Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора опять 25 - подарки надо выбирать!

Julika
21.05.2015, 10:58
Помогайте - впереди три ДР: мамы, свекрови и свекра.

Даты не круглые, маме чтото личное, не бытовое, свекрам можно чтото одно на двоих домашнее-бытовое-развлекательное.

Не подходят: спа, массажи (нельзя), поездки и цацки (сами с усами все).
Кактотак:confused:
хелп!

nata314
21.05.2015, 11:08
Бюджет?

Julika
21.05.2015, 11:12
да хз какой бюджет))) не актиквариат и не кругосветное путешествие))) важна идея, тк люди из серии "нам ничего не надо", ну и в идеале хотелось бы сюрприз

nata314
21.05.2015, 11:13
Домашнебытовое развлекательное:
- Если есть дача - садовые качели, садовые кресла или гамак, газонокосилку, фанарики на клумбы
- Для дома - телик, йогуртница, хлебопечка, аэрогриль, караоке если поют, картину, сервис

С личным сложнее. Оренбурский или павлопасадский платок если в мамином стиле - можно подарить..

Julika
21.05.2015, 11:16
Домашнебытовое развлекательное:
- Если есть дача - садовые качели, садовые кресла или гамак, газонокосилку, фанарики на клумбы
- Для дома - телик, йогуртница, хлебопечка, аэрогриль, караоке если поют, картину, сервис

С личным сложнее. Оренбурский или павлопасадский платок если в мамином стиле - можно подарить..

да, у свекров дача есть, даже не дача, а загородный дом для круглогодичного проживания, собсно там бОльшую часть времени они и живут. Это может подтолкнуть к идеям, забыла я чота про это.
качели, кресла, гамаки, беседка, генераторы, косилки, мангал, гриль, кресло-качалка, это все есть. Хлебопечку низзя, тк за весом и здоровьем следят.

Leca
21.05.2015, 11:24
подари им сушилку для овощей и зелени...
а маме...поход в театр...

Julika
21.05.2015, 11:46
подари им сушилку для овощей и зелени...
а маме...поход в театр...

сушилка есть
у мамы активный график командировок, так что с билетами уже один раз пролетела и было обидно - больше не хочу так рисковать

Julika
26.05.2015, 11:16
ап! до первого ДР 4 дня!

Нино
26.05.2015, 11:43
Вазу красивую?
Есть отличные современный антиквариат (когда по старым чертежам делают).
Винтажная посуда.
Вообще посуда.
Шарф льняной или шелковый

Лёся
26.05.2015, 11:56
А если просто карту Тикетленда? Пусть сами билеты купят потом.

Julika
26.05.2015, 14:40
А если просто карту Тикетленда? Пусть сами билеты купят потом.

карту вариант кста, не знала что они есть такие

Julika
26.05.2015, 14:40
Вазу красивую?
Есть отличные современный антиквариат (когда по старым чертежам делают).
Винтажная посуда.
Вообще посуда.

ой вот этого я не хочу сама