Просмотр полной версии : Муки выбора Карандаши
А расскажите мне, какие самые клевые карандаши для раскрашивания.
Чтобы грифель по возможности не ломался. Качество древесины адекватное и все такое.
Хочу купить набор.. цветов 50-60-70. Т.е. не совсем детская вещь. Вот думаю во что вложиться.
Jenyffer
19.05.2015, 12:48
Stabilo
Чтобы грифель по возможности не ломался. Качество древесины адекватное и все такое.
Хочу купить набор.. цветов 50-60-70. Т.е. не совсем детская вещь. Вот думаю во что вложиться.
http://shop.kostyor.ru/images/6291.jpg
Я вот от этих тащусь порсто- недешевые отнюдь, но рисуют очень здорово и почти нажимать не нужно. А если захочется, можно потом смочить кисточку и поводить по рисунку, получится акварель.
Вот тут о них почитай, здесь не продают, просто рассказывают, покупаю я не здесь http://vk.com/pages?oid=-35064256&p=%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C %D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD% D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8
dashenkar
19.05.2015, 13:03
сходи в красный карандаш :)
там именно правильные
сходи в красный карандаш :)
там именно правильные
Там вроде россыпью я видела. А я бы наверное набор бы купила. Для моих целей не хитрых
Я фабер-кастелл люблю очень, у них шикарные наборы бывают огромные. А уж их точилки - выше всяких похвал
Вот, например:
http://www.shoolit.com/362-thickbox_default/faber-castell-72-watercolour-pencils-albrecht-durer-in-wooden-box.jpg
Я фабер-кастелл люблю очень, у них шикарные наборы бывают огромные. А уж их точилки - выше всяких похвал
согласна про точилки и кисточки отличные, а любимый ластик белый со слоном и зеленой пальмой из детства?)))
блин, думала спич про карандаши для губ/глаз, хотела Clinique посоветовать)))))))))))))))))))))))))))))
согласна про точилки и кисточки отличные, а любимый ластик белый со слоном и зеленой пальмой из детства?)))
А он тоже их? Вот я дикая, покупаю их и не знала :)) отличные ластики
Koluchka
19.05.2015, 13:57
FaberCastell
У меня тут начальница фабер кастелл дочке покупала набор, тыс за 10.
dashenkar
19.05.2015, 14:49
Там вроде россыпью я видела. А я бы наверное набор бы купила. Для моих целей не хитрых
На тананке отличный магаз. Там наборов очень много
На тананке отличный магаз. Там наборов очень много
Значит надо доехать! В прошлый мой визит туда на карандаши я внимания не обратила.
Вот, например:
http://www.shoolit.com/362-thickbox_default/faber-castell-72-watercolour-pencils-albrecht-durer-in-wooden-box.jpg
ты видела цену, да?
20 с хвостиком. Неееее, в сад
Я за Mondeluz. Для раскрашивания - супер! У меня Юля только ими рисует. Они мягкие, хорошо-растушевываются. В Балакиревке тоже ими рекомендуют.
dashenkar
19.05.2015, 21:02
Значит надо доехать! В прошлый мой визит туда на карандаши я внимания не обратила.
я там регулярно медитирую :)
Фабер, стабило, в принципе все немецкие (?) карандаши хороши.
ты видела цену, да?
20 с хвостиком. Неееее, в сад
Ничосе. Нет, не видела. Видела этот набор в инстаграме одноклассницы, они при деньгах, конечно, но не до такой степени, даже и подумать не могла. Тут, видимо, кожаная коробка роль играет, тк наборы gioto по 15-20 штук стоят очень вменяемых денег.
Ничосе. Нет, не видела. Видела этот набор в инстаграме одноклассницы, они при деньгах, конечно, но не до такой степени, даже и подумать не могла. Тут, видимо, кожаная коробка роль играет, тк наборы gioto по 15-20 штук стоят очень вменяемых денег.
Такого плана только стабило бюджетный в кавычках. Почти 9 за 60 цветов. Но я не хочу так много. Ладно бы хобби хобби. А мне бАловство.
В Передвижнике много всего.
Я люблю на Чаянова.
нои на сайте можно цены посмотреть и заказать