Просмотр полной версии : Ну что нам завтра швы снимать будут ну и наверно кесарить.
Чегото меня перед этим делом потряхивает и спать не могу, в 5 утра у меня уже подъем.... конечно меня можно было б и отпустить после снятия швов, но муж говорит домой не заберу))))) да и отеки оч сильные и дасление даже на таблетках начало зашкмливать.... так что думаю наш день х настал.... извените что сумбурно просто в голове какаято каша и страшненько мне)))))
Мальвина
24.05.2015, 10:32
Мне кажется, не стоит думать об этом сегодня. У вас всё идет по плану, не нагнетай. Скоро уже приятная встреча с ребеночком)))
зажимаю кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты давай настрой на позитив и выше нос, все будет хорошо!!!
Не волнуйся, все у вас хорошо будет!!!! Думай о скорой встрече! А мы за вас кулачки подержим.
Не думай об этом сегодня, отложи до завтра по методу Скарлетт :))
А по теме - уже совсем близко встреча с ребятенком, это не должно не радовать :))
Выше нос!!!
Мне кажется, не стоит думать об этом сегодня. У вас всё идет по плану, не нагнетай. Скоро уже приятная встреча с ребеночком)))
Спасибо! Конечно все будет хорошо, но не думать не получается)))) я уже неделю думаю)))) выключите функцию мыслей))))))
зажимаю кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты давай настрой на позитив и выше нос, все будет хорошо!!!
Спасибо Марин!!!!
Dashenka
24.05.2015, 11:29
Всё отлично будет!!! Держу кулаки! @@@@@
Не волнуйся, все у вас хорошо будет!!!! Думай о скорой встрече! А мы за вас кулачки подержим.
Спасибо! Мысли о самой встрече только и вселяет силу)))
Все будет хорошо. 38 недель, разве верилось тогда, давно, что доползешь????
Желаю тебе удачи.
Держу кулаки на всех четырех конечностях
Не думай об этом сегодня, отложи до завтра по методу Скарлетт :))
А по теме - уже совсем близко встреча с ребятенком, это не должно не радовать :))
Выше нос!!!
Спасибо! я бы с радостью не думала, но я так не умею(( ой встреча радует очень даже, а боюсь я кесарева почемуто.....
Всё отлично будет!!! Держу кулаки! @@@@@
Спасибо!!!
Все будет хорошо. 38 недель, разве верилось тогда, давно, что доползешь????
Желаю тебе удачи.
Держу кулаки на всех четырех конечностях
Ой Катюш и не говори))))) А у тебя то завтра 34)))) но раньше 38 не смей только через месяц после меня можно)))) Спасиб Катюш ты моя опора была на всем протяжении этой беременности даже не прпдставляешь))))
Лучик света в темном царстве
24.05.2015, 11:49
воооооот 38 неделек уже
это здорово - скоро встреча с малышкой!
удачи! все будет отлично!
Какой срок уже!! Все планово!! Все будет хорошо! Удачи!! @@@@@@
воооооот 38 неделек уже
это здорово - скоро встреча с малышкой!
удачи! все будет отлично!
Спасибо большое самой не верится)))
Какой срок уже!! Все планово!! Все будет хорошо! Удачи!! @@@@@@
Спасибочки! Да я думала по плану будет легче, но не знаю)))))))
Спасибочки! Да я думала по плану будет легче, но не знаю)))))))
соберись..думаем о позитиве, а о всех гадостях забываем...
все хорошо, ты прошла через многое и остался один шаг, сравнительно легкий..так что позитив и только позитив!!!!
romashka
24.05.2015, 14:16
зажимаю кулачки, чтобы все удачно прошло - но, увидишь, так и будет!
как здорово, свою малявочку уже увидеть, я тоже жду-недождусь, но пока никак...
так что, удачи, ждем новостей, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@
38 недель отличный срок! Все хорошо будет! Скоро малышика на ручки возмешь!
Какие вы молодцы, до 38 доходили!
Скоро уже увидеть с малышкой, не трусь!
Ура! Здорового малыша! И тебе хорошо перенести КС! Мы все ждем этот день!
Все хорошо, Алин) супер) столько всего пройти, хоошо, что это позади!! Я свою красоту родила на сроке 37н5д, 3980 и 54) Так что все у вас супер по срокам! Давление и отеки - это очень плохо, мое имхо, если врач скажет сейчас - так и надо, у меня с дикими отеками тянули с Егором до 38 недель, вроде как все терпимо (там правда еще куча проблем было, которые в параллель решали), а неврологические проблемы мы разгребаем по сей день. КС я так же дико боялась, спать не могла, меня трясло, из-за этого Марго вся не в себе была, кольца себе из пуповины набрасывала на шею и затягивала, тк места так же как и я найти не могла. Поэтому- читай мантру! Все у вас прекрасно будет) Скоро это все будет позади и начнется новый этап жизни вашей семьи)
Алин, а ты бандаж какой купила послеоперационный? И чулки на операцию?
зажимаю кулачки, чтобы все удачно прошло - но, увидишь, так и будет!
как здорово, свою малявочку уже увидеть, я тоже жду-недождусь, но пока никак...
так что, удачи, ждем новостей, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@
Спасибо! давай я тебя там ждать буду))) пиши если приедешь я с инетом буду))))
38 недель отличный срок! Все хорошо будет! Скоро малышика на ручки возмешь!
Спасибо да хочется уже потискать это пинающиеся чудо))))
Какие вы молодцы, до 38 доходили!
Скоро уже увидеть с малышкой, не трусь!
Спасибки я стараюсь)))))
Ура! Здорового малыша! И тебе хорошо перенести КС! Мы все ждем этот день!
Спасибо Алин! Мне не верится что он уже рядом этот день))))
nimfa lesnaya
24.05.2015, 16:47
Держись! Скоро уже радостная встреча @@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо, Алин) супер) столько всего пройти, хоошо, что это позади!! Я свою красоту родила на сроке 37н5д, 3980 и 54) Так что все у вас супер по срокам! Давление и отеки - это очень плохо, мое имхо, если врач скажет сейчас - так и надо, у меня с дикими отеками тянули с Егором до 38 недель, вроде как все терпимо (там правда еще куча проблем было, которые в параллель решали), а неврологические проблемы мы разгребаем по сей день. КС я так же дико боялась, спать не могла, меня трясло, из-за этого Марго вся не в себе была, кольца себе из пуповины набрасывала на шею и затягивала, тк места так же как и я найти не могла. Поэтому- читай мантру! Все у вас прекрасно будет) Скоро это все будет позади и начнется новый этап жизни вашей семьи)
Спасибо Катюш ты меня понимаешь)))) я круги вроде не наворачиваю, но беспокойство есть конечно, но я дома держусь а то Сонька и так вся изпереживалась если я при ней начну ей совсем несладко будет. Она постоянно говорит что переживает и валнуется))) я в шоке от ваших размеров на таком сроке))) я Соньку родила на начале 42 3625 52см))))
Алин, а ты бандаж какой купила послеоперационный? И чулки на операцию?
http://kreitspb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=160&ELEMENT_ID=555 Кать бандаж у меня еще от Соньки остался его и возьму он самый обычный муж в аптеке ближайшей покупал. вот типа такого ссылка вверху. А чулки фирму тож не подскажу я брала их 1,5 года назад на лапару надеюсь натяну на отекшие свои ноги))) вот думаю сразу наверно лучше в чулках ехать?!
Держись! Скоро уже радостная встреча @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Читаю, и аж мурашки бегают! Вы такие молодцы, что дождались 38 недель!
Пусть КС пройдет как можно легче!
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@
rigiihvost
24.05.2015, 17:27
Вы молодцы что доходили до такого срока! так что не надо переживать все будет хорошо, а с твоими отеками и давлением малышастику не надо сидеть, пора на свет Божий! :46:
Пусть все будет хорошо!Удачи!
Читаю, и аж мурашки бегают! Вы такие молодцы, что дождались 38 недель!
Пусть КС пройдет как можно легче!
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
Вы молодцы что доходили до такого срока! так что не надо переживать все будет хорошо, а с твоими отеками и давлением малышастику не надо сидеть, пора на свет Божий! :46:
Спасибо! Да я не против я уже настроилась даже)))
Пусть все будет хорошо!Удачи!
Спасибочки!
Зажала кулаки и жду новостей. Вперед!Удачи!
Все будет хорошо!!!! Вы умнички! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет, удачи!
Спасибо!
Зажала кулаки и жду новостей. Вперед!Удачи!
Спасибо как только до телефона доберусь сразу напишу))
Все будет хорошо!!!! Вы умнички! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Жень стараемся)))
mimi_doll
24.05.2015, 20:27
Алина, хорошо тебе выспаться! Желаю завтра проснуться с радостным настроением, ведь, возможно, встреча уже так близко))) Пусть все пройдет хорошо и только позитивных мыслей тебе!
Алина, хорошо тебе выспаться! Желаю завтра проснуться с радостным настроением, ведь, возможно, встреча уже так близко))) Пусть все пройдет хорошо и только позитивных мыслей тебе!
Ой спасибки большое! Да выспаться надо))))
Пилюлька
24.05.2015, 20:46
Прекрасно тебя понимаю, тоже тряслась перед плановым КС. Все будет хорошо, вот увидишь!! Сейчас -это гормоны, потом вспомнишь и скажешь, что не спалось -то? Захочется, а уже малыш не даст. У меня тоже КС в 38 недель было. Неделю не доходила до планового КС, схватки начались. Вот когда они начались, я уже готова была вприпрыжку на стол бежать, лишь бы это закончилось быстрее. Удачи, держу @@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдет легко и быстро!
PinkBagira
24.05.2015, 20:58
А помнишь как все начиналось ? А уже 38 недель!!!! 38!!!
Молодцы!
Я успокаивать не буду, так как сама нервничала пока крик не услышала. Но от души пожелаю выспаться, и быть завтра на подъеме физических и моральных сил!
Прекрасно тебя понимаю, тоже тряслась перед плановым КС. Все будет хорошо, вот увидишь!! Сейчас -это гормоны, потом вспомнишь и скажешь, что не спалось -то? Захочется, а уже малыш не даст. У меня тоже КС в 38 недель было. Неделю не доходила до планового КС, схватки начались. Вот когда они начались, я уже готова была вприпрыжку на стол бежать, лишь бы это закончилось быстрее. Удачи, держу @@@@@@@@@
Спасибки! Да я с трениками тут все думала пора или нет)))
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдет легко и быстро!
Спасибки легко и быстро это былоб хорошо))))
А помнишь как все начиналось ? А уже 38 недель!!!! 38!!!
Молодцы!
Я успокаивать не буду, так как сама нервничала пока крик не услышала. Но от души пожелаю выспаться, и быть завтра на подъеме физических и моральных сил!
Спасибки! Да начинмлось все так что и не верилось что столько всего будет... сама не верю что 38 мне до сих пор иногда кажется а не сплю ли я а то может мне все это только снится))))
Да, понимаю тебя, волнительно очень, но это же так классно, уже совсем скоро возьмешь свою крошку на ручки, думай об этом!!! Удачи вам с малышкой! @@@
romashka
25.05.2015, 00:25
Спасибо! давай я тебя там ждать буду))) пиши если приедешь я с инетом буду))))
обязательно напишу, если приеду. пока жду когда ж моя кнопка попросится на свет
Зажали кулаки - пусть сегодня все пройдет как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне анестезиолог рекомендовал перед КС выспаться (но этот совет тебе уже не актуален) и принять успокоительное с вечера, но какое можно - я не помню.
Этот мандраж перед КС - знакомо, даже перед первым КС было проще как то самой реагировать.
Спасибки всем ))) сегодня все и будет смущать сказал что очень вовремя воды подтекают и схватки походу пошли)))
Спасибки всем ))) сегодня все и будет смущать сказал что очень вовремя воды подтекают и схватки походу пошли)))
@@@@@@@@@@ ух как совпало!
@@@@@@@@@@ ждем радостных новостей!
нетерпеливая
25.05.2015, 08:58
Такой путь пройден, ты молодец, удачного финиша и все обязательно будет хорошо!
Алина, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!@@@@
P.s. Сегодня дата красивая
Спасибо девочки! Лежу на ктг скоро повезут. Дата да красивая а еще сегодня др у дяди родного мужа, но его правда с нами нет уже но мы все его очень любили)))
Дочка Варвара
25.05.2015, 09:56
Удачи и пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!!!!!!! Пусть все пройдет наилучшим образом!!!
mimi_doll
25.05.2015, 12:15
Пусть все пройдет хорошо!@@@@@ А дата и правда отличная)))
Ух ты как волнительно, удачи и побыстрее придти в себя после КС. Сегодня вечером уже начнется новая история в вашей жизни, ура
Пусть все пройдет хорошо, малышке и маме здоровья!
Удачи!!!
Пусть все пройдет гладко!