Вход

Просмотр полной версии : Школа Пригодилась ли в школе сумка для спорта?

Verba
21.05.2015, 19:52
Знаю, что к ранцам можно докупить схожую сумку, в которой можно носить вещи на физкультуру.

Нужна она, или удобнее что-то другое использовать? (в ранец класть, в пакет или еще как-то)

И покупать лучше именно фирменную (как ранец) или без разницы, можно любую из Декатлона (условно)?

ЮлияКот
21.05.2015, 19:58
У нас физ-ра в мешке для сменки живет, сумка бы не пригодилась

NeTakaya
21.05.2015, 20:00
Очень пригодилась! Шла в комплекте. Физру в ней носили

Verba
21.05.2015, 20:04

а сменка где?

Verba
21.05.2015, 20:05
Очень пригодилась! Шла в комплекте. Физру в ней носили

А технологически как это выглядело?
Идет ребенок, за плечами ранец, в одной руке мешок со сменкой, в другой сумка для спорта?

А в классе где она была? Вроде крючок на парте один - только для рюкзака. Где во время остальных уроков находится эта сумка?

Нино
21.05.2015, 20:30
Первый класс да. Второй класс нет
Если есть где переодеться - то да. А если сложно с переодеванием, то дети ходят сразу в спортивной форме. Ужасно это, но так.

NeTakaya
21.05.2015, 20:39
А технологически как это выглядело?
Идет ребенок, за плечами ранец, в одной руке мешок со сменкой, в другой сумка для спорта?

А в классе где она была? Вроде крючок на парте один - только для рюкзака. Где во время остальных уроков находится эта сумка?

В разбевалке до физры, под партой после физиы)) да идет именно так)

ЮлияКот
21.05.2015, 20:51
а сменка где?

Во втором мешке для сменки :))

Lutik
21.05.2015, 20:57

аналогично

Мышь Пушистая
21.05.2015, 21:07
Я для себя сделала вывод, есть сумка - хорошо, нет - и не надо))) у нас не было, тк я не купила дердирас, как планировала. Думала докуплю сумку потом, до сих пор покупаю)) обошлись как то.

Koluchka
21.05.2015, 21:09
Нет.
носим в мешке для сменки (1 мешок сменка, 2й - физра ).
Мешок легче сумки

Ана
21.05.2015, 21:31
у нас шла такая сумка в комплекте с рюкзаком Лего. причем ее можно пристегивать сверху на него, что очень удобно. вообще это как я понимаю мешок для сменки по задумке, но мы ее используем именно для физры, очень удобно и очень довольны! а сменку носим в еще одном мешке, который убирается в один из отсеков рюкзака внутрь. т.е. у нас в школу ребенок всегда идет только с одним рюкзаком, в руках ничего нет.

Рыжык
21.05.2015, 22:12
Аналогично как у Яны. К лего рюкзаку пристегивать сверху. Кроссовки в мешке для сменки. Меньше вещей в руках. Переодеваются в классе.

Verba
21.05.2015, 22:26
Первый класс да. Второй класс нет
Если есть где переодеться - то да. А если сложно с переодеванием, то дети ходят сразу в спортивной форме. Ужасно это, но так.

Переодеться - это про раздевалки? Или они в классе переодеваются?

Verba
21.05.2015, 22:26
Во втором мешке для сменки :))

как у вас все технологично:):):)

Verba
21.05.2015, 22:29
у нас шла такая сумка в комплекте с рюкзаком Лего. причем ее можно пристегивать сверху на него, что очень удобно. вообще это как я понимаю мешок для сменки по задумке, но мы ее используем именно для физры, очень удобно и очень довольны! а сменку носим в еще одном мешке, который убирается в один из отсеков рюкзака внутрь. т.е. у нас в школу ребенок всегда идет только с одним рюкзаком, в руках ничего нет.

у нас тоже Лего (френдз), там есть фирменный мешок - его можно пристегивать? Мне он как мешок для сменки не очень глянулся, может и будет лучше его для физры использовать...
А второй мешок для сменки какой? обычный или тоже фирменный?

Светля4окк
22.05.2015, 00:11

Аналогично как у Яны. К лего рюкзаку пристегивать сверху. Кроссовки в мешке для сменки. Меньше вещей в руках. Переодеваются в классе.

Везет вам. А у моего не помещается туда физра, :-((( в "пристегнутом" в итоге только сменка живет, а для физры купили матерчатую легкую сумку. В ней и носил весь год.

tata222
22.05.2015, 08:37
У нас тоже два мешка. Просто мешок для сменки и мешок с карманом для физры, чтобы форму с кроссовками в одно отделение не совать. Пока ничего менять не планирую, удобно.

Sweety
22.05.2015, 13:32
Знаю, что к ранцам можно докупить схожую сумку, в которой можно носить вещи на физкультуру.

Нужна она, или удобнее что-то другое использовать? (в ранец класть, в пакет или еще как-то)

И покупать лучше именно фирменную (как ранец) или без разницы, можно любую из Декатлона (условно)?

У нас многие носят физкультурную форму в отдельной сумке. А другие - в том числе и мы - кладем все в один ранец, в пакете. Мне кажется, удобнее чтобы все в одном месте лежало, а то эти отдельные сумки с физ-рой вечно где-то забываются.
Ну еще от размеров ранца зависит - если он маленький, форма в него не поместится, поневоле придется отдельную сумку носить.

Ана
22.05.2015, 14:56
у нас тоже Лего (френдз), там есть фирменный мешок - его можно пристегивать? Мне он как мешок для сменки не очень глянулся, может и будет лучше его для физры использовать...
А второй мешок для сменки какой? обычный или тоже фирменный?

второй обычный. фирменный пристегивается, у него пластиковые замки с одной из сторон должны быть. но я не уверена, во всех ли моделях так. у нас вот такой: http://mir-kubikov.ru/school/ryukzaki-i-sumki/friends-girls-14033/

Ана
22.05.2015, 14:57
Везет вам. А у моего не помещается туда физра, :-((( в "пристегнутом" в итоге только сменка живет, а для физры купили матерчатую легкую сумку. В ней и носил весь год.

у твоего небось размер обуви уже взрослый)) вот и не помещается))

Verba
22.05.2015, 15:53
второй обычный. фирменный пристегивается, у него пластиковые замки с одной из сторон должны быть. но я не уверена, во всех ли моделях так. у нас вот такой: http://mir-kubikov.ru/school/ryukzaki-i-sumki/friends-girls-14033/

у нас похож, но не такой немного, поэтому и мешок для обуви как обычный мешок:)
буду что-то яркое и дешевое покупать, как попадется, а то полторы тысячи пока жаба душит платить за сумку...

Dave
22.05.2015, 19:12
Очень пригодилась. Форма спортивная живет только в этой сумке. Сумка живет в школе. Кроме физкультуры мы ходим еще и на ушу и на танцы в школе. Поэтому в сумке у нас форма и обувь: и туда и сюда + всякие аксессуары, типо прыгалок и абонемента. Грязную форму забираю раз в неделю, а то и реже если пропустили занятиям или не испачкали. Стираю, возвращаю обратно в сумку.