Просмотр полной версии : Флуд забрала фотокнугу в netprinte
Напечатала я наконец то третью Пашкину фотокнигу в netprinte, сижу теперь довольная. Хорошо кое какие записи остались, теперь очень интересно читать, что умел в этом возрасте, что любил, ничего уже не помню.
Была у меня идея, каждый год делать такие книги с максимальным количеством фотографий. Но пока добралась вот до третьего тома, это с двух до трех лет! :))) Книгу печатаю саму простую, с тоненькими листами т.к. страниц очень много. Сейчас в там 20% скидка на печать!
Всего получилось 45 разворотов, это 90 страниц. :icon_sad:
Ну теперь в планах начать следующую с трех до четырех лет. Теперь бы только заставить себя начать хотя бы.
классная книга! я тоже дочке делала за каждый год, вот последняя с 2 до 3 тоже, а дальше на работу вышла и все застопорилось, хочу вот опять взяться)))
Cпасибо!
ну уж ооочень медленно у меня идет. обычно первые разворотов 15 как-то нормально, с удовольствием, а потом уже начинает подбешивать :) хочется же каждую серию со своим дизайном сделать. а концу книги уже как-то все через силу. поэтому делаю большие перерывы, в итоге все растягивается на долго.
Класс, молодец! А где такой фон взять? Я одну делала - фон в их программе фиговый, красоты хочется. И рамок красивых
Я все собираю все в PhotoShop, потом просто уже jpeg вставляю в макет printbookовский. Готовые страницы не беру, качаю на разных ресурсах, где-то цифры, где-то подложечку, где-то бывает серия, там разные предметы по теме. Сейчас куча ресурсов с разными клипартами. Можно прям в Яндексе забить "клипарт с детскими фонами" и посмотреть в картинках, там уже разные варианты всплывут.
Я тоже качаю клипарды и ими заполняю тоько сразу в приндбуке у меня так быстрее получается.
Я не в курсе какие возможности у printbooka, думаю, что в Shope возможностей побольше. Там тоже можно вырезать какой-то предмет и сверху с прозрачным слоем вставить? Я бывает Пашкины любимые игрушки так вставляю.
Там на страницах видно, облачка на которых текст написан, сверху наложены. В printbooke можно так сделать? А то я там даже и не копалась.
Я не в курсе какие возможности у printbooka, думаю, что в Shope возможностей побольше. Там тоже можно вырезать какой-то предмет и сверху с прозрачным слоем вставить? Я бывает Пашкины любимые игрушки так вставляю.
Там на страницах видно, облачка на которых текст написан, сверху наложены. В printbooke можно так сделать? А то я там даже и не копалась.
нет вырезать в приндбуке нельзя, если мне что то такое надо то я это в фотошопе делаю, в приндбуке легче со слоями там чем позже наложил тем выше всего это будет в общем меньше телодвижений чем в фш со слоями. ты попробуй страничку одну сделать и поймешь где тебе легче. Рамочки удобно готовые на фото вставлять они сразу ложатся четко по фото не надо подгонять.
Катюшкин
16.05.2015, 20:43
Класс! Очень красиво!
Я до сих пор не могу свадебный альбом сделать )))
И первый фотоальбом старшей дочки не до конца тоже сделала. )
Всегда дела важнее находятся :(
Светля4окк
16.05.2015, 21:36
классная книга! я тоже дочке делала за каждый год, вот последняя с 2 до 3 тоже, а дальше на работу вышла и все застопорилось, хочу вот опять взяться)))
Плюс один.
Делаю за каждый год. Но сейчас застопорилась на 2012 году. :-((((( совершенно некогда.
Я кстати сейчас посмотрела, у них границы по страницам расширились.
Раньше эти 90 страниц был предел. Я по старой привычке уже столько и делала. А там вроде и дальше можно было продолжать вставлять листы.
PinkBagira
16.05.2015, 22:01
Красиво получилось . Ты нетпринт омские украшения использовала или скачивала дополнительно?
Как мне Lasto4ka 2 Тома сделала, так все и застопорилось... А ведь ставила себе планы пока лежала сделать, потом в декрете... Вообщем нужно заняться.
PinkBagira Спасибо! Нет, я там выше писала, из их наборов ничего не использую.
Вот у меня есть определенная серия фотографий я под них ищу нужные картинки. Вот четвертый том у меня начнется с Пашкиного дня рождения, который был в стиле Клуба Микки Маус, соответственно и странички буду делать в мультяшном стиле. Буду искать какие то картинки из этого мультика, вырезать нужные куски и т.п. Вряд ли я в их программе найду что-то подходящее.
здорово получилось! Восхищаюсь - это огромная работа!
я вот только на год осилила, дальше уже затянули дела всякие, порой даже время просмотреть фотографии не хватает:(
Очень здорово!!!! Посмеялась над страничкой с собакой и кормом)))
Книги-книги.. я вот только фотки разобрала за первый год жизни старшего))) не книга, просто выбрала хорошие. Папка "лучшие за 1ый год жизни")))
пс сынок просто красавчик (ттт)!!!