PDA

Просмотр полной версии : Разное Прическа на выпускной на длинные волосы?

Миракл
20.05.2015, 14:59
Мамы у кого у дочек длинные волосы, делитесь какие прически делаете? Сами делаете или в салоне?

franchi
20.05.2015, 15:01
причесок море. Я лично у нас в районе хожу к одной девочке в салоне она плетет классные косы... греческие, рыбка... вертит намертво можно дня три ходить....

сейчас море всяких приспособлений для пучков...
просто распущенные я бы не стала

Аннюта
20.05.2015, 15:16
Вчера вот посмотрела на наших девочек из группы. Лучше всего смотрелись убранные в прически волосы. Возможно, некоторые были сложные, типа множества косичек вокруг головы. Просто распущенные, имхо, не лучший вариант.

Verba
20.05.2015, 15:17
Мамы у кого у дочек длинные волосы, делитесь какие прически делаете? Сами делаете или в салоне?

Я тут начиталась, что мамы девочек водят в парикмахерскую и тоже решила:)
Дочку порадовала - типа, будешь как взрослая:)
Мы выбрали прическу из фоток в интернете, наша парикмахер (которая и меня стрижет) одобрила, сказала, сделает такую без проблем.
в день выпускного мы пришли, и обнаружилось, что на наши волосы такое сделать невозможно, т.к. у нас они слишком длинные...
В итоге часть прически была как на фото, а часть парикмахер креативила прям по ходу.
В принципе, получилось красиво, я осталась довольна.
Так что вы сначала к той парикмахерше сходите заранее, чтобы она на вас глянула и стало бы понятно, среди каких причесок лучше выбирать:)

Kodya
20.05.2015, 15:22
Все кудри и распущеные волосы спутались, танцев и конкурсов много было. Плюс у нас было ну очень жарко, нереально, сосульками повисли.
Спешно в пучки собирали.
Хотя в начале смотрелось шикарно
Оказались в выигрыше девочки с фантазийными прическами, но полностью убранными волосами

Olivia
20.05.2015, 15:25
У нас были распущенные, делали локоны в салоне. Оч красиво смотрелось!

Миракл
20.05.2015, 16:03
думала ей косу заплести объемную, но в парикмахерскую нет возможности идти, там возьмут сейчас в районе 1000.
На ДР делала ей пучок, но смотрится не очень празднично.
Хотела локоны сделать, и часть собрать как-нибудь.

Миракл
20.05.2015, 16:03
на сколько у вас длинные волосы?

Баранка
20.05.2015, 16:06
Я своей плету косу вокруг головы или по диагонали. На выпускной делала вокруг головы и свои свадебные цветочки из шелка вставила, к платью подходили.))

Мышь Пушистая
20.05.2015, 16:23
У нас был "вавилон", что то вроде взрослой свадебной прически, делали в салоне. Смотрелось это конечно ....эээ совсем не по-детски, но дочке ооочень хотелось.

Лиска
20.05.2015, 17:07
Пойдем в салон, планируем локоны, собранные, через плечо на грудь, волосы до попы. Собирать в пучок или прическу не будем, платье требует чего-то объемного на голове)

Ласка
20.05.2015, 18:29
Может в интернете поискать мастер-классы по косам и прическам, и потренироваться дома, пока есть время?

Нино
20.05.2015, 18:42
Я плету чаще всего. Голова красивая получается. Сверху обруч с красивым бантом, украшением, бусинами.
Последние пару праздников делала кудри. Сама делаю. У меня есть стайлер. Получается лучше, чем в салоне, т.к. не всякие волосы в салоне умеют уложить. А стайлер может все!

Цыбулька
20.05.2015, 19:05
У нас волосы длинные. Косы плести не хотели, т.к. разнообразные косы плетем ежедневно. Пошли в салон и нам сделали мальвинку, но сверху не зачесали, а сделали жгутиками, но не плотными, а типа волн, а все остальное сделали кудрями крупными. Было ОЧЕНЬ красиво. Ничего не спуталось, не раскрутилось и после Выпускного пошли в кафе, а там у детей были очень активные игры и прическа все выдержала!!!

Светля4окк
20.05.2015, 20:39
Я уже дома отрепетировала два варианта прически, согласовала с "подными и близкими"(помогли выбрать из двух), засекла время на изготовление.
Так что в пятницу просто сделаю то, что выбрали.

ДРУЖИЛКА
20.05.2015, 20:52
3508335082

Вот такие прически были у девочек на нашем выпускном,мне очень понравился пышный бант у одной из волос сзади,аккуратно так,мило и по детски нарядно,не вычурно)

Мявушка
20.05.2015, 21:44
У нас у большинства были прически из кос в разных вариациях. У моей были распущенные волосы локонами, тк она себе за месяц до выпускного сама отрезала челку под корень. К выпускному торчал вместо челки 2 сантиметровый ежик, пришлось его воском зализать и диадемой прикрыть, все идеи с красивой прической пропали...эх...

Primavera
21.05.2015, 00:03
у моей длинные густые волосы, накрутила на вот такую штуку http://www.babyliss-paris.ru/news/curl_secret_c1100e_ionic_ot_babyliss_paris_produkt _goda_2015, побрызгала лаком, локоны мягкие, очень красиво было, на прическу ушло 40 минут примерно
мне понравилось в группе у одной девочки на короткие волосы был просто ободок-резинка из искусственных цветов, как сейчас модно, две девочки были с диадемами, ну а больше ничего примечательного
я просто своей кудри не делала еще, было в новинку и красиво, на этой штуке они получаются легкими и небрежными что ли

Катик
21.05.2015, 00:56
Я плету чаще всего. Голова красивая получается. Сверху обруч с красивым бантом, украшением, бусинами.
Последние пару праздников делала кудри. Сама делаю. У меня есть стайлер. Получается лучше, чем в салоне, т.к. не всякие волосы в салоне умеют уложить. А стайлер может все!
Юля,какой стайлер? Мне и моей фре нужен)))

Нино
21.05.2015, 07:35
Юля,какой стайлер? Мне и моей фре нужен)))

http://babyliss-pro.su Вот такой у меня

http://www.babylisspro.com/ru-ru/О-НАС/Где-купить А это контакты где купить официально

Primavera
21.05.2015, 11:09
http://babyliss-pro.su Вот такой у меня

http://www.babylisspro.com/ru-ru/О-НАС/Где-купить А это контакты где купить официально
вот и я таким же крутила, удобно
я справилась неплохо с первого раза:)