Просмотр полной версии : Из роддома
Читала обсуждение про одежду на выписку, но видимо пропустила то, что меня интересует
Учитывая пупок одежда с поясом, резинкой на талии отметается?
Для дочки на выписку что смотреть? Бодики, песочники, платьица? Но как-то под платьице хочется одеть лосины/колготочки...
А еще нравятся комплектики с туникой и лосинами
Не пойдет?
С прохладной погодой мне понятно - тепленький комбезик, пледик и вперед)
Я вот такой купила http://www.DochkiSinochki.ru/icatalog/products/429182/ если будет прохладно то еще флисовый комбезек сверху и в конверт для выписки.
Love in Paris
16.05.2015, 10:24
Мы выписывались в жару, градусов 35, был вязаный (бамбук) слип и шапочка. Пупок не мешал
На случай холода покупали пледик вязаный
Мы выписывались в жару, градусов 35, был вязаный (бамбук) слип и шапочка. Пупок не мешал
На случай холода покупали пледик вязаный
Покажи слип,пжлст
Фирма какая?
Love in Paris
16.05.2015, 12:34
Покажи слип,пжлст
Фирма какая?
Вот фирму не вспомню (( убрали уже в ваккум костюмчик.. Покупала его на Севастопольском, магазин в ПМЦ..
Выглядит примерно так:
http://www.keng.ru/catalog/komplekty/komplekt-3-det-ladia-belyy-1/
Но ценник не такой, конечно )))) тысяч 3-4 стоил комплект
Пупок будет уже без скрепки скорей всего, да и как говорят пупок не болит там нет нервных окончаний. Мы выписывались в бодике и штанах на лямках)))
Может и не болит, но хорошо ли что пояс на нем?
Наверное всё-таки надо искать бодики и слипы?
Цыбулька
18.05.2015, 17:31
Пупок будет уже без скрепки скорей всего, да и как говорят пупок не болит там нет нервных окончаний. Мы выписывались в бодике и штанах на лямках)))
Мне младшую со скрепкой выписывали и всех новорожденных тоже. Сама в шоке была, что со скрепкой делать, но в РД такие правила
Мне младшую со скрепкой выписывали и всех новорожденных тоже. Сама в шоке была, что со скрепкой делать, но в РД такие правила
Я уже и не помню что это такое)))))
Наверное не было ее при выписке раз не помню
у меня был слипик с юбочкой чупетте..и шапочка..очень красиво. никаких резинок на пупке..все свободно..
вот глянь..
http://my-choupette.ru/catalog/vypiska/k_kt_na_vypisku_so_straz_i_bantikami_sv/
там много красоты..
Цыбулька
18.05.2015, 21:20
Я уже и не помню что это такое)))))
Наверное не было ее при выписке раз не помню
Старшую выписывали без нее, а младшую со скрепкой. Может и у тебя старшую без нее уже отдавали
romashka
18.05.2015, 22:33
что за скрепка? поясните плиз
вообще ребенок будет в памперсе, пупок (насколько я помню) будет им закрыт, поэтому ползунки на резинке ничего там сдавливать не будет. Мы в таких выписывались, отдельно штанишки, отдельно кофточка, все было ок.
Цыбулька
18.05.2015, 22:59
что за скрепка? поясните плиз
вообще ребенок будет в памперсе, пупок (насколько я помню) будет им закрыт, поэтому ползунки на резинке ничего там сдавливать не будет. Мы в таких выписывались, отдельно штанишки, отдельно кофточка, все было ок.
Когда обрезают пуповину на нее крепят скрепку и раньше эту скрепку отрезали перед выпиской , а сейчас выписывают вместе с ней и в теч. 4-5 дней она дома отваливается сама. Может не во всех РД это практикуют, но вот в Перенатальном центре г. Балашиха именно так.