PDA

Просмотр полной версии : Разное Благодарственное слово родителей на выпускном-как у вас?

Лейка
17.05.2015, 16:44
Подскажите, что у вас было/будет в этой части праздника? Просто какая-то речь нескольких родителей, или что-то более замороченное вроде стихов или песен? У нас народ в прошлом году целый спектакль разыграл, но мы такое не организуем.

Кошка Лена
17.05.2015, 17:31
в пятницу вручили текст песни на мотив "Надежды"
сейчас прочитала... теперь мне очень интересно кто это насочинял и как это предполагается петь :)

Лейка
17.05.2015, 17:35
в пятницу вручили текст песни на мотив "Надежды"
сейчас прочитала... теперь мне очень интересно кто это насочинял и как это предполагается петь :)

Если не ошибаюсь, этот текст есть в инете, так что сочинили его давно, видимо.
Вот этот?

Светит незнакомая звезда
За порогом нашего детсада.
Уходить отсюда навсегда,
Скажем честно, – мы совсем не рады.
Здесь пять лет учили нас добру
И прощать нелепые обиды.
И за это время все вокруг
Близкими мы стали и родными.

Ну и так далее)..

Цыбулька
17.05.2015, 17:38
Мы делали фото-открытки со стихами персонально каждому сотруднику сада (12 человек). Там их фото с праздника на одной стороне+стих, а на другой стороне фото общее детей.
Еще мамы спели песню.

Лейка
17.05.2015, 17:40
Мы делали фото-открытки со стихами персонально каждому сотруднику сада (12 человек). Там их фото с праздника на одной стороне+стих, а на другой стороне фото общее детей.
Еще мамы спели песню.

Какие вы молодцы! Это точно неактуально, не успеем. Стихи сами писали? А песня ваша или из инета?

Цыбулька
17.05.2015, 17:44
Какие вы молодцы! Это точно неактуально, не успеем. Стихи сами писали? А песня ваша или из инета?

Песню я стыбрила у Пумы нашей ;) Надеюсь она не обидется. Спасибо ей огромное!!!!
Стихи девочка знакомая писала, но не все. Мы позже узнали, что необходимо еще некоторых сотрудников поздравлять и им уже искала стихи в инете.

Лейка
17.05.2015, 17:48
Песню я стыбрила у Пумы нашей ;) Надеюсь она не обидется. Спасибо ей огромное!!!!
Стихи девочка знакомая писала, но не все. Мы позже узнали, что необходимо еще некоторых сотрудников поздравлять и им уже искала стихи в инете.

В любом случае, молодцы. Нам бы что попроще осилить.

Лейка
17.05.2015, 17:52
И еще вдогонку вопрос - что воспитателям дарили?

Кошка Лена
17.05.2015, 17:55
Если не ошибаюсь, этот текст есть в инете, так что сочинили его давно, видимо.
Вот этот?

Светит незнакомая звезда
За порогом нашего детсада.
Уходить отсюда навсегда,
Скажем честно, – мы совсем не рады.
Здесь пять лет учили нас добру
И прощать нелепые обиды.
И за это время все вокруг
Близкими мы стали и родными.

Ну и так далее)..

Неа, не этот текст :)

Лейка
17.05.2015, 17:58
Неа, не этот текст :)

Значит, РК сам покреативил)

Кошка Лена
17.05.2015, 18:05
Значит, РК сам покреативил)

или музруководитель :)
завтра у воспитателя спрошу

Puma
17.05.2015, 21:57

Пожалуйста :) а точно у меня?? Я не помню откуда у меня могла быть. :rolleyes:
У нас в пт. Выпускной прошел. Мы писали благодарности на грамотах и их вручали. А когда подарки вручали, вышло несколько родителей и очень коротко сказали типа спасибо за все.
Воспитателям дарили деньги, не знаю как обозвать, типа кубка с дарственной надписью, грамоты, цветы и корзинки из шариков

Светля4окк
17.05.2015, 22:06
Слово говорить буду я. Напишу речь, просто речь. Без стыбренных стишочков и песеннок. Мне в речи надо упомянуть 16 человек (персонала).

Лейка
17.05.2015, 22:21
Слово говорить буду я. Напишу речь, просто речь. Без стыбренных стишочков и песеннок. Мне в речи надо упомянуть 16 человек (персонала).

Ты одна будешь от всей группы?

Цыбулька
17.05.2015, 23:00
И еще вдогонку вопрос - что воспитателям дарили?

Мы дарили деньги, но немного, т.к. собирали всего по 5000, а еще нужно было уложиться на кафе и аниматора и по букету цветов. Всей администрации сада букет цветов и фото-открытку со стиками, как писала выше. Никаких подарков больше не дарили. Т.к. еще нанимали оператора, делали фото-альбомы на 7 разворотов со всего садиковского периода, дарили детям медаль именную и подарок. Еще выпускали шары с привязанными голубями белыми (сами вырезали из бумаги).

Цыбулька
17.05.2015, 23:00

Это, что камушек в мой огород? Про Стыбренное....Я вроде тебе ничего плохого не делала, чтобы так тыкать.....

Цыбулька
17.05.2015, 23:02
Пожалуйста :) а точно у меня?? Я не помню откуда у меня могла быть. :rolleyes:
У нас в пт. Выпускной прошел. Мы писали благодарности на грамотах и их вручали. А когда подарки вручали, вышло несколько родителей и очень коротко сказали типа спасибо за все.
Воспитателям дарили деньги, не знаю как обозвать, типа кубка с дарственной надписью, грамоты, цветы и корзинки из шариков

Может я путаю, но мне кажется ты выкладывала песню в прошлом году, чтобы ее тут все подкорректировали.
В любом случае спасибо, кто выкладывал. Спели наши мамы ее на Отлично просто.

Колбаса
18.05.2015, 13:36
Так сказать по горячим следам, в пятницу было. Мы напечатали на обычных листах текст в рамках и вставили в рамки, которые купила в ашане за 50 руб. Идея была, что в сад - это волшебная страна, где работают фее, и вот так каждую фею и поздравляли. Текст могу кинуть кому надо. Текст читала я и девочка по очереди, а две мама дарили цветы и подарки. И как сюрприз у нас был заготовлен танец пап с точками. Все очень очень понравилось
Кстати поздравляли 16 фей, каждую))))

Лейка
18.05.2015, 14:35
Так сказать по горячим следам, в пятницу было. Мы напечатали на обычных листах текст в рамках и вставили в рамки, которые купила в ашане за 50 руб. Идея была, что в сад - это волшебная страна, где работают фее, и вот так каждую фею и поздравляли. Текст могу кинуть кому надо. Текст читала я и девочка по очереди, а две мама дарили цветы и подарки. И как сюрприз у нас был заготовлен танец пап с точками. Все очень очень понравилось

Блин, зачем я тему завела...начинаю сгорать от стыда)).

Marusya
18.05.2015, 16:21

можно мне текст :)

Колбаса
19.05.2015, 09:17
можно мне текст :)

куда кинуть?

Marusya
19.05.2015, 09:39
куда кинуть?

17.02@inbox.ru

PinkBagira
16.05.2017, 00:06
Девчонки, подниму тему.
Может кто-то поделиться текстом примерным (не в стихах) благодарственной речи?
Воспитателям , музыкальному руководителю придумали худо-бедно..
Но вот логопеду, психологу , и тд - реальный затык.

У меня ещё и фантазия сейчас отключилась - Гоше сегодня ветрянку поставили... все планы в пропасти, хотя мне не привыкать.

alfika_888
16.05.2017, 09:02

Можно мне тоже текст для фей) alfika_888@mail.ru

Калиастра
16.05.2017, 15:38
Девочки, и со мной поделитесь, пожалуйста, кто чем может)))
bloxina84@mail.ru

Нюсик
17.05.2017, 13:23
Мы пели частушки воспитателям и персоналу и песню переделанную на мотив "Ах вернисаж, ах вернисаж".
Встретились 2 раза с музруком, она нам играла на фортепиано.

nata314
17.05.2017, 13:34
У нас у старшего мы поздравляли каждого воспитателя/логопеда/психолога и остальных - отдельно. Один родитель говорит речь, далее ребенок дарит цветы и подарок.
Но это было довольно скучно и долго - дети утомились
Сейчас у младшей выпускной и у нас совсем другой вариант поздравления. После вручения подарков детям у нас будет ответное слово родителей. Мы танцуем танец (для детей и воспитателей это будет сюрприз) и поем песню)) Думаю, будет детям интересно, т.к. танец веселый и забавный - под "ай лайк ту мувинг мувинг")) И после песни говорим одну недлинную речь-поздравление от всех родителей сразу всем работникам сада и нашим воспитателям. И дарим подарки-цветы). В пятницу посмотрим что из этого получится)