Просмотр полной версии : Флуд В чем принято ходить в большой театр?
Давно там не была. Офисное строгое плать подойдет? Или надо что вечернее. У меня есть вечернее, но там вырез на груди и разрез, думаю не уместно.
Давно там не была. Офисное строгое плать подойдет? Или надо что вечернее. У меня есть вечернее, но там вырез на груди и разрез, думаю не уместно.
Офисное подойдет
вполне себе уместно и то, и другое: бриллианты, меховые манто, шпильки, вечерние-вечерние платья через одного.
Но вторая половина публики в спокойных платьях-костюмах
главное что не в шортах, спортивных костюмах, в детских театрах вижу так регулярно одетых взрослых... все-таки театр это не кино, это праздник.
Сильно вечернее - в пол, я бы не одела, а нарядное коктельное, даже с вырезом будет вполне уместно. И офисное тоже подойдет. Все одеты по разному, какое хочется, то и одевай.
Катюшкин
14.05.2015, 21:43
Мне кажется, мой муж даже в Большой пошел бы в джинсах. ))) он всегда в них ходит (кроме как на свадьбу чью-либо) и не стал бы вдаваться в женское "принято так ходить, туда принято это одевать..." Это его бесит )
Так что не стоит заморачиваться. Сейчас принято ходить в чем угодно ) без крайностей, конечно
http://www.bolshoi.ru/visit/sbory/ :-))))
главное что не в шортах, спортивных костюмах, в детских театрах вижу так регулярно одетых взрослых... все-таки театр это не кино, это праздник.
У меня вообще нет таких вещей в гардеробе.
Я иду переводчиком к особе приближенной в политику известному. Нужно сдержано. Но что-то я растерлась. Нашла платье обалденное черное в пол, но там вырез на груди и я с утра иду с ними работать, а вечером в театр, и переодеться негде, если только в туалете?
В красном офисном нормально и в балетках?
Мне кажется, мой муж даже в Большой пошел бы в джинсах. ))) он всегда в них ходит (кроме как на свадьбу чью-либо) и не стал бы вдаваться в женское "принято так ходить, туда принято это одевать..." Это его бесит )
Так что не стоит заморачиваться. Сейчас принято ходить в чем угодно ) без крайностей, конечно
Я иду переводчиком работать к известной заграничной особе, по мне будет судить о русских женщинах:) Поэтому этим вопросом и задалась. Т.е. нужно соответствовать.
Цыбулька
15.05.2015, 19:43
Если идешь переводчиком туда, то однозначно нужно одевать офисное платье, а не вечернее
Я иду переводчиком работать к известной заграничной особе, по мне будет судить о русских женщинах:) Поэтому этим вопросом и задалась. Т.е. нужно соответствовать.
Ты идешь работать, так что строгое платье, чтоб не судили о русских женщинах, что они на работу в вечерних нарядах с голой спиной и разрезом ходят
Ты идешь работать, так что строгое платье, чтоб не судили о русских женщинах, что они на работу в вечерних нарядах с голой спиной и разрезом ходят
Так я и сделала. Хотя вечернее уже одела и даже почти вышла, но потом передумала и вернулась переоделась:-) Одела караловое платье карандаш. Вообще давно не была в Большом!!!! Очень понравилось, море эмоций.