Просмотр полной версии : мы родились!
Девочки мы родились в 11.35 вес 3330 рост 51 8/9 по абгар. Мне правда пришлось еще сделать операцию на кишечнике но все ттт хорошо. Я пока в интенсивке ноги еще не чувствую. Длилось все два часа.
Поздравляю! Приходи в себя и набирайтесь сил!
Поздравляю! Здоровья и тебе, и малышке!
Поздравляю! А что с кишечником?
Девочки мы родились в 11.35 вес 3330 рост 51 8/9 по абгар. Мне правда пришлось еще сделать операцию на кишечнике но все ттт хорошо. Я пока в интенсивке ноги еще не чувствую. Длилось все два часа.
Только о тебе подумала! Молодцы поздравляю! Растите здоровенькими!
Love in Paris
25.05.2015, 17:47
Поздравляю! Набирайтесь сил!
Пилюлька
25.05.2015, 17:51
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу, набирайся сил ! Все хорошо будет!
Поздравляю!!! Побыстрее оправиться от операции и воссоединиться с малышкой!
Vasilisa
25.05.2015, 17:56
Уже?! Поздравляю!!!!!
Калиастра
25.05.2015, 17:58
Поздравляю! Сил и здоровья!
Поздравляю!!! Восстанавливайся скорей
Поздравляю!!!Здоровья вам!
nimfa lesnaya
25.05.2015, 18:10
Ура!!! Поздравляю тебя, вашу семью с прибавлением!!! Здоровья и быстрого восстановления!
Лучик света в темном царстве
25.05.2015, 18:58
Поздравляю!!!
Dashenka
25.05.2015, 19:11
Урааааа, поздравляю!!!!
Восстанавливайся скорее!
поздравляю!!! хорошо, что все хорошо!!! сил тебе и здоровья вам двоим!!!
rigiihvost
25.05.2015, 19:17
Поздравляю!
Вот операция и позади, а все лучшее впереди!)))
Восстанавливайся поскорее
Ура!!! Скорейшей поправки и воссоединения! растите большие и здоровенькие!
Abazyatka
25.05.2015, 19:21
Поздравляю! Здоровья вам!
Поздравляю!!! Здоровья!!!
Поздравляю! набирайтесь сил поскорее!
Поздравляю!!!! Майчат прибавляется!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!
Поздравляю от всей души!!! Восстанавливайся скорее, приходи в себя. Пусть дочка растет большой, здоровой и счастливой! Пусть сестрички любят друг друга)
Поздравляю!!! Здоровья вам обеим и спокойных ночей!!
Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления и здоровья!!! Ура-ура-ура!!!
Цыбулька
25.05.2015, 21:11
Поздравляю!!!!!
Поздравляем с Новорожденной Мечтой! Они должны сбываться - и у всех нас тоже ;) Будьте счастливы (и здоровы!)
Поздравляю!!!!! Скорейшего тебе восстановления! Растите здоровенькие и спокойных вам ночей!!!!!
А дата какая шикарная!!!!(Нравится сочетание цифр!! 25)
Поздравляем!!
Счастья Вам!
Вы большие молодцы! Все испытания прошли!!!! Счастья новорожденной! И хорошо,когда мечты сбываются!
mimi_doll
25.05.2015, 21:28
Поздравляю! Скорейшего вам теперь воссоединения и здоровья всем!
Алиночка, солнце мое. Поздравляю от всей души. Весь день ты в голове. Счастья и здоровья, спокойных ночей, молочка. Ттт
Поздравляем!!! Растите здоровыми! И тебе скорее восстановиться!
Поздравляем!!!! Крепкого вам здоровья!!!
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления вам! И крепкого здоровья!
А что с кишечником?
Дочка Варвара
25.05.2015, 21:56
Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и спокойных ночей
Мальвина
25.05.2015, 22:10
Поздравляю!!! Здоровья!
Ты в итоге в 29 ГКБ рожала? Не зря ведь тебя в профильную больницу отправили, в обычном РД вот как делали бы операцию.
romashka
25.05.2015, 22:12
Ух ты, как быстро!!!!!!!!!!! ну ты шустряк))) Поздравляю, очень рада, что все разрешилось! Здоровья, молочка, набирайтесь сил!
Не зря ведь тебя в профильную больницу отправили, в обычном РД вот как делали бы операцию. я думаю что так же и делали бы. В случае кс, врачи готовы к любым сюрпризам. Я предполагают что это либо спаечный процесс, либо плацента прирослв не туда куда надо. Все аккуратно разделяют, что невозможно отделить, благополучно рассасывается само. Но подождем что нам расскажут )))))
Поздравляю! Можно разнимать наши кулачки для тебя и посильнее зажать для Кати )))). Скорейшего восстановления, и радости с долгожданным счастьем!
Катюшкин
25.05.2015, 22:47
Поздравляю! Пусть все будет хорошо и скорее воссоединиться с дочкой!
Поздравляю от всей души!!!
поздравляю!!! Спокойных Вам ночек и сладкого молочка!!!
Светля4окк
25.05.2015, 23:39
Поздравляю!!!! Сил вам.
Алиночка, поздравляю вашу семью)) Ура ура!!здоровья вам и всего всего!! Восстановления легкого и быстрого!
Что с кишечником случилось? хорошо что при больнице, я тебе говорила как раз об этом, свыше виднее! Умничка!
PinkBagira
25.05.2015, 23:59
Поздравляю!!!
Крепкого здоровья и тебе и дочке!
Ноги после наркоза 2 часового могут еще сутки непонятно себя вести. Проверь с врачом, что чулки или бинты кровоток не сильно нарушили.
Поздравляю!!!! Скорее тебе поправиться!!!)))
Девочки спасибо вам всем за кулачки, за поддержку, за добрые слова они меня поддерживали все это время!!!!!! В моей брюшине все везде припаялось спайками сначала они отделяли матку от живота чтоб достать малвшку, а потом позвали еще хирврга на помощь отделять кишечник от всего чего только можно, но сказали что скорей всего оно опять все срастется ну и о третьем ребенке нам забыть. Но самое главное что у нас теперь есть Злата Сергеевна которая со вчерашнего вечера со мной лежит и как бы плохо мне небыло я ее никому не отдам))))) Правда она меня еще попугать решила немного грудь не брала, но полночи срыгивала как мне сказали водами, но вот часам к 4 мы ттт срыгивать перестали и стали кушать маму))))) Еще ее очень беспокоит животик прям лежит и скулит пока не пукнет, но это явно не от меня я ведь еще ничего не ела и началось это еще вчера вечером. Сонька посмотрела по скайпу на Злату вроде довольна ттт.
Рожала я при 20 гкб персонал весь очень милый и обходительный в реанимации не важно контракт ты или нет, приходил анастезиолог отвечал на тоннну наших вопосов (нас 4 лежало) медсестры тоже очень милые деввшки и даже схьдили у мужа взяли пакеты мне. В послеродовом меня поожили в отдельную пмлату с душем и туалетом для отдной))) хотя по описаниям тут таких нет))) медсестры приходят спрашивают что нужно, детская медсестра тоже постоянно заходит в общем все очень вежливые и обходительные, дочку не докармливали ждали пока меня переведут в палату и сразу мне принесли и оставили))))
А еще забвла написать меня во время операции два раза отключали, но ненадолго первый раз когда только начали резать а меня с одного боку не совсем взяло меня оталючили и я уже думмла что это до конца, ну нет сказали минут на 5 только, а потом по конец стало больновато в груди и меня еще отключили чему я была рада так как с ил уже не было, но опять же не нмдолго. Врач мне очень понравился, мужу тоже все рассказал, а потом и мне муж побвл у дочки, а потом и у меня в реанимации.
Поздравляю! Можно разнимать наши кулачки для тебя и посильнее зажать для Кати )))). Скорейшего восстановления, и радости с долгожданным счастьем!
Полностью поддерживаю! Катюш теперьтвоя очередь, но через месяцок!!!!!
Поздравляю с долгожданным счастьем!! Какое имя красивое!!!! Растите здоровенькими и счастливыми. Тебе, Алин, скорейшего восстановления!
Annnushka
26.05.2015, 09:31
Ура!!! Поздравляю со Златочкой!!!
Девочки спасибо вам всем за кулачки, за поддержку, за добрые слова они меня поддерживали все это время!!!!!! В моей брюшине все везде припаялось спайками сначала они отделяли матку от живота чтоб достать малвшку, а потом позвали еще хирврга на помощь отделять кишечник от всего чего только можно, но сказали что скорей всего оно опять все срастется ну и о третьем ребенке нам забыть. Но самое главное что у нас теперь есть Злата Сергеевна которая со вчерашнего вечера со мной лежит и как бы плохо мне небыло я ее никому не отдам))))) Правда она меня еще попугать решила немного грудь не брала, но полночи срыгивала как мне сказали водами, но вот часам к 4 мы ттт срыгивать перестали и стали кушать маму))))) Еще ее очень беспокоит животик прям лежит и скулит пока не пукнет, но это явно не от меня я ведь еще ничего не ела и началось это еще вчера вечером. Сонька посмотрела по скайпу на Злату вроде довольна ттт.
А еще забвла написать меня во время операции два раза отключали, но ненадолго первый раз когда только начали резать а меня с одного боку не совсем взяло меня оталючили и я уже думмла что это до конца, ну нет сказали минут на 5 только, а потом по конец стало больновато в груди и меня еще отключили чему я была рада так как с ил уже не было, но опять же не нмдолго. Врач мне очень понравился, мужу тоже все рассказал, а потом и мне муж побвл у дочки, а потом и у меня в реанимации.
Бедненькая ты( Ну ничего, все позади! Я прям прослезилась, помятуя все твои мытарства до появления у вас Златочки, как долго вы ее ждали! Пусть растет здоровенькой! Очень радостно за вас! Еще и деньки настали такие солнечные и теплые) Прям для вас! ;)
От всей души поздравляю!!!
Скорейшего тебе восстановления, а Златочке - поменьше коликов и хорошего набора веса. :)
katesoft
26.05.2015, 12:00
Как же хорошо!!! Я вас поздравляю!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!
УРА! С Днем Рождения!
Поздравляю! Здоровья и поскорее прийти в себя после кс!
Tanushka
26.05.2015, 15:39
Поздравляю с долгожданной дочкой!
Молодцы! Здоровья вам обеим и наслаждайтесь друг другом ;)
Поздравляю с долгожданным счастьем! Здоровья!
Zveruwka
26.05.2015, 18:29
И мои поздравления!Ура!
tatochka
26.05.2015, 21:50
Поздравляю с рождением долгожданного счастья.
Восстанавливайся скорее. Спокойных вам ночек и вкусного молочка.
Ты молодец!
Olyashka
26.05.2015, 21:53
И мои поздравления!!! Очень за вас рада. Здоровья вам, спокойных ночей и легкого ГВ!
Поздравляю!тебе,Алиночка, сил и здоровья!!!спокойных ночей и лёгкого гв!!!очень за тебя рада!!!
Шуршунчик
26.05.2015, 22:45
поздравляю! вот и дождалась:)
Silvo4ka
26.05.2015, 23:14
Алиночка, поздравляю всю вашу семью с рождением малышки! И, конечно же, Соню с рождением сестрички! Расти вам крепкими и здоровыми! Тебе поскорее восстановиться!
Поздравляю с доченькой! :)
нетерпеливая
27.05.2015, 06:34
Очень радостно за вашу семью! Скорее восстановиться, прийти в себя и наслаждаться двойным счастьем :-)
Девочки спасибо всем большое за поздравления!!!!!!
Поздравляю! очень рада за вас!!!
Поздравляю! очень рада за вас!!!
А почему ты молчишь про новую линеечку????
не засоряй тему Алины ;)
накатала рассказ в отдельную
не засоряй тему Алины ;)
накатала рассказ в отдельную
Мне не жалко пусть вся засряется сообщениями о рождении деток))))
VictoriaHaki
27.05.2015, 21:22
Алинчик, поздравляю!!!
Здоровья и спокойных ночей!!!
Поздравляю со второй доченькой, здоровья малышке!
Алиночка, ты умница! Поправляйся скорее. Дочке здоровья! Поздравляю!
Девочки спасибо еще раз всем огромное нас сегодня выписали!!! Правда скобы пока не сняли в понедельник будут снимать. Сонька очень рада сестричке не отходит от нее все время хочет потрогать, погладить и пойти с ней гулять))) а еще уложить ее в кроватку из нашей кровати))))
Девочки спасибо еще раз всем огромное нас сегодня выписали!!! Правда скобы пока не сняли в понедельник будут снимать. Сонька очень рада сестричке не отходит от нее все время хочет потрогать, погладить и пойти с ней гулять))) а еще уложить ее в кроватку из нашей кровати))))
О, как быстро. Здорово. Пусть ваша домашняя жизнь налаживается быстрее.
Как тебе со скобами? В прошлый раз у тебя тоже скобы или нитки были?
О, как быстро. Здорово. Пусть ваша домашняя жизнь налаживается быстрее.
Как тебе со скобами? В прошлый раз у тебя тоже скобы или нитки были?
Да они вообще на 4 лень выписывают, но меня из за живота оставили еще на день. В прошлый раз тоже скобы были, но снимали их на 5 сутки при выписке, но мне кажется они тогда были немрого другие тоньше чтоли... плохо что за все цепляються... вообще в эот раз из кишков я шов то и не чувствую у меня внутри все огнем горит, где сшивали и рассекали кишечник.
Да они вообще на 4 лень выписывают, но меня из за живота оставили еще на день. В прошлый раз тоже скобы были, но снимали их на 5 сутки при выписке, но мне кажется они тогда были немрого другие тоньше чтоли... плохо что за все цепляються... вообще в эот раз из кишков я шов то и не чувствую у меня внутри все огнем горит, где сшивали и рассекали кишечник.
Охохо, поправляйся быстрее
Какое имя необычное Злата :)
Скорейшего тебе восстановления и здоровья!!!
Охохо, поправляйся быстрее
Спасиб Катюш уже легче конечно чем в начале, надеюсь дальше будет только лучше)))
Какое имя необычное Злата :)
Скорейшего тебе восстановления и здоровья!!!
Спасибо мне это имя приглянулось еще задолго до Б когда узнали сто девочка я сказала что тольео Злата сначала все скептически отнеслись, тоько доч меня поддержала и сказала мама раз ты хочешь Злату значит будет Злата и стала так к пузику обращатся, а там смотрю уже все и муж тоже стали так же обращатся теперь всем нравится))))))
Верунчик
29.05.2015, 21:59
С опозданием поздравляю! Скорейшего восстановления тебе, а имя - суперррр!
Вернулась с дачи, а тут столько принцесс родилось))))