Просмотр полной версии : где купить резиночки для браслетов?
Всем привет!
Где продаются резиночки для плетения браслетов? Может в каких сетевых магазинах есть? Обещала сыну купить, ту дочь своими делиться отказывается, да и цвета нужны мальчишечьи. В Подружке и Ситимаркете резиночки не продают. Где еще поискать?
Мне нужны только резинки, без станка и наборов.
Всем привет!
Где продаются резиночки для плетения браслетов? Может в каких сетевых магазинах есть? Обещала сыну купить, ту дочь своими делиться отказывается, да и цвета нужны мальчишечьи. В Подружке и Ситимаркете резиночки не продают. Где еще поискать?
Мне нужны только резинки, без станка и наборов.
гостиница Севастополь...
еще в интернете можно найти ...много сайтов где продают их...
сеть магазинов Правильные игрушки там видела и наборами и просто
Везде вижу: в Детском мире, Ашане, Азбуке вкуса...
Сложнее ответить, где их нет. :)
Хорошего качества в СМИКе. Я в закупке покупаю чемоданами:)
в каждом киоске союзпечати, пакетами, по цветам..
Но говорят они качеством отличаются.
Но они настолько на каждом углу, что вопрос "где ПОИСКАТЬ?" вызывает шок.. А, поняла... надо иногда выходить из машины :)))
Из дорогих мест -в читай-городе.
Я их здесь вообще не покупала еще. У нас были подарочные наборы очень хорошего качества. Плохого не хочу, мне нужны прочные.
Я эти резинки где-то видела, наверное в ДМ. Еще удивилась, что так дорого стоят по сравнению с Европой.
А просто так болтаться по магазинам, а тем более разглядывать ассортимент киосков, у меня про то нет времени. Сыну же обещала купить "вот прям щаз"
Мы покупаем в палатке союз печать по 59р за пакетик.
ну вот в смике хорошего качества.
dashenkar
19.05.2015, 12:02
в палатках с газетами
dashenkar
19.05.2015, 12:02
Хорошего качества в СМИКе. Я в закупке покупаю чемоданами:)
+1
Primavera
19.05.2015, 12:21
я через интернет заказала фирменный набор синий, а так в ашане рублей за 80 пакетик с крючочком:)
я видела в киосках Союзпечать.
на рынке садовод полно.
но мы не плетем ничего.. это я так мимо пробегала.
а в чем цимес этих браслетов?
ни за что бы не одела сама и ребенку бы не дала.
на рынке садовод полно.
Цимес в том, что ребенок занят часами напролет))))
Koluchka
19.05.2015, 14:06
Севастополь.
во-первых: ребенок занят, не в планшете и компе.
2. развивается мелкая моторика, это сложно попробуйте сами сделать что-нибудь посложнее простого браслета.
3. если сделать какие-нибудь брелочки из неоновых резиночек они светятся в темноте.
4. ребенок сделал своими руками это ли не радость.
А теперь по теме, в любом киоске союзпечати. особенно около метро большой выбор.
на рынке садовод полно.
а смысл запрещать? это не опасно, это полезно для моторики, детям нравится, интересно - моя дочь даже брелки плести научилась на ютубе. Очень много мальчиков лет до 10 плетут.
Но они разные по качеству бывают: ну казалось бы, резиночки и резиночки- какая может быть разница? а когда дочь с одноклассницей поменялась и обменянные резиночки стали рваться - я поняла, что между ними разница есть.
на рынке садовод полно.
Мой плетет с удовольствием, одногруппницы из сада подсадили). Согласна, лучше уж плетение, чем телик и прочее.
я против повальных увлечений.
я против повальных увлечений.
в смысле как баба-яга, против просто из принципа? что в этом плохого? особенно, если моторика у ребенка не супер развита, если увлечение сплачивает и сдруживает детей?
Малышенька
20.05.2015, 15:37
и мой плетет - не вижу ничего плохого в этом увлечении, покупаем везде где видим, в палатках и пр. вчера вместе с ним включили ютуб и плели змейку )))
Мои плели, но уже поостыли...
По теме - в персее на миклухо завались и в дет мире
У нас тоже старший плетет:)))
Брала на семье по 60р пакет 600шт и еще там есть шармики по 70 р 12шт:)))
Мы плетем и половина нашего класса тоже. Я покупала в киоске в Балакиревке, но они там дороже, чем в той же союзпечати.
Мне очень нравится это повальное увлечение, полезное и-интересное. Юля нам наплела, мы пару дней носили, не обламывались. Муж на-работу ходил))
Увлечение лучше, чем приставками, планшетами и прочим.
ааааа, все, мой тоже сплел.... нашел на земле в садике, кто-то научил:)))))))
а кто-нибудь знает где купить силиконовые резиночки? Не резиновые, а типа силикона из чего-то. С пупырышками :) (описание "звучит" :)))
Кто-то одну упаковку подобных купил случайно. Мы не знаем ни "кто", ни "где". С той поры всюду их смотрю, и нигде нет :(
вот такого типа
http://img04.olx.ua/images_slandocomua/195401445_2_644x461_zheltye-rezinochki-v-pupyryshkah-fotografii.jpg
вот такие точно есть в сп на опто..
и там куча всяких резинок и прибамбасов..
купила дочке подруги набор 4200 резинок плюс станки и шармы-рублей 300 с чем то..
dashenkar
17.08.2015, 18:13
а кто-нибудь знает где купить силиконовые резиночки? Не резиновые, а типа силикона из чего-то. С пупырышками :) (описание "звучит" :)))
Кто-то одну упаковку подобных купил случайно. Мы не знаем ни "кто", ни "где". С той поры всюду их смотрю, и нигде нет :(
вот такого типа
http://img04.olx.ua/images_slandocomua/195401445_2_644x461_zheltye-rezinochki-v-pupyryshkah-fotografii.jpg
Таня, если актуально - http://lpmotor1.r.worldssl.net/files/c/e/4/ce4d5fa6ab88235313ba1549b7ef7c73.jpg
вот эти резинки (http://rainbowloom-smile.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_vts&utm_term=%2Brainbow%20%2Bloom%20%2B%D0%BA%D1%83%D0 %BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/b&utm_content=rainbow_loom_kupit#katalog) Резинки Loom Bands
Шестеренки разноцветные
(600шт.)
Цена: 200 руб.