Просмотр полной версии : Муки выбора ортопедические стельки на заказ
Всем привет!
А есть ли среди нас те, кто носит ортопедические стельки, изготовленные на заказ? Именно взрослые.
Интересует, насколько с ними удобно, какие именно заказывать, сколько в среднем стоит, достаточно ли одной пары или для разных сезонов разные...
Мы делаем на заказ с выездом надом. Тонкие удобные. Делаются при тебе. Стоят столько же сколько и в персее, но зато на дом приезжают.
Я ношу, мама носит.. сын носит...
есть дешевые, есть дорогие...
я заказывала в персей-орто, стоила несколько тысяч и делались долго. Толстые, можно только в объемную обувь. А мама нашла место, где делают тонкие стельки фактически при ней. Изгибают какой-то материал по форме ноги и получается быстро, на мой взгляд не менее качественно, и можно даже в туфли засунуть, причем стелька еще и ногу делает Уже за счет того что ее приподнимает... В общем шикарно. Если нужно уточню у нее где заказывала.
Тонкие, да еще и чтоб сделали при мне хочу!!!! Да, если не трудно, спроси у мамы, пожалуйста!
А ты одну пару стелек перекладываешь или нужно несколько иметь? Летом их носить реально?
Мы делаем на заказ с выездом надом. Тонкие удобные. Делаются при тебе. Стоят столько же сколько и в персее, но зато на дом приезжают.
Вы где-то частным образом заказываете или можешь посоветовать компанию? Ск стоит?
Вы где-то частным образом заказываете или можешь посоветовать компанию? Ск стоит?
Частным, нам ее ортопед посоветовала. Я тебе точно по цене сказать не могу. Их хватаем нам на 2 года. И последний раз мы детские заказывали они 2500 пара стоила, а взрослые подороже, но сколько точно не знаю. Можешь про цену у франчи спросить поточне, она должна быть в курсе.
brusnika
24.05.2015, 21:55
О, какая удача! Сдайте явки, плиз! Нам обоим с мужем прописали, но его я точно никогда не вытащу в ортопедическую мастерскую, т.ч. варант на дом - о чем и мечтать!:)))
делаю на заказ, тонкие, делают быстро при мне, раз в два года примерно, доброта . ру сайт называется, у них адреса есть, где можно сделать
делаю на заказ, тонкие, делают быстро при мне, раз в два года примерно, доброта . ру сайт называется, у них адреса есть, где можно сделать
Спасибо, посмотрю сайт.
делаю и себе и ребенку от тетенки-ортопеда контакты есть у кверти (вызов на дом)
в районе 3 штук за каждую пару выходит.
делаю и себе и ребенку от тетенки-ортопеда контакты есть у кверти (вызов на дом)
в районе 3 штук за каждую пару выходит.
Спасибо за отзыв, Настя мне уже скинула контакты.
dashenkar
25.05.2015, 19:08
Всем привет!
А есть ли среди нас те, кто носит ортопедические стельки, изготовленные на заказ? Именно взрослые.
Интересует, насколько с ними удобно, какие именно заказывать, сколько в среднем стоит, достаточно ли одной пары или для разных сезонов разные...
заказывать в сурсил орто
делают при тебе
Купила в Ортека. Но они не индивидуальные, потому что у меня ничего критического нет. Но и они в 4 тысячи обошлись.