Просмотр полной версии : Про няню и видеонаблюдение
Дикая Кошь
21.05.2015, 14:56
Девы, у кого няня на "Забрать из сада и посидеть до прихода родителей + на случай болезни"? Такое бывает? Как такое оплачивается, исходя из почасовой ставки? Няням наверно такое не выгодно, денег мало получается?
И про видеонаблюдение спрошу, какие у вас камеры стоят? Как вы контролируете отношение/работу няни с ребенком?
jolly_olly
21.05.2015, 15:02
у нас вай-фай камера. Я могу заходить с планшета или с телефона. Слышно и видно все, что происходит в комнате.
Девы, у кого няня на "Забрать из сада и посидеть до прихода родителей + на случай болезни"? Такое бывает? Как такое оплачивается, исходя из почасовой ставки? Няням наверно такое не выгодно, денег мало получается?
И про видеонаблюдение спрошу, какие у вас камеры стоят? Как вы контролируете отношение/работу няни с ребенком?
бывают такие няни, оплата чуть дороже,чем няня на весь день, но редко кто согласится 2 часа в день сидеть, потому что за 500 рублей неинтересно, поэтому надо понимать, что это должно быть хотя бы 4 часа в день, или 3 по цене 4х:)
Камеры стоят, какая модель не помню, вай-фай, я через приложение могу хоть в метро посмотреть. По факту сначала часто с мужем проверяли камеры, сейчас уже значительно реже, могу неделю не открывать камеру, муж чаще смотрит - он иногда даже смотрит в камеру, если с планшетом отдыхает, а дети в комнате игрушки делят - он смотрит на камере их драку, так что виновный известен доподлинно:). У нас камера с возможностью записи на флеш-карту и возможность в облако скидывать запись.
Девы)))
У нас 4 камеры,в любое время могу зайти с айфона и посмотреть,плюс пишется видео дома на регистратор. Муж периодчески просматривает,особенно когда няня говорит что что-то произошло,он эти эпизоды детально изучает)
На ваш график только оклад,почасовка няне может в месяц 10 выйти,а может 50 тебе,если болеть долго будет например.
Annnushka
21.05.2015, 18:04
у меня вообще камер нет......
В вашем случае это почасовая оплата, наверное 250-300р
У меня фикс . Двое детей.дети по учреждениям -няня помогает с готовкой и уборкой. Кто то с соплями дома -няня при них
Дикая Кошь
21.05.2015, 21:20
А у кого няня фикс, по часам это никак не регулируется? Или скажем с 9 до 18 а дальше сверхурочка?
У кого 1 ребенок на фиксе, какой диапазон оклада? Ребенок околотрехлетка