Просмотр полной версии : где купить жвачку для рук? может кто то знает.
Сыну очень хочется жевачку для рук, может кто то знает где она реально продается. Все оббегали, нигде нет.
Кошка Лена
22.05.2015, 12:29
чего только не узнаешь на форуме :)
Покмжи потом хоть что это))))
Olyashka
22.05.2015, 13:18
http://jili-bili.ru/catalog/?cat=1277 такое?
чего только не узнаешь на форуме :)
+1, неделя открытий какая-то у меня:)
ээээ, а что с ней делают?
http://jili-bili.ru/catalog/?cat=1277 такое?
такое, раньше в детях была, а теперь нет.
В Правильных игрушках раньше была.
ахаха, никогда бы не подумала, что эта мялка называется жвачка для рук)))
Насть, купи ему легонький эспандер лучше, пусть заодно руки качает))
Нашла в детях за 65р. Остались запасы у них.
в Смиках видела на кассе. у нас была эта дрянь, прилипала к тканям, к одежде, к обивкам и не отлипала , никак. С ней надо внимательно очень, поиграли и сразу убрали в коробку. А мой играл играл и бросил на ковер и забыл, вся растеклась как мед густой и не отскребается... а еще она всю грязь в себя вбирает, с рук с пола, куда упадет.. и со временем становится совсем неприятного вида....
в Смиках видела на кассе. у нас была эта дрянь, прилипала к тканям, к одежде, к обивкам и не отлипала , никак. С ней надо внимательно очень, поиграли и сразу убрали в коробку. А мой играл играл и бросил на ковер и забыл, вся растеклась как мед густой и не отскребается... а еще она всю грязь в себя вбирает, с рук с пола, куда упадет.. и со временем становится совсем неприятного вида....
Я думаю тут еще от качества зависит, мне сегодня ученица повела все тонкости:) Если это как в детях за 100р, то вполне такое может быть. Спасибо, что предупредила. Но я еще за 1000р и у моей ученицы такая, она у нее уже лет 5 и все ок. Она с ней постоянно.
dashenkar
23.05.2015, 00:46
Детский мир
Neo gum
handgum
Но проще в сп
Катюшкин
23.05.2015, 23:01
А у нас какая-то была, что растекается, а когда скатаешь в шарик, то прыгает как мяч.
Рублей 100 стоила в автомате в мед.центре.
у нас дорогая вроде, но грязь и пыль собирает, если на пол упадет. Беречь ее надо... А у детей часто падает конечно :(
Ей же специально клавиатуры чистят, очень удобно :) бросаешь на некоторое время, потом снимаешь и вся гадость прилипает %) типа лайф-хак
Я вчера в ТЦ Город видела автоматы по её продаже, запомнила название сайта, а пока до дома дошла - забылааааааааааа %))
А у нас какая-то была, что растекается, а когда скатаешь в шарик, то прыгает как мяч.
Рублей 100 стоила в автомате в мед.центре.
ага, как мяч, ребенок в восторге
В Детском мире на Лубянке есть
В Детском мире на Лубянке есть
+1, в hamleys на кассе видела в субботу.