Вход

Просмотр полной версии : Нужны отзывы по клиникам ЭКО (срочно)

PinkBagira
19.05.2015, 19:01
поиск по "ЭКО" не ищет :-((

Ситуация: знакомой дальней дают возможность ЭКО по Омс . Предложили варианты:
-на Опарина,
- цпсир (?)
- при 1-м меде (Сеченова).
И еще 2 частные клиники, она название мне позже пришлет.

Вопросов 3.
1) Что ей выбрать из бесплатного списка и стоит ли связываться?
2) план Б. Какие клиники ЭКО стоит рассматривать в Москве?
3) куда точно не соваться и почему?
И желательно фамилии врачей.

Пс. Вот ведь регулярно читала темы год назад и все хотела выписать инфу по этой теме. Отложила :-(( ответ ей завтра утром нужно дать.

Myr
19.05.2015, 19:35
Я думаю стоит попробовать по омс.

Myr
19.05.2015, 19:36
Много информации на еве и пробирке. Описание клиник и т.д.

Myr
19.05.2015, 19:38
Я делала у Козловой А.Ю., но где она сейчас работает не знаю.
Была на Опарина, не понравился конвеер и огромные очереди. Но это было давно.

Алинчик
19.05.2015, 19:42
у меня подруга по омс забеременела с 1 попытки делала в альтра вита у кого не знаю, начинала у одной потом та ушлм в отпуск в итоге подсаживала другая.

Ksu-ksu
19.05.2015, 19:44
конечно связываться стоит! почему бы не попытаться? Я делала в Фертимеде, но у нас пролет был. Я бы из этого списка Опарина выбрала. Хоть и очереди, зато профессионалы и рука набита, что называется.

Дочка Варвара
19.05.2015, 19:53
Из списка я за опарина и за сеченовку
Пробывать обязательно. Как говорят многие врачи первый протокол пристрельный )))
Родственнице удачи и победного первого протокола ))

Kodya
19.05.2015, 20:28
Сеченова на первом месте
Потом Опарина
ЦПСИР в конце

Polli
19.05.2015, 21:21
а я вот про сеченова не уверена :(
А Опарина от души могу рекомендовать.
Даже врача дам )) Ибрагимова Муминат Хабибулаевна :)

Малышенция
19.05.2015, 22:11
Я за Опарина и Альтравиту

Пилюлька
20.05.2015, 00:12
Знакомая в Альтравите делала, у них очень сложный случай был: у нее двусторонняя тубэктомия из- за ВБ, а у него у в сперматозоидах нарушения какие- то из- за которых эмбрионы погибали . Из-за герпеса . Эту причину как раз в Альтравите выяснили. Лечение крутое там какое- то было. В результате родили дочь. До этого было 5 безрезультативный ЭКО в Клинике Здоровья на Бутырке.

LACO
20.05.2015, 00:55
А Питер не рассматривает? Обе мои подруги в итоге за детьми поехали туда

В Питере: Ава Петер, в Москве - Мама
Из Ава Петеры ушел их ведущий врач и рулит новой клиникой next generation - доктор Корнилов

katesoft
20.05.2015, 09:32
Обязательно по ОМС попробовать надо. И из этого списка я за Опарина.
Удачи!!!

Myr
20.05.2015, 10:50
В первую очередь нужно выбирать врача, а не клинику. Обязательно пробовать по омс, нет никакой гарантии, что получится с первого раза. В процессе могут появиться новые проблемы, на решение которых понадобятся деньги. Лекарства очень дорогие, особенно гармоны. Я колола Гонал, одна ручка 16.5тыс.(цена пятилетней давности). Это на 2-3 дня + еще блокаторы и т.д.
Пусть готовятся к большим затратам. У нас в итоге получилась сумма сопостовимая со стоимостью новового, японского авто.

PinkBagira
20.05.2015, 10:59
В первую очередь нужно выбирать врача, а не клинику. Обязательно пробовать по омс, нет никакой гарантии, что получится с первого раза. В процессе могут появиться новые проблемы, на решение которых понадобятся деньги. Лекарства очень дорогие, особенно гармоны. Я колола Гонал, одна ручка 16.5тыс.(цена пятилетней давности). Это на 2-3 дня + еще блокаторы и т.д.
Пусть готовятся к большим затратам. У нас в итоге получилась сумма сопостовимая со стоимостью новового, японского авто.

Это понятно, что от врача многое зависит. Но сейчас сроки поджимают, по этому и спешка с выбором клиники.

Natalika
22.05.2015, 22:50
У меня соседка уже в 2 протокола сходила в этом году по омс в клинику биоптима.
По ее рассказам очень нахваливают врача Краснопольскую. Она в биоптиме заведующая, как еще в нескольких клиниках. Прием у нее стоит 3500. Это если с улицы прийти.
Протоколы к сожалению у нее неудачные. Собирается идти в третий. Подумывает сменить клинику и врача, но говорит что нашла контакт с врачом и нехочетэтот контакт терять. У нее квота дана в МО, что не во всех московских клиниках берут.

И ЭКО по ОМС это поток и особого внимания нет как к платникам. Элементарно платники могут в любой момент позвонить своему врачу, у бесплатников такого нет...
Но это все с рассказов

Аля
25.05.2015, 10:22
Глупости про различие в подходе к платным и бесплатным пациентам. По крайней мере про Кр@сно-польскую. Замечательный гениальный врач, который заботится о пациенте. Ни одного лишнего назначения. Да, с очень трудным характером, но при ее загруженности иначе невозможно. В протоколах перезванивает всегда, на смс отвечает.
Про опаринцев. У них хорошо, но надо быть готовым к тому, что на подготовку к протоколу надо будет отдать сумму приближающуюся к цене самого протокола с лекарствами. У них такая политика. Не знаю как сейчас, а раньше они лекарства на руки не давали и надо было ездить каждый день к ним на укол во время стимуляции.
А так вся информация на пробирке, да. Там прям по клиникам можно с девочками поговорить и сделать выводы.

PinkBagira
25.05.2015, 11:02
Ситуация закончилась удивительно. Пошла она к тетушке, которая распределением квот занимается с мыслью об Опарина, но были сомнения. А ей дали квоту в Мать и Дитя Кунцевская. Честно, я не знала, что квоты есть в эту клинику. Не знаю радоваться ей или нет.

Аля
28.05.2015, 11:59
хорошая клиника :)

lesyaB
28.05.2015, 14:53
МИД хор клиника, у знакомых мужа там получилось.
У какого врача они были, не знаю