Просмотр полной версии : Флуд ночной пот, стоит ли заморачиваться?
я посл. несколько месяцев после гриппа (февраль) стала просыпаться вся мокрая, волосы мокрые, подушка, ночнушка.... потом холодно и противно. У меня такое бывает как отходняк вроде слабости после гриппа. Но я уже давно переболела. В комнате прохладно, я фанат открытой двери балкона... На даче вообще окна постоянно открыты.
почитала в нете что это очень плохо диагнозы от диабета до климакса.
мне стоит заморочиться? куда пойти с этим?
добавлю к твоим страхам - это еще и признак ранней стадии туберкулеза.
В общем, к эндокринологу для начала не помешало бы.
Кошка Лена
21.05.2015, 20:50
мне кажется тебе надо у эндокринолога проверится
а диабет-можно для начала сдать кровь на сахар
еще можно сдать на цмв и эпштейна-барра
эпшейн барр был у меня..
я тоже к эндокринологу склоняюсь.
Кошка Лена
21.05.2015, 21:25
эпшейн барр был у меня..
.
если мне память не изменяет, он совсем не уходит. а просто затихает когда иммунитет сильный и может опять вылезать при ослаблении, типа герпеса
так что имеет смысл сдать кровь
если мне память не изменяет, он совсем не уходит. а просто затихает когда иммунитет сильный и может опять вылезать при ослаблении, типа герпеса
так что имеет смысл сдать кровь
да вроде при реактивности ЭБ нет такого симптома....
у женщин это часто гормональное. Когда гормоны шалят, после родов, например. Многие жалуются на мокрые ночи, у меня оба раза было, ужасно:). Сейчас тоже бывает, когда по какой-то причине скачет цикл (прием-отмена ОК, например). Если ночной пот как-то связываешь с циклом, то к гинекологу-эндокринологу однозначно идти. По другим причинам - не подскажу.
Шуршунчик
21.05.2015, 23:31
у меня сейчас после родов было. просыпалась кормить вся сырая. забила, вроде само прошло
У меня так бывает иногда. Последний раз было вот недавно, но мне весь день плохо было, давление скакало, под шерстяным покрывалом в одежде холодно было, а ночью мокрая проснулась. Зато на утро чувствовала себя нормально. Но бывает так редко. Иногда явно после болезни, иногда вроде на пустом месте. Но у нас еще муж любит холод в комнате, а я не люблю и поэтому одеяло теплое. Может через чур :)
у меня очень любопытно: если я объемся на ночь, то утром просыпаюсь и меня в жар бросает, то есть ночью все ок, а прям утром я чувствую как прилив приходит.
Но стоит на ночь не есть, так все ок)))
Вот не знаю, с чем связано. но если бы я прмя вся мокрая просыпалась, то кровь сдала б и к эндокринологу сходила.