PDA

Просмотр полной версии : Развитие спорт для 7-летки летом в Москве - ???

Ана
19.05.2015, 21:00
Арине надо будет июнь и наверно еще часть июля быть в Москве. секция ее в бассейне закрывается, у них есть какие-то выезды, но мы на них полюбому не попадаем, потому что нам надо быть в Москве.

кто-то знает, хоть чем-нибудь можно заняться ребенку в городе летом? мне в общем-то не принципиально даже чем, лишь бы движуха... любые танцы, единоборства, и т.п. подойдут. в идеале бы конечно бассейн и синхронка, но это уж я даже не рассчитываю...

ДРУЖИЛКА
19.05.2015, 21:31
Арине надо будет июнь и наверно еще часть июля быть в Москве. секция ее в бассейне закрывается, у них есть какие-то выезды, но мы на них полюбому не попадаем, потому что нам надо быть в Москве.

кто-то знает, хоть чем-нибудь можно заняться ребенку в городе летом? мне в общем-то не принципиально даже чем, лишь бы движуха... любые танцы, единоборства, и т.п. подойдут. в идеале бы конечно бассейн и синхронка, но это уж я даже не рассчитываю...

В фитнесс клубах бывают всякие спортивные вещи для детей, там наверняка круглогодично) как вариант) но не дешево, если годовой абонемент...

Ана
19.05.2015, 21:37
В фитнесс клубах бывают всякие спортивные вещи для детей, там наверняка круглогодично) как вариант) но не дешево, если годовой абонемент...

да там тоже группы как мне кажется, которые на лето распускают... нам еще надо, чтобы это место было доступно транспортно, чтобы няня могла туда возить ребенка в будни. фитнес-клубов у нас в районе нет, а в ближайший только на машине можно доехать, общест. транспорт туда не ходит(( в принципе я согласна на метро, лишь бы от метро можно было пешком дойти недолго. ну и чтобы не противоположный конец города.

marinka
19.05.2015, 21:39
У нас спорт.школа все лето работает..нон-стоп так сказать...а посмотри на портале пгу.мос.ру..там есть всякие кружки и т.д.

Мальвина
19.05.2015, 21:39
у нас досуговые центры работают, июнь уж точно будут работать.

krolik
19.05.2015, 21:48
Янку в городе летом? мне в общем-то не принципиально даже чем, лишь бы движуха... любые танцы, единоборства, и т.п. подойдут. в идеале бы конечно бассейн и синхронка, но это уж я даже не рассчитываю...

в фитнесс клубах лагеря летние, причем часто можно и не членам клуба.
В моем клубе такой лагерь есть: http://tobefit.ru/ru/news/item/401-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C.html).
тебе, конечно, не ближний свет, но может у тебя поближе что-то есть - поищи.

Лейка
19.05.2015, 21:55
Городской спортивный лагерь в Канте не подойдет? У них программа, правда, на весь день, но зато вопрос детского досуга на 2 недели закрыт полностью. Мой идет туда в отряд скейтборда, танцы у них тоже есть
http://www.kant.ru/sport/holiday_school/summer/

LACO
20.05.2015, 00:44
+1 очень хвалили Кант.
на Вучечича лагерь Лучик, только июнь, они завязаны наТСХА. Дети в восторге, изучают природу, лес, животных и прочее..
в этом году зоопарк открыл лагерь по 2 недели смена
Дмитровское ш. 9а - легарь дневной с занятиями айкидо, и всякими предметами.

Ана
20.05.2015, 10:04
Городской спортивный лагерь в Канте не подойдет? У них программа, правда, на весь день, но зато вопрос детского досуга на 2 недели закрыт полностью. Мой идет туда в отряд скейтборда, танцы у них тоже есть
http://www.kant.ru/sport/holiday_school/summer/

вещь хорошая, и от метро недалеко идти (хотя само метро от нас и неблизко). но нам надо именно приехать-позаниматься-уехать, у нас каждый день в течение недели другие занятия - на Пушкинской или на Аэропорте.

Ана
20.05.2015, 10:06
может батут? набатуте.ру
Плавание (в т.ч. с тренером) - в небольших бассейнах при фитнес-клубах.
Роликовые коньки - есть места где катаются группы начинающих с тренером. Летом во многих парках.
Коньки там где есть крытые льды. Индивидуально с тренером или группы с тренером.

А вообще "постою-послушаю". Тоже задумалась.

Еще можно походить на рисование типа рисуем.ру.

вот на рисование она тоже очень хотела. у нас в школе мы его обнаружили только ближе к концу года и сходить она успела только 1 раз, очень расстраивалась из-за этого.

Ана
20.05.2015, 10:10
у нас досуговые центры работают, июнь уж точно будут работать.

досуговый может и будет работать, но у нас там спорта нету(

Неземная
20.05.2015, 14:05
Можно в фитнесе бассейн, но дорого с тренером.
У нас в районе например занятие часовое с тренером стоит 1 600 руб. Клубная карта не нужна

Ана
20.05.2015, 14:57
Можно в фитнесе бассейн, но дорого с тренером.
У нас в районе например занятие часовое с тренером стоит 1 600 руб. Клубная карта не нужна

да с фитнесом уж закрыли вопрос, у нас все клубы далеко, да и просто плавать с тренером ей наверно будет не интересно, она-то на синхронное ходит... так что видимо буду искать какие-то ролики - их она тоже хочет освоить.

Мальвина
20.05.2015, 22:00
досуговый может и будет работать, но у нас там спорта нету(

у нас их штук 5 в районе разного калибра и везде есть спорт, в самых простеньких это танцы, хореография, единоборства. В общем, где есть физкультурный зал, все занятия на июнь сохраняются. Посмотри, может у вас в районе тоже это есть, ты просто внимание не обращала?

Мальвина
20.05.2015, 22:57
мы же с тобой в одних краях, если я не путаю? Расскажи, какие центры летом работают?

я тебе лс написала

Ана
21.05.2015, 11:19
у нас их штук 5 в районе разного калибра и везде есть спорт, в самых простеньких это танцы, хореография, единоборства. В общем, где есть физкультурный зал, все занятия на июнь сохраняются. Посмотри, может у вас в районе тоже это есть, ты просто внимание не обращала?

а у нас он один и я его ассортимент давно изучила.
в общем пока нашла на июнь обучение катанию на роликах в паре остановок на метро от нас. надеюсь что срастется..