PDA

Просмотр полной версии : Флуд Как проводим выходные в такую погоду??

marinka
16.05.2015, 17:58
У нас дома поселилась "лень"...в такую погоду ничего не делается..спим и едим...жуть...
идти некуда..ехать куда-то своим ходом желания нет... мужу с дочкой все супер ,а я кг только набираю, т.к. жую и лежу...это же катастрофа...
как у вас???

Kodya
16.05.2015, 18:07
Сегодня я - съездила на встречу по закупкам, потом в Гудзон, купила малявке на выписку костюмчик, на почту за посылкой, сейчас буду пирог печь.
Потом доразбираю зимние вещи.
Я одна, муж в Будапеште, Аня с мамой моей на даче.

ДРУЖИЛКА
16.05.2015, 18:07
Сегодня аналогично) купили мультиварку, осваиваем ее и соответственно жуем) с утра правда с пользой время провели,а потом все,ничего не охота)

Токси
16.05.2015, 18:08
На дачу приехала. Крашу Манькину кровать.

marinka
16.05.2015, 18:10
Сегодня я - съездила на встречу по закупкам, потом в Гудзон, купила малявке на выписку костюмчик, на почту за посылкой, сейчас буду пирог печь.

умничка...меня за покупками и не тянет...совсем...где костюмчик прикупила?

Kodya
16.05.2015, 18:11
умничка...меня за покупками и не тянет...совсем...где костюмчик прикупила?

В Мазе. Только там нашла приятный. И к нему еще довяжу пледик вот вот

marinka
16.05.2015, 18:14
В Мазе. Только там нашла приятный. И к нему еще довяжу пледик вот вот

ясно...

Moyadorogusha
16.05.2015, 18:50
Приехали гости из Германии. Показала с утра Коломенский Кремль. Сейчас пьем вино на яхте. Погода аут...

LACO
16.05.2015, 18:58
Старшего муж свозил на мастер класс, писал маслом.
Потом кафе, магазин за продуктами - они ж типа мамонта добыли :)
Хоккей посмотрели, футбол или что там сейчас показывали? они у меня болельщики
Сейчас уроки делать будет

Мелкая болела, поэтому мы дома.
Готовим. Рисуем, лепим, бумагу переводим

Lutik
16.05.2015, 19:36

у тебя прям активный образ жизни - тебе разрешили врачи?

Lutik
16.05.2015, 19:47
я сегодня с утра по закупкам, купила продукты, потом со старшей поехали в ближайший ТЦ на открытие магазина Hamley - там было много интересного для детей - строили конструктор, плели из резинок, выиграли призы, разукрасились аквагримом, сфотались со свинкой Пеппой - ребенок доволен, а маме конечно надоело просто тусить рядом все это время. В общем, несмотря на дождь, не бесполезно. Радуюсь, что благодаря дождю меня чуток отпустила аллергия и я превращаюсь постепенно в нормального человека.

евже
16.05.2015, 19:51
Вчера отгуляли свадьбу сестры мужа, сегодня у меня лень и учеба с ребенком - гоняю его по диктантам. А муж учится ездил. Завтра так же - муж на учебу, мы дома. Я не фанат активничать в такую погоду.... И так уже с герпесом на свадьбе гуляла - накануне "надул" мне холодный ветер. У меня в промозглую погоду всегда обостряется невралгия и герпес....

Алинчик
16.05.2015, 19:55
У нас Сонька на даче, мы с мужем дома убрались вот в магазин съездили за продуктами, ща будем киношку какуюнить смотреть))) А завтра на дачу дочку забирать.

Kodya
16.05.2015, 19:56
у тебя прям активный образ жизни - тебе разрешили врачи?

Я не 100% лежала. Вернее чередовала. На лежание уходило сначала 70%, потом 50% времени. Сейчас намного меньше. Гулять, ходить, сидеть, все разрешили. Главное, прислушиваться к себе.

marinka
16.05.2015, 20:12
ясно..амеба ,это я, в меньшинстве)))

Океана
16.05.2015, 21:04
Планов было много, хотели на ночь музеев съездить... Но у младшей разболелся живот. Два раза была скорая - версию аппендицита не подтвердили, говорят, что кишечка. Дочь то спит, то плачет что живот болит, то ещё голова болела на рост температуры, потом ещё и ноги болели. Ношпа и смекта не помогают. Мы с мужем на грани нервного срыва. Переживаю, что старший инфекцию подхватит.

Светля4окк
16.05.2015, 21:34
Первая половина дня прошла активно: к нотариусу смотались по делам, сходили на концерты дочери в хореографической школе.
А вот после приезда лежим и тупим. Едим, спим (я сто лет не спала днем, а сегодня вырубилась на два часа), смотрим телек, бесимся с детьми. Вот прМ реально день тупости и лени. Дела есть, но так неохота их делать.

Ёлка
16.05.2015, 22:14
А у нас сегодня просто день разьездов.
У нас суббота стандартно день развивалок ребенка. Утром развивалка "умственная", вечером бассейн.
А сегодня после развивалки заскочили в гости к бабушке.
Потом поехали в ДенталФентези, пролечили аж 2 зуба ребенку.
Потом зарулили домой перекусить и поехали в бассейн.
После бассейна меня завезли на стрижку и уже после этого с чистой совестью приехали домой лениться.

Завтра должны привезти маленький шкафчик к ребенку в комнату. Будем ждать доставку и потом собирать конструктор.

Анчоус
16.05.2015, 23:14
А у моего дедушки сегодня юбилей - 85 лет! Отмечали большой дружной семьей: дети, внуки, правнуки (а их пока только 10 шт), ага, дедушка у нас богатый!!!! В загородном доме погода не позволила на улице кайфовать, поэтому ютились в доме все 25 человек! Смотрели фильмы, фотографии, пели песни, читали стихи, играли сценку! А потом ели большой вкуснючий торт, сделанный в виде книги. В общем, дедушка очень доволен, расчувствовался даже!!!

Olivia
16.05.2015, 23:22
Сегодня сходили с мужем в парикмахерскую по очереди, только что вернулись из гостей, где оч душевно посидели. Завтра у меня зубной, а потом сами будем принимать уже других гостей у себя. Так что дел много и это радует!

Elen
16.05.2015, 23:26
Мы сегодня отплясали отчетный концерт школы танцев, в Доме Музыки. Провели там весь день) сначала репетиция, прогон по всем номерам, а с 17 до 20.30 уже сам концерт, два отделения.
Безумно понравилось, сложнейшие номера, мы получили массу удовольствия, если моя Даша научится ТАК танцевать - я буду счастлива :)

евже
16.05.2015, 23:28
А у моего дедушки сегодня юбилей - 85 лет! Отмечали большой дружной семьей: дети, внуки, правнуки (а их пока только 10 шт), ага, дедушка у нас богатый!!!! В загородном доме погода не позволила на улице кайфовать, поэтому ютились в доме все 25 человек! Смотрели фильмы, фотографии, пели песни, читали стихи, играли сценку! А потом ели большой вкуснючий торт, сделанный в виде книги. В общем, дедушка очень доволен, расчувствовался даже!!!

Ух повезло вашему дедушке, богатый он у вас!!! Поздравляем! Здоровья главное ему!!!!

nimfa lesnaya
17.05.2015, 00:18
Совсем утром у меня был прием у врача. Днем в театр гоняли, я вчера, глядя на погоду, заказала билеты. Ребенок доволен. На обратном пути постричься заехали. Вроде везде на машине и все равно не комфортная погодка, конечно.
А потом праздновали ДР сестры, до вечера протусили.

Анчоус
17.05.2015, 08:41
Ух повезло вашему дедушке, богатый он у вас!!! Поздравляем! Здоровья главное ему!!!!

Спасибо, Жень! Да, здоровья ему огромного!!!

Zveruwka
17.05.2015, 12:51

Ого,какой у вас богатый дедушка!И семья очень дружная,повезло безмерно имениннику!
Поздравления дедушке и еще долгих счастливых лет жизни!

Zveruwka
17.05.2015, 12:54
Мы вчера весь день с детьми дома сидели,я то блины пекла,то убиралась,то в магазин ходила,в общем бытовуха.
Муж приехал с работы-отвезли детей к маме,приехали домой,открыли бутылочку вина и смотрели фильм про путешествие Гектора за счастьем)))Ну романтик типа,все дела)))Сейчас я одна вот сижу,кайфую до вечера)))

Zveruwka
17.05.2015, 13:06
Вчера отгуляли свадьбу сестры мужа, сегодня у меня лень и учеба с ребенком - гоняю его по диктантам.

А вы не писали чтоли еще?
Мы уж отмучились и контрольную по математике в четверг написали и диктант.
У вас когда последний день учебы?

nata314
17.05.2015, 14:55
Вчера в икею ездили и пол вечера стол собирали
Сегодня ездила на девичник. А вечером у ребенка репетиция в театральном кружке.

Мявушка
17.05.2015, 16:04
Вчера утром дома поиграли, потом подруга дочкина пршила, они тут все вместе скакали. Сегодня уже вылезаи гулять, если успеем вечером в контактный зоопарк на Водный сгоняем

pantera
17.05.2015, 16:20
В такую погоду не хочется вылезать из кровати)))
Подумала о третьем ребенке!!!))))После вчерашнего хоккея!

Смеюсь)))))

Гай-до
17.05.2015, 16:41
Мы на даче. Вчера в гости съездили , пол дня там оттусили. Сегодня болтаемся то в нашем доме, то в бабушкином. Ну и на улице немного были.

Ана
17.05.2015, 18:22
я сплю! и спала бы оба дня, если б сегодня не надо было с Ариной на занятие ехать. погода прям супер для того, чтобы не вылезать из постели) и можно даже не жрать) главное - спааать)) в перерыве между сном посмотрела старый спектакль Гришковца "Как я съел собаку". Почувствовала дикое одиночество себя во всем мире и снова легла спать))

Ана
17.05.2015, 18:23
Мы сегодня отплясали отчетный концерт школы танцев, в Доме Музыки. Провели там весь день) сначала репетиция, прогон по всем номерам, а с 17 до 20.30 уже сам концерт, два отделения.
Безумно понравилось, сложнейшие номера, мы получили массу удовольствия, если моя Даша научится ТАК танцевать - я буду счастлива :)

а что за школа танцев у вас? и где территориально?

Irrrishka
17.05.2015, 18:29
С пользой: вчера концерт у старшего был, сегодня я с дочкой на фотосессию в студию, папа с сыном на занятие,утром ежедневный набор дел:убраться, постирать, всех накормить,за всеми убрать,позаниматься с сыном. Подъем мой тока слишком ранний был в 5.40 дочурка подняла, дожить бы до хоккея, он у нас с астраханской воблой и квасом.

Elen
17.05.2015, 18:44
а что за школа танцев у вас? и где территориально?

Арабеск, Митино http://www.arabesk.su/video-koncert

евже
17.05.2015, 18:49
А вы не писали чтоли еще?
Мы уж отмучились и контрольную по математике в четверг написали и диктант.
У вас когда последний день учебы?

Наши писали на неделе, и математику, и диктант. А мой дома болел, так что с учительницей договорилась на следующей неделе он напишет, пока класс на физ-ре будет. Пишет отвратительно.... прям бешусь! Математика без всяких проблем, идеально, а русский..... он почему-то пишет букву с соединительной палочкой, а потом отрывает руку и пишет следующую букву заново с новой соединительной палочкой и получается просто жуть жуткая.... Никак его не научу нормально писать.... зато знаю, чем будем заниматься летом :)

Hola
17.05.2015, 18:54
Ой, как хорошо, Катюш! Рада, что ты опять "активничаешь".

franchi
17.05.2015, 19:18
была вчера Ночь музеев, мы просто выбрались погулять в Коломенское, подышать, я очень люблю гулять в дождь... воздух совсем другой+аллергия проходит... и оказалось что и днем вчера было все бесплатно, нам дали в кассе кучу билетов и мы осмотрели часть, все не успели.

Дворец Алексея Михайловича внутри фуфло, львы какие-то золотые, муляжи... а вот в церкви было зайти интересно

Kodya
17.05.2015, 20:19
Ой, как хорошо, Катюш! Рада, что ты опять "активничаешь".

Сегодня вот амеба, но заставила себя шкафы с зимней одеждой доразбирать. Нашла 600 рублей по курткам.
Давление, говорят, низкое, я прям чую это

Kodya
17.05.2015, 20:20
Наши писали на неделе, и математику, и диктант. А мой дома болел, так что с учительницей договорилась на следующей неделе он напишет, пока класс на физ-ре будет. Пишет отвратительно.... прям бешусь! Математика без всяких проблем, идеально, а русский..... он почему-то пишет букву с соединительной палочкой, а потом отрывает руку и пишет следующую букву заново с новой соединительной палочкой и получается просто жуть жуткая.... Никак его не научу нормально писать.... зато знаю, чем будем заниматься летом :)

Жень, так мне кажется их сейчас учат так, с отрывом. Нас учили безотрывному письму, они сейчас пишут по-другому.

tata222
17.05.2015, 22:02
Жень, так мне кажется их сейчас учат так, с отрывом. Нас учили безотрывному письму, они сейчас пишут по-другому.

А смысл? Быстро же пишется без отрыва, а письменные буквы придуманы для того, чтобы писать быстро

Kodya
17.05.2015, 22:05
А смысл? Быстро же пишется без отрыва, а письменные буквы придуманы для того, чтобы писать быстро

Ну а я откуда знаю в чем смысл. Знаю, что пишут с отрывом. Меня это подбешивает

Кузькина мать
17.05.2015, 22:49
Дрыхли до полдвенадцатого, потом в бассейн, потом в гости к подруге моей, вернулись около полуночи) папа наш в это время наслаждался одиночеством и игрой в плейстейшен

евже
18.05.2015, 11:11
Ну а я откуда знаю в чем смысл. Знаю, что пишут с отрывом. Меня это подбешивает

Так их этому еще и учат???? Боже, в каком мире мы живем? :) Буду летом переучивать, меня это не подбешивает, а бесит прям! И долго пишет, и неаккуратно.... Диктанты как потом писать будут? Никто ж ничего не успеет...