PDA

Просмотр полной версии : Обувь для девочки новая и в идеальным состоянии 21 рр

Akisha
15.05.2015, 13:47
Продаю несколько пар обуви.
К огромному сожалению, к сезону переросли.
1. В верхнем ряду Burberry 21 размер (оригинал из Италии)
Б/у 2 раза, идеальное состояние
3000
2. В нижнем ряду сандалии (найду, напишу производителя) 21 рр
С супинаторами, б/у 200 руб в хорошем состоянии
3. Gymboree cо звездочками новые на нормальную и полненькую ножку рр 5
600 руб
4. Gymboree с кошечками 600 руб новые. В комплект есть пальто, но его пока носим, продавать буду перед отъездом (через 2-3 недели)
5. Насчет шлепанцев в нижнем ряду скажу, как только попробуем одеть, но скорее всего тоже на пристрой )

Lulyaka
27.05.2015, 15:11
А где забирать?
Кроссовочки сиреневые тоже на полную ножку? Это б/у? Капика?
Со звездочками на узкую точно не пойдут? По фото они не кажутся широкими..

Шуршунчик
27.05.2015, 17:39
а две пары рядом с бербери (красные и черно-белые) тоже продаешь? цена? размер? если беру все три включая бербери, то почем?

Akisha
28.05.2015, 15:27
А где забирать?
Кроссовочки сиреневые тоже на полную ножку? Это б/у? Капика?
Со звездочками на узкую точно не пойдут? По фото они не кажутся широкими..
Забирать ясенево, бауманская, речной вокзал или Подольск
Сиреневые 21 рр они как раз на не полную ножку. Фирму скажу вечером, но не капика. С супинатором и т.д. П качеству очень хорошие, мы их несколько раз одели а дальше как и со всем остальным полетели (
Со звездочками и рядом с ними сандалики уже зарезервировали.

Akisha
28.05.2015, 15:31
а две пары рядом с бербери (красные и черно-белые) тоже продаешь? цена? размер? если беру все три включая бербери, то почем?
Красный agatha Ruiz de la prada уже у тебя ))
Черно-белые пока не продаю, вроде еще влезаем, но пока не носили. Зато появился еще один вариан, из которого мы выросли за 2!!! Месяца ( при том, что брала с запасом (
Falcotto by Naturino 21 рр
1200
Новые (

Шуршунчик
28.05.2015, 18:21
не, прада не у меня. я у тебя натурино 18 размер забирала. куда ж ты, мать, столько берешь)))) ну я, как фанат натурино, заберу их. до бербери боюсь дело не дойдет, не сносим столько, тк еще от Вари кое-что есть. я после 8 июня могу приехать, нормально?

Lulyaka
28.05.2015, 21:41
Забирать ясенево, бауманская, речной вокзал или Подольск
Сиреневые 21 рр они как раз на не полную ножку. Фирму скажу вечером, но не капика. С супинатором и т.д. П качеству очень хорошие, мы их несколько раз одели а дальше как и со всем остальным полетели (
Со звездочками и рядом с ними сандалики уже зарезервировали.

Спасибо. Нам тут уже перепали кроссовки, так что отбой :)

Akisha
29.05.2015, 10:06
не, прада не у меня. я у тебя натурино 18 размер забирала. куда ж ты, мать, столько берешь)))) ну я, как фанат натурино, заберу их. до бербери боюсь дело не дойдет, не сносим столько, тк еще от Вари кое-что есть. я после 8 июня могу приехать, нормально?
))) точно, забыла уже ))
Самое смешное, что носить нечего )) со старшим у меня таких проколов не было ( покупаю с запасом, а когда надо носить, уже мало (
Вполне нормально, только до 10 успей. Мы 11 уже уезжаем.