PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Битва с аллергией

ЮлияКот
14.05.2015, 16:08
Даже не знаю, зачем пишу, наверное просто выговориться... У среднего аллергия, сильная, с рождения. Была пищевая, в эту весну добавилась и на цветение... Сразу по всем фронтам. Слезы, сопли, чихание и постоянный кашель, похоже на астму уже наверное... Позавчера к тому же страшно глаза опухли, белок надулся жидкостью какой-то... Зрелище ужасное. Я испугалась, мужа отправила с ним в больницу к окулисту. Глаза закапали, подышали беродуалом с пульмикортом, полегче стало. Сказали из дома не выходить сейчас вообще и сидеть с закрытыми окнами... Вот сидим... На завтра записались еще два месяца назад к гомеопату очередному, но даже не знаю, поможет ли он нам... Все время как на лезвии ножа... Нет такого, чтоб раз и помогло... Устала... Жалко его ужасно...

HelenHenson!
14.05.2015, 16:16
Даже не знаю, зачем пишу, наверное просто выговориться... У среднего аллергия, сильная, с рождения. Была пищевая, в эту весну добавилась и на цветение... Сразу по всем фронтам. Слезы, сопли, чихание и постоянный кашель, похоже на астму уже наверное... Позавчера к тому же страшно глаза опухли, белок надулся жидкостью какой-то... Зрелище ужасное. Я испугалась, мужа отправила с ним в больницу к окулисту. Глаза закапали, подышали беродуалом с пульмикортом, полегче стало. Сказали из дома не выходить сейчас вообще и сидеть с закрытыми окнами... Вот сидим... На завтра записались еще два месяца назад к гомеопату очередному, но даже не знаю, поможет ли он нам... Все время как на лезвии ножа... Нет такого, чтоб раз и помогло... Устала... Жалко его ужасно...
ужасно когда детки болеют ....а у тебя ничего не получается что бы решить проблему....
понимаю тебя отлично...

Анчоус
14.05.2015, 16:18
Сочувствую. У самой старший капец как дышит тяжело. Уже 2 недели как на Зодаке, неделю как на Беродуале. Я дождям так в жизни не радовалась, с надеждой, что хоть немного прибьёт пыльцу. Сказать, что жалко - это ничего не сказать. Сердце кровью обливается за малышей... Осталось только ждать когда отпылит, только на это надеюсь. Говорят, до конца мая будет еще пыльца.

VictoriaHaki
14.05.2015, 16:23
Коллега по несчастью(((((((
У сына тоже сильная аллергия на цветение. От меня получил. В этом году кашель просто страшный. У меня никогда кашля не было, а в этом году даже у меня. Вот сегодня даже гулять не пошла с дочкой, горло раздирает.
Сын мучается ужасно, а учитывая, что в школе контрольные и тп, вообще ужас((((( Очень нервный, это состояние выматывает((((((((

Лекарства практически не помогают. Пили зодак - ну очень слабая помощь. Сейчас пьем аллегро (телфаст) + диазолин+кромогексал в глаза, по совету Аны, тоже не особо(((

Вообще не знаю, что делать. В аллергологов не верю.

Lutik
14.05.2015, 16:46
ох, жалко то как ребенка - так мучаться, столько ограничений... Я не была аллергиком до нынешнего цветения березы и скажу я вам - я лучше третье кесарево переживу (поболит пару дней всего то), чем еще один раз эту долбанную аллергию. Если вам и гомеопат не помогает, то тут или о переезде кардинальном думать (но по многим причинам для большинства это не вариант вообще) или асит сделать. Понятно, что не хочется к лекарствам прибегать, но эти муки терпеть каждый год - это ужас ужасный:(
Я никогда так не радовалась дождю как сегодня.
Говорят, что до воскресенья выпадете месячная норма осадков - вся надежда на это.

Lutik
14.05.2015, 16:48
мне аллегро тоже не особо помогает, но я конечно поздно поняла, что у меня все таки аллергия и стала пить лекарства, а не простуда и конечно действие лекарств наверное еще не накопилось.

Алинчик
14.05.2015, 16:55
Ох бедные детки с этой аллергией у меня дочка в этом году тоже кашляет, до этоо обходились соплями... да и сама я стмраюсь на улицу не выходить, а то глаза так текут что ничего не вижу.

Дюжик
14.05.2015, 17:36
Убирайте из питания: яблоки, груши, сливы, виноград, киви, морковку и картошку. Это первое.

ЮлияКот
14.05.2015, 17:58
Сочувствую. У самой старший капец как дышит тяжело. Уже 2 недели как на Зодаке, неделю как на Беродуале. Я дождям так в жизни не радовалась, с надеждой, что хоть немного прибьёт пыльцу. Сказать, что жалко - это ничего не сказать. Сердце кровью обливается за малышей... Осталось только ждать когда отпылит, только на это надеюсь. Говорят, до конца мая будет еще пыльца.

ох, жалко то как ребенка - так мучаться, столько ограничений... Я не была аллергиком до нынешнего цветения березы и скажу я вам - я лучше третье кесарево переживу (поболит пару дней всего то), чем еще один раз эту долбанную аллергию. Если вам и гомеопат не помогает, то тут или о переезде кардинальном думать (но по многим причинам для большинства это не вариант вообще) или асит сделать. Понятно, что не хочется к лекарствам прибегать, но эти муки терпеть каждый год - это ужас ужасный:(
Я никогда так не радовалась дождю как сегодня.
Говорят, что до воскресенья выпадете месячная норма осадков - вся надежда на это.

Тоже дождю сегодня радовались... Даже окошко открыли проветрить, а то сидим не открывая...

ЮлияКот
14.05.2015, 18:00
Над кардинальным переездом работаем, но процесс не быстрый...
Мужу тоже уже астму поставили в том году, до этого просто ринит был аллергический :(

ЮлияКот
14.05.2015, 18:02
Убирайте из питания: яблоки, груши, сливы, виноград, киви, морковку и картошку. Это первое.

У нас этого итак нет в питании, кроме картошки. Яблоки редко, последние пару недель он их и не ел. Картошка тоже редко в общем-то...

VictoriaHaki
14.05.2015, 18:11
Никогда не было реакции на виноград, киви и картошку. Почему их надо убирать?

И без картошки я себе гарнир не представляю(( Люблю ее во многих вариациях.

Дюжик
14.05.2015, 18:21
Мы убрали с февраля яблоки-груши-сливы ..
Совсем от слова 'вообще'
Соки запретила, дают в саду -не пьет. Уже сам знает.
Почитайте про перекрестную аллергию.
Картошка-морковь в супах.

Дюжик
14.05.2015, 18:22
Это ваш выбор. Информация доступна . Не я это придумала.
Есть информация, что вареные не опасны. Но на штрудель с яблоками было нехорошо. Не даю даже печеные яблоко. Пока.

ЮлияКот
14.05.2015, 19:04
Мы убрали с февраля яблоки-груши-сливы ..
Совсем от слова 'вообще'
Соки запретила, дают в саду -не пьет. Уже сам знает.
Почитайте про перекрестную аллергию.
Картошка-морковь в супах.

Это ваш выбор. Информация доступна . Не я это придумала.
Есть информация, что вареные не опасны. Но на штрудель с яблоками было нехорошо. Не даю даже печеные яблоко. Пока.

Про перекрестную аллергию знаю. Но у нас аллергия на молочный белок. Долгое время он ел продуктов 10, не больше. Последний год стало лучше, может быть от гомеопатии, а может в силу возраста. Стали добавлять понемногу другие продукты, реакции не было, особенно на фрукты-овощи. Но это не касается нашего молочного белка к сожалению, на него реакция по-прежнему очень сильная - стоит даже докоснуться к молочке и лизнуть ну например сыр - сразу отекает и опухает, и сыпь идет...
На цветение раньше не было, эта весна первая такая жуткая для нас
У мужа тоже в детстве была пищевая аллергия, со временем перешла в полиноз, а за последние годы - в астму
Убирать из еды особо нечего, итак ничего не ест...

Дюжик
14.05.2015, 19:22
Молочный белок -это и говядину нельзя, да?:((

ЮлияКот
14.05.2015, 20:50
Молочный белок -это и говядину нельзя, да?:((

Ничего молочного и говядину-телятину тоже естественно нельзя

Понка
15.05.2015, 17:32
У нас в этом году тоже сильнее все намного. И глаза и нос и кашлеет вечером.
Когда расчесал глаза назначили на 5 дней дексаметазон в глаза. В нос назонекс, зиртек 2 раза, беродуал, сейчас уже в минимальной дозе перед сном.
Мы когда только пришли, чтобы вирус исключить, сдавали кровь. У нас эозинофилы 15. Никогда такого не было.
По осени будем кожные пробы делать и возможно сит ( капли или таблетки)
А вы кровь на аллергены сдавали? У нас по крови кстати на березу и прочее не сильная реакция была осенью, а тут такое..

ЮлияКот
15.05.2015, 20:55
У нас в этом году тоже сильнее все намного. И глаза и нос и кашлеет вечером.
Когда расчесал глаза назначили на 5 дней дексаметазон в глаза. В нос назонекс, зиртек 2 раза, беродуал, сейчас уже в минимальной дозе перед сном.
Мы когда только пришли, чтобы вирус исключить, сдавали кровь. У нас эозинофилы 15. Никогда такого не было.
По осени будем кожные пробы делать и возможно сит ( капли или таблетки)
А вы кровь на аллергены сдавали? У нас по крови кстати на березу и прочее не сильная реакция была осенью, а тут такое..

пробы не сдавали еще, не было смысла
до 5, а то и старше, они не информативны
а то, что аллергия, я итак знаю

сходили к гомеопату, начали лечиться... посмотрим...
но может и не помочь, он даже сам об этом сказал

Понка
15.05.2015, 23:27
пробы не сдавали еще, не было смысла
до 5, а то и старше, они не информативны
а то, что аллергия, я итак знаю

сходили к гомеопату, начали лечиться... посмотрим...
но может и не помочь, он даже сам об этом сказал
А во время лечения другие лекарства нельзя же да? И какой срок что бы понять, помогает или нет?

ЮлияКот
16.05.2015, 08:57
А во время лечения другие лекарства нельзя же да? И какой срок что бы понять, помогает или нет?

Нельзя прививки, особенно манту, нельзя жаропонижающие, да и другие лекарства тоже, не сморкаться, кашель ничем не снимать, в глаза не капать. Это условия конкретно нашего гомеопата. Нам операция предстоит, операцию милостиво разрешили :)
Срок не знаю, это другой подход совсем к лечению, долго я думаю
Вообще нам прошлый гомеопат говорила, что если ребенку 5 лет, то лечение 5 мес; если взрослому 50 лет, то лечение 5 лет
Но мы у нее лечились 1,5 года, и не знаю помогло или нет, по еде лучше стало значительно, но теперь появился полиноз и кашель впервые на цветение, правда гомеопатию мы бросили в январе...

ЮлияКот
16.05.2015, 09:00
Разрешил только беродуал, если число дыхания больше 50 в минуту