Просмотр полной версии : А давайте свой "черный список" товаров и продуктов составим?
Бельчонок
22.05.2015, 22:38
Может кто то, что то некачественное или невкусное купил?
Я вот обожглась на детской одежде "акула". Вещи красивые... Но качество...
Купила дочке нарядное платье, юбка сделала как будто из много-много лепестков. Одела на день рождение к племяннику. Через 2 часа некоторые лепестки превратились в лохмотья, прям клоками. Как некачественные капроновые ленты для волос из моего детства. Причем цена 1099р :))
Не советую одежду "Acoola"! За одноразовое платье как то не дешево.
Причем это именно брак - в лохмотья превратились не все лепестки, а только часть. Допустим, на попе не потёртость ничего. Что странно.
Обидно, что купила платье месяцев 6 назад и не было повода одеть его дочке.. Грубо говоря - в магазин не вернешь, а 1100р ушло..
Что-то даже и поделиться нечем
Икра щуки "Путина":d. Никому не советую, гадость (вообще икру щуки уважаем).
Вот такая
http://otzovik.com/reviews/ikra_schuki_putina/
Хочу поделиться прекрасной маркой одежды Acoola. Купили куртку старшему, носил два года . Состояние отличное. Достанется второму. Подруга покупает много чего там своим детям. У меня нет черного списка товаров. Я ем все, ценовая ниша средняя. В черном списке у меня только идейная или ненатуральная хрень. Шмотки ношу десятилетиями, так что вс суперского качества :D
+1. У меня претензий к Асооla нет. Хорошая марка
Ах нет..вспомнила. зернистый творог домик в деревне. Я вообще не поняла что это когда открыла банку. Рвотный рефлекс даже пошел. Но это у меня еще часто на все деревенское, особенно если в дом зайду где это делают.
HelenHenson!
24.05.2015, 00:31
Колготки и носки в мазекее фу....садятся после стирки, протираются быстро
Брюки спортивно- домашние- остин...через пару месяцев постоянной носки и стирки пошли какими то белесыми пятнами
Все так субъективно.
Сложно сказать. Раз на раз не приходится. К продуктам точно такого нет, как то уже потребительская корзина домашняя сложилась. А вещи....ну даже у Bogner бывают промашки, че уж про Sela или Ostin писать.
VictoriaHaki
24.05.2015, 01:08
Брюки спортивно- домашние- остин...через пару месяцев постоянной носки и стирки пошли какими то белесыми пятнами
А у меня все ок с их носками. Сама ношу несколько пар дома, год они точно выдерживают.
А у нас почти все носки и трусы из мазы, мне очень нравятся
Так что все субъективно...
romashka
24.05.2015, 10:45
у нас спортивные штанишки (тоненькие) из Спортмастера были куплены для ношения дома, их же фирма Demix
http://www.sportmaster.ru/catalog/brendy/demix/odezhda_dlya_malchikov/bryuki/1361956/
Спустя 2 месяца на коленках появились потертости и спустя еще пару недель на одной коленке прям лопнула ткань, дыра. Сама ткань тонкая конечно, но все равно, не понятно почему так быстро? При этом ребенок ведь взрослый, не ползает же по квартире.
В общем, может у нас коленки острые, но все же качество брючек фиговое, а цена не маленькая
Sladkaya
25.05.2015, 13:09
Акулу покупаю, все нормально, думаю, просто неудачный экземпляр из коллекции.
согласна про Демикс. купила ре кроссовки, пока носил два раза в неделю на физ-ру, все отлично было. одели на улицу полетел мысок на носке.
вещи для малышей фирмы пеликан( ползунки. слипы)...блеклые цвета, после стирки похожи на тряпочку..