметра отрезать это совсем неприлично или нормально?

если ко мне вопрос - то абс нормально:)

Дюжик
14.05.2015, 06:00
У каждого магазина свои ограничения. От 30 см обычно режуь

Эйфория
14.05.2015, 07:15
Полиэстер обычный атласный - мне на ум приходит мерлен леруа)))) там шторы дешевые разных цветов из такой ткани))))) может одну шторину купить и из нее сшить?

Лучик света в темном царстве
14.05.2015, 07:49
Автозаводская-4 магазина возле метро и иголочка в обувном центре. Вот там ты точно найдешь. Из старого выхода метро если выходить - направо и за угол - магазин Фламенко!!! Шикарный магазин. Не дорогой и там много чего есть именно полиэстрового! По названию видно что там все для танцев- туфли кружева и тряпочки

Лучик света в темном царстве
14.05.2015, 07:51
Полиэстра полно:)))))) 2й Автозаводский проезд, дом 2. Автозаводская, 1й вагон из центра, выходишь из метро, тут же поворачиваешь направо, до первого перекрёстка - и снова направо, это уже 2й автозаводский, идешь вдоль дома 20 метров, утыкаешься в подвал:) 3 минуты хода.
Второй подвал - прямо напротив первого, переходишь этот 2й автозав проезд, заходишь в арку дома, это дом 3а, из арки направо, 10 метров - и подвал, тут лоскуты ещё есть.
Вот и Фламенко там же на той же улице, только не в подвале, дальше подвала вперед проходи!

Масяня
14.05.2015, 07:56
туда без машины реально добраться?

Реально, это метро Ботанический сад, далее надо на наземном транспорте-если поедешь, я тебе карту скину, где именно во дворах

Лолита
14.05.2015, 08:31
Может в магазине для танцевальный принадлежностей будет? Есть такой магазин на пересечении Пятницкой и 1-ого Новокузнецкого переулка (метро Павелецкая, Добрынинская, Третьяковская, Новокузнецка, Полянка). На одной из стен там ткани были. И если идти от него в сторону метро Новокузнецкая, то еще один танцевальный с тканями попадается (во дворе вход, но укаатель на дороге стоит).

Эста и Айседора. Салоны на пятницкой.
А на Ленинском сейчас ремонт. Были там пару недель назад. Открыты только разделы с домашним текстилем и эксклюзивными тканями)

krolik
14.05.2015, 08:37
сроки поджимают, а я так и не озадачилась болерошкой для выпускного платья дочки.
Где ткань подходящую посмотреть? Прошла по магазинам ткани на ленинском - там такую ерунду не продают. Там шифон с бархатом, а мне нужен полиэстер наиобычнейший... типа атласа. В общем который подойдет для праздничного платья. Где смотреть? Только или низ рыжей ветка недалеко от метро, или центр. В бибирево мне слабО.

Ищи подкладочную ткань нужного цвета. Я как то для костюма снегурочки на елку в сад искала как раз атлас в итоге подошла именно подкладочная ткань:) смотрелась как надо. Покупала на Ленинском в одном из маленьких магазинов (левее дома тканей, в том же здании)

Мявушка
14.05.2015, 10:11
Хороший выбор тканей в магазине Фламенко на Автозаводской, рядом еще есть магазинчик в подвале, тоже выбор большой, но подороже

Leca
14.05.2015, 10:58
1. на автозаводской их несколько..два в подвале-они недорогие полиэстра там дофига
2. мне нра http://www.mytextile.ru/. цены смешные.. выбор огромный.. оплата налом была там..

Julilla
14.05.2015, 11:40
На Трехгорке в основном ситец, бязь, сатин, лен - ткани для дома. На Пятницкой есть магазин для сценического костюма, там большой выбор всего искусственного, сетка, шифон и т.п.. "Айседора" Москва, ул. Пятницкая, д. 47, стр. 3 Тел. (495) 953-42-70, (495) 953-42-44

franchi
14.05.2015, 14:43
на автозаводской был раньше магазин Ткани.
На ленинском все очень дорого.

nata314
14.05.2015, 16:32
В трехгорке в основном ткани на постельное белье и всякое такое

Рыжык
15.05.2015, 12:56
в ателье по поштву штор

Лолита
18.05.2015, 14:54
Спасибо всем! Доехала до автозаводской, купила. Не скажу что "ровно то что нужно", потому что "нужного типа ткань + нужный оттенок" это как обычно невозможно. Но "приемлемая ткань + приемлемый оттенок" вроде получилось. Сейчас отвезу на оценку моей маме-швее... Для болеро ткань-то плотная нужна, просто тонкий мягкий атлас не подходит. А с плотными тканями нужного оттенка напряг... ну может в 2 слоя получится

проклеить его флизелином и будет жестче