Просмотр полной версии : давайте вес обсудим)))
Сколько набрали беременюшки кг?
я вот все расту и расту))) скоро догоню вес с первой беременностью...и ем немного , маленькими порциями ,но часто( раз 6 за день из-за изжоги)...но чувство голода приследует)))
Тебе и положено расти и расти ))
У меня в первую Б. 13 кг, во вторую 14
Тебе и положено расти и расти ))
У меня в первую Б. 13 кг, во вторую 14
положенно,это ясно...
но у меня сильно ползет)))
всего 7 месяцев ,а уже +9 кг..при условии ,что вес начал расти только с марта...
а в прошлую беременность я набрала 20 кг...такими темпами как сейчас вес растет, чую наберу опять много)))
Хитрая Кошка
17.05.2015, 09:01
У меня тоже вес поздно начал расти. Сначала наоборот похудела на 2,5 кг. Сейчас итого прибавка +8,5 кг. Мне это кажется в самый раз. Не много не мало.
У меня тоже вес поздно начал расти. Сначала наоборот похудела на 2,5 кг. Сейчас итого прибавка +8,5 кг. Мне это кажется в самый раз. Не много не мало.
у тебя срок больше и действительно вес в нормальной ( по моим понятиям и представлениям) прибавке..
у меня явно больше..
12 кг оба раза
умничка!!!как это получилось??)))
Светля4окк
17.05.2015, 09:55
Марин, вес у тебя может быть из-за воды , оттеков нет?
Если сейчас 9, то к родам будет 11-12, так что не сильно переживай.
Ходи больше, делай зарядку для беременных, пей клюквенный морс (и вообще старайся пить до 15:00 - 17:00, потом только по чуть-чуть ).
Я много двигалась, пила морс, ела тоже немного. В итоге в первую Б плюс 8 кг, во вторую Б плюс 10 кг.
У тебя сейчас пока всё гуд. Просто постарайся и дальше держаться.
У меня приибавка 10 кг. Правда она уже больше месяца сохраняется, ни плюс ни минус
Моя врач не измеряет вес.
умничка!!!как это получилось??)))
Я оба раза из-за токса очень сильно худела вначале Б. Может из-за этого прибавка такая?
я первый раз набрала 19кг, сейчас уже 15, но в этот рас и стартовый вес был больше а если судить по гк то уже почти как в первый раз рожать пошла пол кило осталось. не набирала тоже долго, а потом прорвало, а в эту Б ем гораздо меньше.
В первую +16, во вторую +17
Первые два по 20 кг, третий раз 16 кг
Первый раз набрала 13 кг, второй 14, но тут отеки были. И вначале много скинула из-за токсикоза.
Первый раз 13 кг, второй раз 14, третий 11, но в еде себе не отказывала
Dashenka
17.05.2015, 12:57
Всё очень индивидуально, я оба раза набирала по 12-13кг, не соблюдая никаких диет и ни в чем не ограничивая себя, и все набранные кг уходили в первые же 2 недели после родов. Везучая, в общем))
Лучик света в темном царстве
17.05.2015, 14:10
С Аней набрала 12 кг примерно. 8 кг оставила в РД, потом на диете кормительной первый месяц ушла в сильный минус - в 60 кг
Зато потом набрала 10 лишних кг
Так что не парься. Все индивидуально. Все скинешь, что набрала на гречке то)))
Катюшкин
17.05.2015, 15:24
Первый раз около 17кг, второй раз под 25кг.
Стартовый оба раза 60кг (рост 173см).
В еде себя не ограничивала, токса не было оба раза.
Первый раз пришла в норму через 4 месяца (на строгой ГВ диете), второй раз через 6 мес (также на ГВ диете).
Цыбулька
17.05.2015, 15:53
Я в первую Б набрала 23 кг, а во вторую 18кг
Первый раз 12 кг набрала, второй раз 9. Но у меня дочка крупнее сына родилась
У меня сейчас 36 недель, вес +13.5. В первый раз набрала 13, в этот видимо 15 наберу. Но моя врач говорит, что хоть 20 (у меня стартовый вес низкий), главное не отеки.
Оба раза в районе 20 было. Ужас,знаю)).
Irrrishka
17.05.2015, 18:24
За обе беременности набрала по 15 кг.
За первую 16-17 кг, за вторую 10, причем в первую пыталась питаться правильно следила за тем что ем, во вторую не фига не делала))))) но правда вес с которого стартовала первый раз был ниже, чем во вторую
Хитрая Кошка
17.05.2015, 22:35
у тебя срок больше и действительно вес в нормальной ( по моим понятиям и представлениям) прибавке..
у меня явно больше..
Вот прям сегодня 33 нед и 5 дней вес +9,5 кг. Насколько срок больше настолько и вес. Не переживай. Прибавка даже чуть больше по мне лучший показатель, чем когда тебе говорят "кушать надо не забывать" а потом по узи еще и на неделю меньше ставят...
У меня на сегодня 7,5 кг. За первую беременность 8 кг!
Изначальный вет 60 кг при росте 171. В первую беременность изначальный вес на два кг меньше был!
Мальвина
18.05.2015, 15:10
в первую беременность было +9 кг, во вторую +13, но перед родами - 1, итого 12 кг
Шуршунчик
18.05.2015, 15:38
я бы с такой прибавкой только гордилась собой. А так оба раз по 17 кг прирост. Только в первый раз через месяц от них ничего не осталось, а сейчас 3 кг пока со мной гуляют и уходить не спешат.
Ровно 10. С 63 до 73 при росте 176
я бы с такой прибавкой только гордилась собой. А так оба раз по 17 кг прирост. Только в первый раз через месяц от них ничего не осталось, а сейчас 3 кг пока со мной гуляют и уходить не спешат.
у меня в первую было 20 кг в плюс, после роддома +7 остались и ушли только к году, но потом вернулись частично)
сейчас ещё 8 недель впереди, так что есть все шансы вплотную подобраться к +20))