Просмотр полной версии : Для Рыжика и всех, кого нет в инстаграме))
помню ты желала на меня с пузиком глянуть в этот раз..
вот я и пузик.. и Лиза рядышком))
http://s012.radikal.ru/i320/1505/4b/5f364c4a7eee.jpg (http://www.radikal.ru)
Марин какая ты хорошенькая и Лиза такая большая красотка!
nimfa lesnaya
24.05.2015, 00:02
Красотки :) И пузик очень и очень аккуратный.
Обе хороши :)
Марин, тебе прям очень хорошо.
VictoriaHaki
24.05.2015, 01:13
Очень классно выглядишь!
А судя по животику, у тебя будет мальчик))))
Красавица ты Марина:) и пузик милый и Лиза так выросла.
Мариш, время не властно над тобой! Прекрасно выглядишь! Прекрасно помню ваши свадебные фотки, ты совсем не изменилась! Лиза красотка! Здоровья и удачи!
Тебе очень к лицу беременность! Хорошо выглядишь, молодец) Дочка довольная такая! Как она отнеслась?Привыкла уже к мысли, что еще малышка будет?
Тебе очень к лицу беременность! Хорошо выглядишь, молодец) Дочка довольная такая! Как она отнеслась?Привыкла уже к мысли, что еще малышка будет?
спасибо.
да ,она уже свыклась с мыслью о сестренке)))
Очень классно выглядишь!
А судя по животику, у тебя будет мальчик))))
спасибо)))
пл всем узи ,да же по узи в ЖК ,все в один голос твердят о том ,что девочка будет и это на все 100%)))
но посмотрим ,кто родится...
хотя ,я и сама уверена в девочке, я не мама мальчика...
Марина, ты просто прелесть! Т-т-т на вас, пусть все будет хорошо!
Очень хороший животик, удачи вам всем
Лучик света в темном царстве
24.05.2015, 10:11
Красавицы! Господи, Лиза то большая какая уже стала
спасибо.
да ,она уже свыклась с мыслью о сестренке)))
ооо это очень хорошо!
спасибо)))
пл всем узи ,да же по узи в ЖК ,все в один голос твердят о том ,что девочка будет и это на все 100%)))
но посмотрим ,кто родится...
хотя ,я и сама уверена в девочке, я не мама мальчика...
Марин у меня в этот раз тоже мальчишичьий живот если так смотреть, а там точно девочка нам Те даже фото выдал)))))) У меня так мама моя мальчика ждала, а когда я родилась она говорит что от неожиданности даже отвернуламь не хотела смотреть)))
Марин у меня в этот раз тоже мальчишечий живот если так смотреть, а там точно девочка нам Те даже фото выдал)))))) У меня так мама моя мальчика ждала, а когда я родилась она говорит что от неожиданности даже отвернуламь не хотела смотреть)))
у меня и с Лизой, многим казалось, что живот мальчуковый..
а тут Те тоже сказал, что девочка, без вариантов на все 100%))
а там посмотрим, вдруг сюрприз будет)) вещи на выписку буду смотреть безполого цвета))
romashka
24.05.2015, 10:48
ооо это очень хорошо!
мне все же больше кажется, что форма живота зависит не от пола ребенка, а от строения тела/органов самой женщины. Вот у меня вроде разнополая беременность, но форма живота одинаковая, что в прошлый раз, что сейчас... Сравнивала по фоткам. Единственное отличие - живот во второй раз (с девочкой) более низкий, но это может связано со слабостью мышц (?)
По теме - фотка отличная, выглядишь хорошо, так держать :)
Dashenka
24.05.2015, 10:50
Марин, отлично выглядишь!!!
Я рада, что Лиза уже позитивно относится к прибавлению :)
мне все же больше кажется, что форма живота зависит не от пола ребенка, а от строения тела/органов самой женщины. Вот у меня вроде разнополая беременность, но форма живота одинаковая, что в прошлый раз, что сейчас... Сравнивала по фоткам. Единственное отличие - живот во второй раз (с девочкой) более низкий, но это может связано со слабостью мышц (?)
По теме - фотка отличная, выглядишь хорошо, так держать :)
Да все может быть, я просто по себе сужу две беременности и две девочки,а животы абсолютно разные именно по форме)))
Красотуля! Очень тебе к лицу быть мамой! А готовиться стать мамой - так вообще!
Красотуля! Очень тебе к лицу быть мамой! А готовиться стать мамой - так вообще!
засмущала прям..спасибо..
Такая ты хорошенькая!!! Всё таки молодцы, что решились на второго. Лиза будет прекрасной сестрой, тем более она такая уже взрослая. Очень красивая девочка)
Мариш, тебе так идет пузик, ты прям сияешь! И Лиза похоже счастлива в ожидании сестренки! Красавицы обе!
Vasilisa
25.05.2015, 09:33
И этот человек жалуется на размер пуза?!
Красотки!;)
И этот человек жалуется на размер пуза?!
Красотки!;)
)))
этот человек жалуется на вес..
Марина, спасибо, что не забыла ))))). Ты восхитительно хороша! Правда, не меняешься вообще ))). После родов будешь еще краше!
Я еще в платье хочу ))))
Я еще в платье хочу ))))
и я:)
Марина, спасибо, что не забыла ))))). Ты восхитительно хороша! Правда, не меняешься вообще ))). После родов будешь еще краше!
Я еще в платье хочу ))))
платье в начале июня будет))))
тебе очень идет быть беременной, отлично выглядишь, свежо нет отеков... молодец!
Маринка, отлично выглядишь!! А Лиза как подросла! Красотки обе!!!